Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

oxygen27 писал(а):
Девочки, кто может мне советом поможет или кто знает, короче ситуация такая, мой сын сам по себе капризный очень ребенок, постоянно хнычет. Вчера мы поехали в гости к свекрови и свекру, там были родственники, а наш малыш их не знает, потому что видит очень редко, вот мы зашли и все подскочили он начал улыбаться, потом свекровь его взяла на руки, он вроде не испугался, а потом взял свекор и как малыш закричал, муж его забрал и малыш орал в течение часа со слезами весь покраснел, мы его ни я ни муж, ни моя мама не могли успокоить, короче так долго он еще в жизни не орал, нам даже пришлось уйти, мы посадили его в карсит и проехались на машине минут 15 он успокоился, потом вернулись, муж его в комнате укачал и он уснул, спал всю ночь хорошо. И до этого тоже уже было так, когда свекор взял его он стал орать сильно, но тогда успокоился быстро. Вот я не пойму с чем это связано, это вообще нормально что он боится чужих людей или нет? как приучать к чужим людям. Я еще мужу сказала не давай сразу его в чужие руки, пусть привыкнет сначало, а муж меня не послушал!

Это нормально, фаза такая. У моей месяцев в 6 она началась.. ребенок просто начал отличать знакомых от незнакомых, а раньше ему было безразлично. Пройдет к годикам полуторам, когда можно будет ему уже объяснить, что не надо мол этого дядю бояться, он хороший и тп. Вот моей младшей три месяца, пока всем улыбается стоит утютю сказать, а скоро орать начнет ото всех кто не папа или мама))

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27 писал(а):
малыш орал в течение часа со слезами весь покраснел, мы его ни я ни муж, ни моя мама не могли успокоить, короче так долго он еще в жизни не орал, нам даже пришлось уйти, мы посадили его в карсит и проехались на машине минут 15 он успокоился, потом вернулись, муж его в комнате укачал и он уснул, спал всю ночь хорошо. И до этого тоже уже было так, когда свекор взял его он стал орать сильно, но тогда успокоился быстро. Вот я не пойму с чем это связано, это вообще нормально что он боится чужих людей или нет? как приучать к чужим людям. Я еще мужу сказала не давай сразу его в чужие руки, пусть привыкнет сначало, а муж меня не послушал!

Возраст такой, соглашусь с девочками. Я помню наш первый Кристмас, точно так же было. Вроде все свои, но моя орала как только заносила её в комнату с роднёй, никто успокоить не мог. В итоге я просидела всё Рождество в спальне у свекрови, одна с ребёнком. Дочке тогда было чуть больше 3 месяцев.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 23:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо за ответы, хоть успокили меня, а то мне моя свекровь говорит, типо ой че он у вас так орет, она постоянно сравниватет нашего сына с другим своим внуком, которому 3 года и она его вырастила с рождения, типо он никогда не орал , а я говорю вы того с рождения смотрели, а нашего видите раз в месяц, вот он вас и не знает, да и все дети разные.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 23:20 
Богиня
Богиня

мы тут были в гостях,так одна дама решила Артура на руки взять, он как сразу начал плакать. Не, ну и я бы заплакала от такого обилия парфюма. Я-то духами не пользуюсь почти и все, что связано с ребенком стараюсь без резких запахов покупать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
Всем привет!! Давненько нас тут не было. Были у бабули с дедулей 3 месяца, вот вернулись, только обратно к папе привыкли)))
Моей любимке в воскресенье было 9 месяцев.
Сходили сегодня на чекап. Сделали пропущеные прививки, ну и измерели нас.
Вот тут то и самое тревожное. Девы, рост у нее 71 см,а вот вес всего 7300.
Наша педиатр сказала что мы еще в пределах нормы, но это как то совсем мало(((
Она у меня на гв, ну и прикорм. Правда с последним дела не очень.. Кроме банана
Плохо все кушает. Мясо совсем тяжко(( у нее уже входит и овсянка и яблоко, персик
Картошка,банан,индейка...но врач наша сказала давать коровье молоко. Добавлять везьде
Сливочное масло. Так еще и молоко водой не разбавлять. Кому-нибудь еще такое советовали?
И не сильно ли мы мало весим?? Что-то у меня на этой почве паника начинается :k_crying

Солнышко, мы тоже мало всегда весили, 10% по чартам обычно. Тоже переживала одно время, но сейчас успокоилась уже)) Не помню сколько в 9 мес весили, но вот недавно исполнилось 11, взвесила - 8450. Ребенок очень активный, выглядит нормально (да, нет складочек на ручках и ножках и животика). Зато легко его носить везде))))))))
Прикорм хорошо ест, но только что я готовлю, банки не уважает. Правильно Жезелька сказала, попробуйте давать авакадо побольше (я его в кашки мну), я еще в овощные пюрешки добавляю оливковое масло. Банан - это хорошо, каллорий там много по сравнению с другими фруктами.
А как вы мясо готовите? Я когда своему просто варила и потом в блендер и смешивала с чем-то - не ел, а когда как супом все варю (мясо, овощи, макарончики) и потом все вместе блендерю - то очень любит. И рыбу тоже так готовлю, мы в 9 мес ввели.
Про молоко - не знаю, я бы не давала, тем более вы на ГВ еще.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 07:29 
звезда
звезда

Спасибо девушки,упокоили.
Да я в детстве не особо полная была... Вроде тоже без складочек. Но меня еще и смесями кормили.
Моя тоже очень активная, с рождения) все время ножками и ручками махала. Теперь когда ползает- совсем мотор чик, глаз да глаз за ней. Я тоже думала, все детки разные. Просто это наверное от совета с молоком меня так загрузило. Мясо я ей в пюре делаю,смешиваю с яблоком. А то с картошкой совсем не идет. Попробую сделать как вы,Мария))
У нее еще с утра температура поднялась от прививки и плачет, ех....

