|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:46 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 31 июл 2012, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:46 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Дория! Опенбук не петит, она мелкая по размеру, но высокая.  тогда тем более полно можно найти, я только там и покупаю, я s ношу, правда зимние вещи, куртки иногда м покупаю , чтобы свободно было или Оренбук xs ? так для дочери там тоже покупала
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Можно верха покупать в петитах, тогда рукава не длинны, и сидит все лучше по фигуре, а брюки регуляр, но меньше по размеру. Размеры Симпы в теме 40+... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:53 |
|
|
А вот обувь мне не нравится там - очень трудно найти кожаные и чтоб не синтетика внутри и летние тоже обычно синтетич.стелька Покупаю в местном магазине , у них из Италии хорошая обувь, дороже , чем в Мэйсисе, сандали напр, у них по 150долл -зато натуральная кожа
Последний раз редактировалось Doria 31 июл 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Только Импульс - это не Джуниорс, а для молодых современных женщин. А джуниорс там другие бенды, для тинейджеров. Вот, сравните:
Impulse http://www1.macys.com/shop/juniors?id=1 ... 04_juniors
7 for All Mankind American Rag Baby Phat BCX GUESS? Jessica Simpson Levi's Material Girl mstylelab Brands Rampage Silver Jeans Tommy Girl XOXO
Ну, некоторые бренды и туда и cюда подходят, конечно.
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 31 июл 2012, 08:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): mrv71 писал(а): : Ну у нас МРВ как всегда удивляет своими познаниями, в Мэйсисе разные фирмы и если одежда сшита или любые изделия сделаны в США -это не признак высокого качества Это вам не тот китай который из подвала. Сейчас многие компании-офис в США, а фэктори аутсайд, а качество проверяется другими факторами - как прошиты швы - лейболы и фасон  В Мейсисе есть для мужчин Armani Excnange- написано, что делают в Италии; для женщин- Karen Kane and Ellen tracy, делают в США тоже. ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook, a Lucky Brand and Denim & Supply Ralph Lauren В Мейсисе видела?...размер 24 для джинсов там всегла можно найти... Guess (junior) уж совсем на узких джинсы выпускают, а также одежду...
Последний раз редактировалось manonina 31 июл 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Karen Kane выглядит, как одежда для бабушек, мне кажется. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Karen Kane выглядит, как одежда для бабушек, мне кажется.  Симпа, тебя не в ту степь тянет, я написалa, что эта одежда делается в сша, а не для молодых, кроме того, это абсолютно не бабушкин бренд 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 08:11 |
|
|
Кто такая Симпа?  Ну мне не нравится для меня - выглядит как бабушкино. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Кто такая Симпа?  Ну мне не нравится для меня - выглядит как бабушкино.  Эта та, которая одевается как вы в Ann Taylor, Loft , Banana Republic, DSw shoes...причем, очень консервативно , хотя видит все бабушкино вокру г 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 08:22 |
|
|
Ой, я имела в виду Карен Скотт.  А Карен Кейн вроде, в Мейсисе нет. Вы, наверное, что то напутали.  Ну, я тоже, в основном, консервативно одеваюсь на работу, но я люблю и в молодежных отделах пошариться. Мне нравятся Guess, Free People, DKNY Jeans, Jessica Simpson, BCBGeneration, BCBGMAXAZRIA
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кончайте яйцами меряться девушки. Фотки лучше давайте, там сразу видно чьи яйца круче. А то на словах так каждая вторая кейт мосс одетая в валентино. Дайте нам полюбоваться что-ли...а то у меня шоколад к чаю закончился.
Особенно развлекает как брендами перебирают. А прочитать кто всем этим владеет слабо? Особенно про последние покупки-перекупки в кризис. Сравните фасоны и крой. А то всем духи из одного флакона наливают, и только спрашивают вам какую бирочку наклеить, а народ потом бирочками меряется. Смешно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Ой, я имела в виду Карен Скотт.  А Карен Кейн вроде, в Мейсисе нет. Вы, наверное, что то напутали.  Ну, я тоже, в основном, консервативно одеваюсь на работу, Я ничего не напутала и, кстати, Симпу Talbots тоже старит. как и вас  ... Интересно, где же вы работаете?...Симпа была счастливой домохозяйкой. по призванию.  ..
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 09:23 |
|
|
Я поискала Карен Кейн на сайте Мейсисa - там его нет. 
|
|
 |
|
 |
|