|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 11:52 |
|
|
Blue Orchid писал(а): JagodkaMalinka писал(а): А что вы действительно хотели этим сказать? То что Вы не понимаете о чем я пишу, я поняла уже. Не переживайте, это не страшно. JagodkaMalinka писал(а): Ваш пост очень сумбурный и эмоциональный, не очень понятный. Вы видите то чего нет и не видите то что есть. вот и поговорили 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): mrv71 писал(а): Лучше иметь три сотни одинаковых, зато носить их по 10 лет и они как новые, чем три сотни разных и за год все повыкидовать, потому что они одноразовые. Ну ещё и переплатить за них раз в 5, хотя все это на одной и той же китайской фабрике шьют. Вы откуда такую инфу берете, с воздуха что ли? Лишь бы поспорить? Конечно, если вы купите в Норде шерстяные брюки или кашемировый свитер и постираете в машинке вместе со своими водолазками из пеньки, то они и станут одноразовыми.  А че, вы правда что ли верите, что то, что в Норстром Рэке (мы говорим про Рэк, а не про обычный Нордстром) все не одноразовое и сшито как-то по-другому?  Там вовсе не уцененные вещи из Нордстрома, а специально для них пошитая фигня, из более дешевых материалов. Или б/у ношеные возвраты, как в обуви. На некоторой обуви специально пишут - reconditioned, это значит б/у и ношеное, а потом восстановленное. Я же писала, у меня там знакомая работала. А если вы думаете, что если value тряпки определяется ценой, которую за неё просят, и этикеткой, на которой стоит какое-то имя, то продолжайте носить этот Китай с гордостью.... мне-то что... В Мэйсисе муж купил кожаную куртку - после первого же дождичка она вся скукожилась, пришлось снести обратно. Хотя кожаный пиджак из Пеньки носит уже много лет, ему нет сносу. Купил ботинки в Robinson-May (его потом купил Мэйсис) - подошва отклеилась после пары недель. Часы оттуда же облезли через пару месяцев. Футболки какие-то подростковые из Мэйсис - раз постирал, сели на 2 размера. Другие вообще полиняли, потом всю стиралку отмывать пришлось, плохо прокрашены. Футболки из Пеньки - не линяют, не садятся, сносу нет. Купила трэсы в Мэйсисие - пошли катышками после первого раза носки. Купила кожаные сапоги в Мэйсисе - качество ужас, кожа кусками плохо подобрана по цвету и фактуре, каблуки после первого же сезона сносились, как будто пьяный сапожник шил. Написала разгромный правдивый отзыв на сайте - его не пропустили!!!  Т.е. там негативные отзывы даже на сайте нельзя писать! Это значит, что их столько много, что их уже фильтруют и запрещают, чтобы у магазина репутация не падала. Ну нравится кому-то носить одноразовую одежду плохого качества по завышенным ценам - дык пожалста, мне не жалко!  Только не надо думать, что там прямо-таки крутизна какая-то и лучше, чем в других местах...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:10 |
|
|
mrv71 писал(а): В Мэйсисе муж купил кожаную куртку - после первого же дождичка она вся скукожилась, пришлось снести обратно. Хотя кожаный пиджак из Пеньки носит уже много лет, ему нет сносу. Купил ботинки в Robinson... Если я начну перечислять, что я купила в Мэйсисе за 5лет , это займет не один пост Про обувь не говорю -не покупаю, хотя первые туфли для пати купила именно там и ношу до сих пор, как выходные Футболки, кофточки -там всегда можно найти что-то оригинальное покупаю именно там. Кожаные изд. не покупала -не буду говорить про них, а осеннюю - пальто , куртки , весеннюю тоже покупаю там , высылала в Россию -до сих пор носят. Да иногда приедешь - ничего не выберешь, но иногда просто огроменный выбор- приходится останавливать себя))) Там тоже бывает дешевый товар, если вы покупаете дешевое, кто ж виноват А Пеньки , это что JSPenny? очень редко туда заглядываю, там очень много синтетики и с добавлением синтетики -ессстно такая одежда дольше носится, вы бы еще 90 % nylon купили и говорили, что сносу нет 
Последний раз редактировалось Doria 31 июл 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Blue Orchid писал(а): JagodkaMalinka писал(а): А что вы действительно хотели этим сказать? То что Вы не понимаете о чем я пишу, я поняла уже. Не переживайте, это не страшно. JagodkaMalinka писал(а): Ваш пост очень сумбурный и эмоциональный, не очень понятный. Вы видите то чего нет и не видите то что есть. Вы видимо только сама себя понимаете и очень о себе высокого мнения. Ничего, это часто бывает. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71, Да что вы в том Мейсисе самое такое ужасное выбираете?  ...Я вот купила там сапоги Майкл Корс и ничего с ними не случилось за сезон (сделано в китае), еще в этом носить буду...Купила я там Born шлепанцы, каждый день таскаю 3 года и ничего рваться не собирается, хотя хочу, чтобы порвалис  ь...Черные брюки INC таскаю на работу каждый день, стираю каждые 2 дня и ничего не рвется и не садится; платья BCBG,Donna Morgan и т.д. ношу на выход-пока по швам не собираются расползаться; купальник Guess из Мейсиса -три года уже носится; Vince Camuto и Nine West туфли каждый день на работу ношу и за год еще не расползлись; топы Ralph Lauren после стирки не линяют и не садятся... Единственно чего избегаю, так изделий из rayon ...нужно осторожно стирать, а то сядет независимо от того, где сделано...и хлопок лучше не в машинке сушить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 31 июл 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
У меня есть несколько пар обуви из Мейсиса - отлично носятся, хорошее качество.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:22 |
|
|
fly free писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Ну при чем тут Кейт Мосс и Валентино? Эти бренды можно сейчас купить почти задаром, особенно в дискаунтных сторах.  Интересно, а где это?  Ну, я имела в виду, что дорогие бренды можно дешево купить в Маршалсах, Ти Джи Максах, Россах и прочих, если они прошлогоднего сезона.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я синтетику вообще не покупаю, только хлопок и др. натуральные волокна. Дешевое тоже не покупаю, больше в Мэйсисе ничего не куплю, отстой отстоем. Нормальный хлопок прекрасно сушится в машине, а вот одноразовый - да, не будет сушится.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:48 |
|
|
А я покупала и буду покупать в Мейсисе. У нас Джи Си Пенни и нет поблизости. Зато много других магазинов. Качество не от магазина зависит, а от бренда, по моему.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я синтетику вообще не покупаю, только хлопок и др. натуральные волокна. Дешевое тоже не покупаю, больше в Мэйсисе ничего не куплю, отстой отстоем. Нормальный хлопок прекрасно сушится в машине, а вот одноразовый - да, не будет сушится. \ Да Пенька-это отстой отстоем, хотя в некоторых Местах и Мейсисы сильно не отличаются...вы наверное живете в такой местности...Мне одежду из Пеньки даже противно в руки взять- так и видно, что низкий ширпотреб, хотя у них бывают неплохие бусы из натуральных камней и шторы на окна...я пока своими вещами из Мейсиса довольная, но я знаю, что там покупать...Интересно, назовите имя бренда кожаной куртки, что у вас качества не выдержала, а также сапог и маек...Мейсис-это магазин, который продает одежду разных брендов и разной ценовой категории, чем дешевле, тем хуже,и эти магазины Macys сильно отличаются друг от друга от места-даже в нашей местности есть и отстойные и шикарные, я хожу в шикарные только ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 13:02 |
|
|
manonina писал(а): mrv71 писал(а): Я синтетику вообще не покупаю, только хлопок и др. натуральные волокна. Дешевое тоже не покупаю, больше в Мэйсисе ничего не куплю, отстой отстоем. Нормальный хлопок прекрасно сушится в машине, а вот одноразовый - да, не будет сушится. \ Да Пенька-это отстой отстоем, хотя в некоторых Местах и Мейсисы сильно не отличаются...вы наверное живете в такой местности...Мне одежду из Пеньки даже противно в руки взять- так и видно, что низкий ширпотреб, хотя у них бывают неплохие бусы из натуральных камней и шторы на окна...я пока своими вещами из Мейсиса довольная, но я знаю, что там покупать...Интересно, назовите имя бренда кожаной куртки, что у вас качества не выдержала, а также сапог и маек...Мейсис-это магазин, который продает одежду разных брендов и разной ценовой категории, чем дешевле, тем хуже,и эти магазины Macys сильно отличаются друг от друга от места-даже в нашей местности есть и отстойные и шикарные, я хожу в шикарные только ... MRV не дала ни одно название, это как лиса и виноград  он ей просто не по карману и выискивала там наверное на сейлах, не те где твердая цена и дискаунт , а те которые в ряд навешано-там одно шмотье , уже выбранное перевыбранное
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне Фрии Пипл всегда на картнках очень нравится и на других людях, а как я начинаю мерить на себя - мне их лекала вообще видимо не подходят. Все не так сидит.