Businka,Geselle,Mariika :d_thanx за участие!!!)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
Девы, рост у нее 71 см,а вот вес всего 7300.
Она у меня на гв, ну и прикорм.

Зачем вы волнуетесь,все дети разные.У наших знакомых ребенок в год весил 7,900 . У нас в 4 мес рост-66, вес -7,200 ,и она не выглядит большой ,хотя родители мужа все говорят что я ее "перекармливаю" и у нее "перебор веса" . Им ведь виднее с Укр.по скайпу,чем мне тут и педиатру на месте. :b_wink
Девчонки,а как тут эта процентная шкала? Сколько в идеале должно быть процентов- 100% ? :dum
И еще все хочу спросить о шкале Абгар: у них в системе целые числа ,например 9 или 8 ? Или 9.9 , 9.5 и т.п.?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Прикорм хорошо ест, но только что я готовлю, банки не уважает. Правильно Жезелька сказала, попробуйте давать авакадо побольше (я его в кашки мну), я еще в овощные пюрешки добавляю оливковое масло. Банан - это хорошо, каллорий там много по сравнению с другими фруктами.
А как вы мясо готовите? Я когда своему просто варила и потом в блендер и смешивала с чем-то - не ел, а когда как супом все варю (мясо, овощи, макарончики) и потом все вместе блендерю - то очень любит. И рыбу тоже так готовлю, мы в 9 мес ввели.
Про молоко - не знаю, я бы не давала, тем более вы на ГВ еще.[/quote]

Марийка,вы это делаете обычным блендером?
Я знаю,что очень давно писали об Baby Bullet ,что кто-то покупал
http://www.amazon.com/Baby-Chef-Ultimat ... VRCSYDU58O Стоит ли покупать ( или что-то другое похожее) ,если планируешь кормить домашней едой,а не из банок пюре?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
И еще все хочу спросить о шкале Абгар: у них в системе целые числа ,например 9 или 8 ? Или 9.9 , 9.5 и т.п.?

Только целые числа.
http://www.babycenter.com/0_the-apgar-score_3074.bc

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... +cuisinart

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27 писал(а):
моя свекровь говорит

Не обращайте на них внимания,только себя накручуете,тем более никто не знает достоверную информацию каким был тот внук на самом деле ньюборн.
У нас на днях тоже соседка взяла ребенка на ручки,и она начала рыдать,еле ее успокоила,кроме меня никого не признает,хотя улыбается почти ко всем.Просто не давайте его никому на ручки,пусть сначала привыкнет к компании.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
solnuashko писал(а):

Зачем вы волнуетесь,все дети разные.У наших знакомых ребенок в год весил 7,900 . У нас в 4 мес рост-66, вес -7,200 ,и она не выглядит большой ,хотя родители мужа все говорят что я ее "перекармливаю" и у нее "перебор веса" . Им ведь виднее с Укр.по скайпу,чем мне тут и педиатру на месте. :b_wink

Чтобы они сказали, если увидели моего сына в 4 месяца. Он тогда весил ровно 20 паундов. :c_laugh Сейчас в ровно в год у него вес между 25-26 паундами. Нашего педиатра не волнует маленький или большой вес, она смотрит как ребенок развивается и какая у него тенденция в прибавке веса и росте.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
sam_bossa писал(а):
http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... +cuisinart

Спасибо,добавила в wish list.
Просто эти наборы,если словить момент по $ 50-60 можно купить.Хотя я такая старомодная,что думаю 2-3 попробую,и так будет стоять пылью покрыватся,как и все остальное непользованое.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
sam_bossa писал(а):
solnuashko писал(а):

" . Им ведь виднее с Укр.по скайпу,чем мне тут и педиатру на месте. :b_wink

Чтобы они сказали, если увидели моего сына в 4 месяца. Он тогда весил ровно 20 паундов. :c_laugh Сейчас в ровно в год у него вес между 25-26 паундами. Нашего педиатра не волнует маленький или большой вес, она смотрит как ребенок развивается и какая у него тенденция в прибавке веса и росте.

:c_laugh Если бы вы были их дочь,а не невестка,я уверенна,что они бы сказали ,что у вас идеальный ребенок :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
sam_bossa писал(а):

Только целые числа.
http://www.babycenter.com/0_the-apgar-score_3074.bc

:d_thanx А то меня мучил этот вопрос.Я услышала,что медсестра говорила 9 и 9 .И не поныла 9 это было или 9,9 .
Интересно,10 часто встречается в природе :dum

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница