Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Ami писал(а):
:f_argg А я терпеть не могу вещи, что сносу нет. Выкинуть жалко, а надоело. У меня есть такие ящик, блин, все порываюсь куда-нить их. Разве не скуцно носить второй сезон вещи? Мне они макс после 5-7 раз одеваний надоедают, и все, боле не ношу.

мне мои домашние майки в которых я хожу дома не скучно носить)))

А вещи надо "двигать"))), те которые были на выход, когда надоедают или уже не тот вид -
переходят в разряд домашних.
А как может надоесть вещь , если каждая уникальна чем то? :f_eyebrows
Я до сих пор удивляюсь разнообразию,и выдумке тех кто делает эти вещи ,
какая -нибудь фиговинка :c_laugh делает ее эксклюзив

Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я посмотрела, многие бренды и там и там продаются, и в Мейсисе и в Пеньке. Например, Liz Claibornе, Adidas, Champion, Clarks, Columbia, Easy Spirit, Hello Kitty, Hush Puppies, Keds, Skechers, Хохо, Puma и др. Так что все мы в одном и том же Китае ходим. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
У меня тоже все любимые, мне с ними не скучно, а нелюбимые уже давно в трифтсторе.

а что такое трифтстор :dum ,

Thrift Store

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Doria писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
У меня тоже все любимые, мне с ними не скучно, а нелюбимые уже давно в трифтсторе.

а что такое трифтстор :dum ,

Thrift Store

секонд хэнд что ли? интересно ск-ко они дают за платье , кот.стоило, напр.300долл. :dum ,
а так я обычно вещи выкидываю, а это жалко...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Thrift Store

секонд хэнд что ли? интересно ск-ко они дают за платье , кот.стоило, напр.300долл. :dum ,

Нет, туда просто вещи бесплатно сдаешь, а они продают подешевке бедному населению, а тебе чек выдают для списания с налогов.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Doria писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Thrift Store

Нет, туда просто вещи бесплатно сдаешь, а они продают подешевке бедному населению, а тебе чек выдают для списания с налогов.

ааа... вспомнила уже где-то читала про это ,
у нас далеко такой магазин,
мы просто кидаем вещи в спец.ящик возле супермаркета - они потом отвозят куда-то..
да у нас и не так много , чтобы еще что-то получать с этого

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы часто отвозим, так что у нас в конце года приличная сумма накапливается.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Хорошая любимая вещь никогда не надоест, особенно если их много. :c_laugh Надоедают нелюбимые, с ними действительно скучно.

Короче с вами все понятно :c_laugh ...у вас советская закaлка- грубо, прочно и не модно, лишь бы сносу не было...Я вообще-то люблю все вещи, что я покупаю, но меня ,честно, напрягает ситуация, когда кто-то одет по последней моде, даже за копейки купленом, а я в нафталиновом добротном пальто 5 летней давности (вы же не одеваетесь от Шанель, a ot JCPenney)...лично я могу определить, что это пальто 5- летней давности по pазным мелким деталям :m_yes ...может, у меня это и любимое пальто ,но кто-то может подумать-бедная, в одном и том же пальто все ходит и, честно, нужно иметь очень хороший вкус, чтобы это пальто осовременить аксессуарами по последней моде- как ни крути, но без новых вещей тут никак не обойтись :c_laugh ... Кроме того ,эти вещи на один сезон хороши еще тем ,что их не жалко выбросить и потом не захламлять шкаф , а также с молью не придется бороться...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
может, у меня это и любимое пальто ,но кто-то может подумать-бедная, в одном и том же пальто все ходит и, честно, нужно иметь очень хороший вкус, чтобы это пальто осовременить аксессуарами по последней моде- как ни крути, но без новых вещей тут никак не обойтись :c_laugh ... Кроме ...

