Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А H&m это как круто или фу?
Для подростков или нет?

Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Да уж, мне все равно, кто что подумает. Главное, что я сама себя ценю и люблю. Тряпки - это не самое главное достоинство в жизни. :c_laugh

У меня есть любимое пальто 10-летней давности, но очень качественное. Я его редко ношу, но всегда с удовольствием, когда холодно, оно чистошерстяное, классическое, которое никогда не выходит из моды и всегда выглядит современно. Но у меня есть еще куча любимых разных пальто, жакетов и плащей разных фасонов и цветов, на разные случаи жизни, купленных недавно. В последнее время, я однако покупаю вещи не на один сезон. Я как то чувствую, что они будут выглядеть хорошо и через много лет. А то, что так не выглядит, отправляется в Thrift Store.

Симпа ,ты меня поражаешь иногда своими выводами :m_yes ...В Атланте не нужно покупать идеальное пальто, здесь не так часто холодно бывает......

:bigeyes Вы с кем разговариваете? :dum

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Для подростков или нет?

Мне очень нравится. У меня несколько вещей оттуда. Я считаю, не только для подростков, а для всех молодых, даже для тех, кто молод только душой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мано думает что вы бывшая форумчанка с другим ником

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Для подростков или нет?

Мне очень нравится. У меня несколько вещей оттуда. Я считаю, не только для подростков, а для всех молодых, даже для тех, кто молод только душой. :c_laugh

Мне тоже нра :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А, тогда понятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
nyk2009 писал(а):

А, тогда понятно :c_laugh

Я не думаю, я в этом уверена на все 100, даже милиграма сомнения не осталась, а Симрон все изощряется, даже работать начала...для форума конечно :lol: ...ну а какую работу ты себе хочешь выдумать? вопрос остался без ответа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас с головой все в порядке? :bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
ну и плевать ))) пусть думают, может им от этого легче станет :c_laugh

мне., напр., важно как я себя ощущаю,
Купила куртку весной -модную- но не смогла ее носить , иду , а она шуршит))),
пришлось сдать.
И лосины -помните тему)))-мне все говорили хорошо, а мне не комфортно с короткой туникой,
а вот одела подлиннее свитер, жакет -совсем другое дело

Мне тоже. :m_yes Я могу себе позволить носить короткие вещи, фигура позволяет, но мне в них неудобно и некомфортно. С другой стороны вот те же классические бренды, со стороны мне нравится, как на некоторых эта одежда сидит, а мне она часто не идет, хотя я пытаюсь, пробую, и не теряю надежды. Так что я наверное до самой глубокой старости буду покупать вещи в молодежных отделах, но только, конечно, не самое ультрамодное и обтягивающее, а поспокойнее.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось manonina 01 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):

А у тебя?...Тебя тут давно раскусили , а ты, вместо того, чтобы честно признаться. других больных на голову выдаешь :f_argg ...ну это твоя излюбленная тактика :m_yes ...А будешь дальше выступать с нападами на больную голову, то и забаним...Кстати ,про седого старичка, который себе моложе украинку нашел, ты уже писала на другом форуме, повторилась и здесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
mrv71 писал(а):
Хорошая любимая вещь никогда не надоест, особенно если их много. :c_laugh Надоедают нелюбимые, с ними действительно скучно.

Короче с вами все понятно :c_laugh ...у вас советская закaлка- грубо, прочно и не модно, лишь бы сносу не было...Я вообще-то люблю все вещи, что я покупаю, но меня ,честно, напрягает ситуация, когда кто-то одет по последней моде, даже за копейки купленом, а я в нафталиновом добротном пальто 5 летней давности (вы же не одеваетесь от Шанель, a ot JCPenney)...лично я могу определить, что это пальто 5- летней давности по pазным мелким деталям :m_yes ...может, у меня это и любимое пальто ,но кто-то может подумать-бедная, в одном и том же пальто все ходит и, честно, нужно иметь очень хороший вкус, чтобы это пальто осовременить аксессуарами по последней моде- как ни крути, но без новых вещей тут никак не обойтись :c_laugh ... Кроме того ,эти вещи на один сезон хороши еще тем ,что их не жалко выбросить и потом не захламлять шкаф , а также с молью не придется бороться...

Я не про пальто. :c_laugh Оно мне вообще не нужно здесь на юге, плюс в нем машину водить неудобно, поэтому у меня его вообще нет. Есть вещи классические, когда никогда не догадаешься, из какого они года. А тинейджерское одноразовое - оно и сделано для того, чтобы каждый год выкидывать. H&M - то же самое, ужас, летящий на крыльях ночи... я была сильно разочарована. когда они открылись после всей этой шумихи-рекламы, то же самое г..., что и везде.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А тинейджерское одноразовое - оно и сделано для того, чтобы каждый год выкидывать. H&M - то же самое, ужас, летящий на крыльях ночи... я была сильно разочарована. когда они открылись после всей этой шумихи-рекламы, то же самое г..., что и везде.

посмотрела сайт , а что вы хотите за 12 долл и свитера и футболки :c_laugh

уже не к MRV

http://www.hm.com/us/subdepartment/LADIES?Nr=4294956943

для кого такие купальники делают интересно?)))
наверное, чтобы загорать или сразу падал :c_laugh

Я купила на завязках, так с меня чуть все не слетело в океане с первого захода :c_laugh
все застежки должны быть крепкими, а если завязывается - то только на шее и так чтобы не развязать )))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не про пальто. :c_laugh Оно мне вообще не нужно здесь на юге, плюс в нем машину водить неудобно, поэтому у меня его вообще нет. Есть вещи классические, когда никогда не догадаешься, из какого они года. А тинейджерское одноразовое - оно и сделано для того, чтобы каждый год выкидывать. H&M - то же самое, ужас, летящий на крыльях ночи... я была сильно разочарована. когда они открылись после всей этой шумихи-рекламы, то же самое г..., что и везде.

Я не люблю ни тинейджерскую одежду, ни H$M...Насчет H&M-на фотках красиво, а в магазине покрутишь, то ничем от forever 21 не отличается...Покупала там брюки и юбки иногда, но никогда особенно не любила, меня раздражали и торчашие нитки и талии на бедрах, а также излишняя мятость хлопка...
Если покупать на долгое время, то это качественное хорошее классическое пальто,жакет и костюм и то при условии, что есть куда носить и часто...У меня есть то и другое, но не могу сказать что они мне и нужны, если не работаю в офисе...больше смотрю как на пустую трату хороших денег :m_yes
Я сегодня работаю в вечернюю смену и завтра целый день- хватит мнe уже тинейджеpских магазинов и на форуме :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

А у тебя?...Тебя тут давно раскусили , а ты, вместо того, чтобы честно признаться. других больных на голову выдаешь :f_argg ...ну это твоя излюбленная тактика :m_yes ...А будешь дальше выступать с нападами на больную голову, то и забаним...Кстати ,про седого старичка, который себе моложе украинку нашел, ты уже писала на другом форуме, повторилась и здесь

Ну надо же, прям параноя у некоторых и шпиЕнские страсти, выслеживают врагов народа. :bigeyes

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.