Guess и Бебе на мне хорошо сидят, хотя Гесс часьо коротковат, но все равно допустимо. Один из любимых брендов:))
Дориа, мне что то последнее время только xs надо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 13:14 |
|
|
Openbook писал(а): Мне Фрии Пипл всегда на картнках очень нравится и на других людях, а как я начинаю мерить на себя - мне их лекала вообще видимо не подходят. Все не так сидит. Guess и Бебе на мне хорошо сидят, хотя Гесс часьо коротковат, но все равно допустимо. Один из любимых брендов:))
Дориа, мне что то последнее время только xs надо. Бебе совсем не нравится, только на девочек, и синтетика Да с XS проблема, слава богу мы перешли на s- смотрите в S там бывают маломерки , как иногда в М можно откопать S Это я уже про TJMax))) только недавно чего-то залезла в "М" -а там оказывается столько всего маленького -видимо по размеру выберут, а маленькое остается
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): mrv71 писал(а): Я синтетику вообще не покупаю, только хлопок и др. натуральные волокна. Дешевое тоже не покупаю, больше в Мэйсисе ничего не куплю, отстой отстоем. Нормальный хлопок прекрасно сушится в машине, а вот одноразовый - да, не будет сушится. \ Да Пенька-это отстой отстоем, хотя в некоторых Местах и Мейсисы сильно не отличаются...вы наверное живете в такой местности...Мне одежду из Пеньки даже противно в руки взять- так и видно, что низкий ширпотреб, хотя у них бывают неплохие бусы из натуральных камней и шторы на окна...я пока своими вещами из Мейсиса довольная, но я знаю, что там покупать...Интересно, назовите имя бренда кожаной куртки, что у вас качества не выдержала, а также сапог и маек...Мейсис-это магазин, который продает одежду разных брендов и разной ценовой категории, чем дешевле, тем хуже,и эти магазины Macys сильно отличаются друг от друга от места-даже в нашей местности есть и отстойные и шикарные, я хожу в шикарные только ... MRV не дала ни одно название, это как лиса и виноград  он ей просто не по карману и выискивала там наверное на сейлах, не те где твердая цена и дискаунт , а те которые в ряд навешано-там одно шмотье , уже выбранное перевыбранное Кожаная куртка International Concepts, остальные бренды лень копаться и искать. Сапоги не дешевые были, около 200 долл, и майки тоже. Не на сэйлах купленные. Сапоги вот такие: http://www.shoes.com/en-US/Product/EC12 ... adwordspla Я их по интернету покупала и там хорошие отзывы были, в жизни они куда хуже. И на этикетки я не смотрю, тут всё все равно все на одной китайской фабрике пошито. Ну если конечно сравнивать с тинейджерскими магазинами, то и Мэйсис крутым покажется....  Пенька конечно тоже сейчас испортилась сильно как там начальство поменялось, из обуви в последние 5 лет практически ничего нормального не осталось, один дерьматин, и одежда все больше к тинейджеровской по качеству приближается...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|