:bigeyes ,
какая разница кто , что подумает,
это значит вы зависите от чужого мнения
и это уже комплекс

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, мне все равно, кто что подумает. Главное, что я сама себя ценю и люблю. Тряпки - это не самое главное достоинство в жизни. :c_laugh

У меня есть любимое пальто 10-летней давности, но очень качественное. Я его редко ношу, но всегда с удовольствием, когда холодно, оно чистошерстяное, классическое, которое никогда не выходит из моды и всегда выглядит современно. Но у меня есть еще куча любимых разных пальто, жакетов и плащей разных фасонов и цветов, на разные случаи жизни, купленных недавно. В последнее время, я однако покупаю вещи не на один сезон. Я как то чувствую, что они будут выглядеть хорошо и через много лет. А то, что так не выглядит, отправляется в Thrift Store.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka, а покажите, пжл, пальто, интересно. Я вот своего идеального пока не нашла.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
[
:bigeyes ,
какая разница кто , что подумает,
это значит вы зависите от чужого мнения
и это уже комплекс

Я не завишу ни от чего мнения...но очень многие люди будут думать именно так...это правда жизни, забыли, как меня тут критиковали за мою старую любимую юбку плиссировку, к которой я искала новую модную обувь...по моим любимым старым туфлям тоже прошлись :c_laugh ...
Моя юбка у меня до сих пор любимая, но ,честно, я сломала голову ,с чем ее сейчас носить,..висит ,любимая, в шкафу, а я ,например, брюки в цветочки ношу и все говорят что cool, да и мне они нравятся-настроение поднимают , и не надо ломать голову с чем это носить, чтобы не выглядить, как 10 лет назад :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, у меня его фоток то и нет. А сейчас оно далеко убрано на сезон с другими зимними вещами на хранение до холодов.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Да уж, мне все равно, кто что подумает. Главное, что я сама себя ценю и люблю. Тряпки - это не самое главное достоинство в жизни. :c_laugh

У меня есть любимое пальто 10-летней давности, но очень качественное. Я его редко ношу, но всегда с удовольствием, когда холодно, оно чистошерстяное, классическое, которое никогда не выходит из моды и всегда выглядит современно. Но у меня есть еще куча любимых разных пальто, жакетов и плащей разных фасонов и цветов, на разные случаи жизни, купленных недавно. В последнее время, я однако покупаю вещи не на один сезон. Я как то чувствую, что они будут выглядеть хорошо и через много лет. А то, что так не выглядит, отправляется в Thrift Store.

Симпа ,ты меня поражаешь иногда своими выводами :m_yes ...В Атланте не нужно покупать идеальное пальто, здесь не так часто холодно бывает...а если похолодает, то люди рады, что есть на себя что набросить, чтобы холодео не было на короткое сильное похолодание, и это все понимают ...У меня тоже висит в шкафу пальто шерстяное старое, но на случай возможного холода, но честно я обхожусь здесь куртками на повседневку, они больше для машины подходят., их я часто меняю, ну и пальто, чтобы от машины до какого-нибудь места изредка дойти в платье,а потом снять...кто его особенно видеть будет, чтобы пальто обновлять по последней моде :c_laugh
Это не Москва и не НЙ чтобы его каждый день носить, да еще общественным транспортом пользоваться-там пальто долгой носки не выдержит...

Последний раз редактировалось manonina 01 авг 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Doria писал(а):
[:bigeyes,какая разница кто , что подумает,
это значит вы зависите от чужого мнения...

Я не завишу ни от чего мнения...но очень многие люди будут думать именно так...это правда жизни, забыли, как меня тут критиковали за мою старую любимую юбку плиссировку, к которой я искала новую модную обувь...по моим любимым старым туфлям тоже прошлись :c_laugh ...
Моя юбка у меня до сих пор любимая, но ,честно, я сломала голову ,с чем ее сейчас носить,..висит ,любимая, в шкафу, а я ,например, брюки в цветочки ношу и все говорят что cool, да и мне они нравятся-настроение поднимают , и не надо ломать голову с чем это носить, чтобы не выглядить, как 10 лет назад :m_yes

ну и плевать ))) пусть думают, может им от этого легче станет :c_laugh

мне., напр., важно как я себя ощущаю,
Купила куртку весной -модную- но не смогла ее носить , иду , а она шуршит))),
пришлось сдать.
И лосины -помните тему)))-мне все говорили хорошо, а мне не комфортно с короткой туникой,
а вот одела подлиннее свитер, жакет -совсем другое дело

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.