Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришло письмо от Юскис наш кейс перенаправили в Кали,что ж настраиваюсь на долгое ожидание :angel

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alucik писал(а):
срок визы R-1 истекает через 2 недели, а денег подать на грин карту пока нет((. Подскажите пожалуйста нужно ли отправлять какие либо документы на смену статуса до истечения этого срока?

Подача любых документов на смену статуса стоит денег. Подача документов на гринкарту - это тоже смена статуса.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alucik писал(а):
Девочки, добрый день всем. вот первый раз пишу на форум, я в США уже 2.5 месяца. Вышла замуж за амер. гражданина где то месяц назад. срок визы R-1 истекает через 2 недели, а денег подать на грин карту пока нет((. Подскажите пожалуйста нужно ли отправлять какие либо документы на смену статуса до истечения этого срока? или есть время подождать немного пока подадим на грин кард? очень прошу помогите!!! искала на сайтах информацию но везде разные ответы

Я не знаю насчет R-1, но вот что по поводу K виз на сайте Юскиса, ссылку поставила,а она открывает пустое окно, можно так найти

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 16:53 
baby
baby

vision писал(а):
alucik писал(а):
срок визы R-1 истекает через 2 недели, а денег подать на грин карту пока нет((. Подскажите пожалуйста нужно ли отправлять какие либо документы на смену статуса до истечения этого срока?

Подача любых документов на смену статуса стоит денег. Подача документов на гринкарту - это тоже смена статуса.

Просто мой американский муж нашел какую то инормацию ,что для того чтоб задержать срок до подачи документов на грин кард, нужно тоже отправить какую форму в USCIS чтобы получить разрешение на это.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 16:57 
baby
baby

Tatusik писал(а):
alucik писал(а):
Девочки, добрый день всем. вот первый раз пишу на форум, я в США уже 2.5 месяца. Вышла замуж за амер. гражданина где то месяц назад. срок визы R-1 истекает через 2 недели, а денег подать на грин карту пока нет((. Подскажите пожалуйста нужно ли отправлять какие либо документы на смену статуса до истечения этого срока? или есть время подождать немного пока подадим на грин кард? очень прошу помогите!!! искала на сайтах информацию но везде разные ответы

Я не знаю насчет R-1, но вот что по поводу K виз на сайте Юскиса, ссылку поставила,а она открывает пустое окно, можно так найти http://www.uscis.gov Home > Green Card > Green Card Through Family > Green Card Through Special Categories of Family
You should apply for adjustment as soon as you marry your fiancé(e). но точно не сказано ведь! Подавали девочки и через год! И ничего страшного.
А вот что сказано в notice которую прислали вместе с желтым конвертом из посольства

Сорри, это К-1 была. Вы правы. Спасибо большое за ответ. Значит беспокоиться пока нечего :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alucik писал(а):
Просто мой американский муж нашел какую то инормацию ,что для того чтоб задержать срок до подачи документов на грин кард, нужно тоже отправить какую форму в USCIS чтобы получить разрешение на это.

Не надо ничего слать, никаких форм таких нет! :n_no Точного срока подачи на смену статуса на сайте Юскиса нет вот и пользуйтесь этим :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 19:49 
baby
baby

Tatusik писал(а):
alucik писал(а):

Не надо ничего слать, никаких форм таких нет! :n_no Точного срока подачи на смену статуса на сайте Юскиса нет вот и пользуйтесь этим :f_eyebrows[/quo

Tatusik, спасибо!!! помогли очень!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alucik писал(а):

Tatusik, спасибо!!! помогли очень!!!! :q_flower01

Пожалуйста :angel рада была помочь :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 07:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

inchik1111 писал(а):
katy_smily писал(а):
Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить.
Вот такие дела, девы.

Katy_smily, по какому номеру и как вы дозваниваетесь? Я по номеру 1-800-375-5283 только с автоответчиком общаюсь :(, уже все опции испробовала, не могу выйти на живое общение. Help!!!

да, я по этому номеру звонила.
Там когда вы свой статус кейса прослушаете, будет опция "если у вас остались вопросы....бла бла бла", вот ее выбирайте и вас соединят с оператором.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:51 
baby
baby

Katy_smily, по какому номеру и как вы дозваниваетесь? Я по номеру 1-800-375-5283 только с автоответчиком общаюсь :(, уже все опции испробовала, не могу выйти на живое общение. Help!!![/quote]
да, я по этому номеру звонила.
Там когда вы свой статус кейса прослушаете, будет опция "если у вас остались вопросы....бла бла бла", вот ее выбирайте и вас соединят с оператором.
Удачи![/quote]

И я звонила по этому номеру на прошлой неделе, меня чуть ли не послали, сказали, что Калифорния никакой им информации не предоставляет и, мол, в каком-то из офисов Нью-Йорка задержка еще посерьезней, чем в Кали. Будто мне от этого легче. Я тоже жду уже больше 6 месяцев, обидно

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 12:33 
Богиня
Богиня

мы отстрелялись, отчет в интервью и в сроках :g_bye

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
мы отстрелялись, отчет в интервью и в сроках :g_bye

Ирина, поздравляю. Теперь можете без дополнительной нервотрепки ждать свое маленькое чудо. :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 13:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а есть среди вас ожидающие перемены статуса по визе IR1?
Если да, ткните пальцем, где почитать про процедуру смены статуса и список документов, кроме сайта юскис.
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katy_smily писал(а):
Если да, ткните пальцем, где почитать про процедуру смены статуса и список документов, кроме сайта юскис.
Спасибо!

А это разве не иммиграционная виза, по которой гринкарту просто в течение какого-то времени после приезда присылают?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 13:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
katy_smily писал(а):
Спасибо!

А это разве не иммиграционная виза, по которой гринкарту просто в течение какого-то времени после приезда присылают?

Это-то мне понятно, что имиграционная. Но там, я так поняла есть два пути: подать на гринку вместе с визовой петицией (и тогда гринка по почте приходит по приезду), либо подать на гринку после пересечения границы. Вот меня второй вариант как раз интересует.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты