|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Девочки, как вы сами одеваетесь и учите детей одевать футболки, свитера и т.п.? Что у вас в начале: в отверстия просовываете руки, а потом голову, или наоборот, сначала голова, а потом руки? У нас с мужем разный подход к одеванию, в итоге сына запутываем. вот ведь блин, никогда не задумывалась, надо будет завтра посмотреть как дочь одевается, но конфликтов никогда не было. сама просовываю вначале голову, потом руки. наверное дочка так же. Альтея, ваша дочка постарше, у ней уже нет проблем с одеванием, поэтому порядок одевания не волнует. Мой сын только несколько месяцев как самостоятельно начал одеваться, и у него частенько голова застревает в горловине, если вначале руки просовывает.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): у него частенько голова застревает в горловине, если вначале руки просовывает. во! это же правда неудобно! если сначала голову. то руки-то свободные - ими можно орудовать, чтобы протащить свитер я тоже сначала голову учу 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Gull писал(а): А когда увидела расценки пекарни, которая специализируется только на глютен-фри, и ничего больше в пекарне не печет, сразу передумала там тортик заказывать. Так там цена вышла по $20-30 на маленький тортик для 4-6 человек, а если заказывать большой торт, так цена выше $100. Есть ГФ торты, которые дома очень легко сделать при наличии блендера и даже печь не надо (просто в морозилку положить) - времени не уходит много совсем. Потом в день торжества достал из морозилки и все. Но тут такое дело, что например аллергия у деток или celiac desease? Потому что если последнее, то лучше чтобы было приготовлено в помещении, где ничего из обычной муки не готовится наверное. http://natureinsider.com/2010/09/raw-chocolate-cake/ У меня занимает меньше времени их приготовить, чем обычный ужин=) И главное можно заранее это сделать и достать, когда надо.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Gull писал(а): А когда увидела расценки пекарни, которая специализируется только на глютен-фри, и ничего больше в пекарне не печет, сразу передумала там тортик заказывать. Так там цена вышла по $20-30 на маленький тортик для 4-6 человек, а если заказывать большой торт, так цена выше $100. Есть ГФ торты, которые дома очень легко сделать при наличии блендера и даже печь не надо (просто в морозилку положить) - времени не уходит много совсем. Потом в день торжества достал из морозилки и все. Но тут такое дело, что например аллергия у деток или celiac desease? Потому что если последнее, то лучше чтобы было приготовлено в помещении, где ничего из обычной муки не готовится наверное. http://natureinsider.com/2010/09/raw-chocolate-cake/ У меня занимает меньше времени их приготовить, чем обычный ужин=) И главное можно заранее это сделать и достать, когда надо.  Аллергия, так как я ношу на плейдейты свою выпечку из глютен-фри муки, проблем нет, поэтому нет смысла отваливать столько денег за торт из только глютен-фри пекарни.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 08:46 |
|
|
Ага, тогда точно нет смысла. Мне в этом смысле нравятся raw vegan cakes, они часто ГФ и уже идут без яиц и молочного, на случай если у деток и эти аллергии есть. К тому же они обычно легкие - я стороной обхожу рецепты, где надо заменять обычную муку десятью видами другой муки плюс xantham gum и еще неизвестно, что получится при этом когда испечется. На пинтересте оч. много рецептов raw cakes - супер легких и быстрых.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 08:53 |
|
|
Geselle писал(а): Я уже давно твои сообщения всерьез не воспринимаю ни на какую тему. если не воспинимаешь, то чего тогда пишешь... да я тоже помню с чего ты стала на каждый мой пост кидтаться. Как-то с твоим мнением не согласилась и вот результат. Если не воспринимала бы сообщения, то поставила бы в игнор или не отвечала бы. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 09:08 |
|
|
Так я и игнорю, разве что совсем достанет, как в этом случае. Про "каждый пост" не смеши меня, скорее раз в пятилетку. Обхожу за версту когда только могу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 09:15 |
|
|
Geselle писал(а): Так я и игнорю, разве что совсем достанет,. Я о чём и пишу. Каждый растрактовал "в меру своей распущености". Если мой нейтральные слова так "достали", значит не всё так ладно в датском королевстве. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 09:20 |
|
|
marina писал(а): Если мой нейтральные слова так "достали", значит не всё так ладно в датском королевстве.  yeah you wish
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Девчат, а кто нибудь пробовал lifeway frozen kefir probugs? С виду как наши глазированные сырки, только без шоколада, ну и замороженные. В ближайших магазинах у нас нет, а в дальний хол фудс незнамо зачем неохота переться.. а моя любит эти сырки, и мы тоже))
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А с чем связано, что в Америке так много деток со всякими аллергиями, всякие gluten и т д.? Да и взрослые часто на все аллергичны.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 11:31 |
|
|
Businka писал(а): Девчат, а кто нибудь пробовал lifeway frozen kefir probugs? С виду как наши глазированные сырки, только без шоколада, ну и замороженные. нас угощали...ничего особенного. У меня подруга так же делает, сама просто замораживает дома наподобие этих. Они конечно лучше глазированных сырков однозначно. Сахара в них поменьше, 12 грамм на одну штуку. Сырки я своей не разрешаю, там слишком много сахара и всего другого, проще нормальную шоколадку купить мне кажется. http://fitseven.ru/pravda-o-ede/vred-tvorojnyh-syrkov Pearlina, Основные причины: генные изменения (за аллергии часто отвечают ряд генов в организме), слишком чистые условия -куча всяких ошищающих sanitizers и прочего везде используются, детям руки постоянно мажут этими жидкими санитайзерами, всё вытирают салфетками которые убивают микробы и т.п. Это ослабляет иммуную систему. Потом ещё говорят увеличенное количество кесарева, так как дети не проходят через родовой канал матери и не получaют необходимые микробы. короче, конкретных данных нет, всё только предположения.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллергия еще по наследству передается. Если один или оба родителя аллергики, то очень большие шансы что ребенок тоже аллергиком будет, аллергия может быть и на совсем другие аллергены чем у родителя. У меня были ВР и ребенка не держу в стерильных условиях, а сын аллергию получил "в наследство".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 13:03 |
|
|
У меня по папе редкие и странные аллергии И некоторые моим детям передались На пример я не знала что такое экзэма , пока у моего ребенка не случилось Оказывается у моего папы это
У меня аллергии стали проявлятся позже И у него так
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я почему спросила, просто в России я не сталкивалась и не сталкиваюсь с таким количеством аллергий на всякое -разное,ну максимум цитрусовые и белок. А в Америке на что только нет... Вроде, говорят, и экология лучше и продукты, и дети простудой реже болеют, но вот с аллергиями не повезло.
|
|
 |
|
 |
|