|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 17:35 |
|
|
fly free писал(а): Ну правильно, зачем же в Джей Си Пенни за одеждой ходить, а потом еще жаловаться? Джей Си Пенни - это китайский рынок, дешевый ширпотреб. Надо просто в другие магазины ходить за одеждой, которая будет сидеть. Нордстром, некоторые отделы Мейсис. Энн Тейлор (кому классику), Энн Тейлор лофт (экономный вариант), Джей Кру, Антрополоджи, Зара, Банана, БиСиБиджи. Подешевле - Нордстром Рэк, Маршалз, Ти Джей Макс (если хорошие). Но там надо выбирать. Росс мне не нравится. У нас там такое барахло. Да я как пример привела Остальное я если честно была не уверена это тинэйджерские или нет по форумским понятиям Думала что скорее всего как раз " тинэйджерские" Если тут ВС в тинэйджерские записали!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): nyk2009 писал(а): Не знаю где народ шопится " для взрослых" Но в таких отделах как в той же дЖэей Си пэни, там где для взрослых, на меня все кажется слишком "курви" Такое впечатление что на огромные попы- бедра и сиси все сделано Хотя я отсутствием бедер и попы ни как не страдаю Я из за этого там не шоплюсь, ну и еще потому что там фасоны и расцветки для старушек К примеру те же кофты или свитера на резинке снизу Ну правильно, зачем же в Джей Си Пенни за одеждой ходить, а потом еще жаловаться? Джей Си Пенни - это китайский рынок, дешевый ширпотреб. Надо просто в другие магазины ходить за одеждой, которая будет сидеть. Нордстром, некоторые отделы Мейсис. Энн Тейлор (кому классику), Энн Тейлор лофт (экономный вариант), Джей Кру, Антрополоджи, Зара, Банана, БиСиБиджи. Подешевле - Нордстром Рэк, Маршалз, Ти Джей Макс (если хорошие). Но там надо выбирать. Росс мне не нравится. У нас там такое барахло.  Ой, насмешили! Китайский рынок - это как раз Macys', TJ Maxx, Marshalls, Ross и им подобные. Там почти вся одежда одноразовая, а из Пеньки будет вечно носиться. Nordstrom Rack - тот же голимый Китай по завышенным ценам, обувь там правда получше бывает, но она часто ношеная. Там вообще почти все возвраты и ношеное, у меня знакомая там когда-то работала - там азиатки одни все метут из-за лейблов, они мимо тряпки с престижной этикеткой пройти не могут, даже если она ношеная может быть.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А где смотреть отделы с мелкой одеждой? Я например весь Мейсис прочейсала с субботу, мне казалось что там должно было типа юношеское быть с маленькими размерами. Ничего не нашла. Мне правда Фри пипл понравился , но там отдел из трех вешалок всего. А остальное все как на бабушек. Обувью закупалась правда юношеской:) так на ресит те написано было. А джесипени, Колсе, белки я даже не захожу, там даже близко к моим размерам ничего нет. Теперь одна надежда на интернет ! Рулала, хотлук
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 22:29 |
|
|
mrv71 писал(а): fly free писал(а): nyk2009 писал(а): Не знаю где народ шопится " для взрослых" Но в таких отделах как в той же дЖэей Си пэни, там где для взрослых, на меня все кажется слишком "курви" Такое впечатление что на огромные попы- бедра и сиси все сделано Хотя я отсутствием бедер и попы ни как не страдаю Я из за этого там не шоплюсь, ну и еще потому что там фасоны и расцветки для старушек К примеру те же кофты или свитера на резинке снизу Ну правильно, зачем же в Джей Си Пенни за одеждой ходить, а потом еще жаловаться? Джей Си Пенни - это китайский рынок, дешевый ширпотреб. Надо просто в другие магазины ходить за одеждой, которая будет сидеть. Нордстром, некоторые отделы Мейсис. Энн Тейлор (кому классику), Энн Тейлор лофт (экономный вариант), Джей Кру, Антрополоджи, Зара, Банана, БиСиБиджи. Подешевле - Нордстром Рэк, Маршалз, Ти Джей Макс (если хорошие). Но там надо выбирать. Росс мне не нравится. У нас там такое барахло.  Ой, насмешили! Китайский рынок - это как раз Macys', TJ Maxx, Marshalls, Ross и им подобные. Там почти вся одежда одноразовая, а из Пеньки будет вечно носиться. Nordstrom Rack - тот же голимый Китай по завышенным ценам, обувь там правда получше бывает, но она часто ношеная. Там вообще почти все возвраты и ношеное, у меня знакомая там когда-то работала - там азиатки одни все метут из-за лейблов, они мимо тряпки с престижной этикеткой пройти не могут, даже если она ношеная может быть. Китай Китаю рознь. Нордстромовский Китай - это вам не три сотни одинаковых водолазок в шкафу. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше иметь три сотни одинаковых, зато носить их по 10 лет и они как новые, чем три сотни разных и за год все повыкидовать, потому что они одноразовые. Ну ещё и переплатить за них раз в 5, хотя все это на одной и той же китайской фабрике шьют.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
У нас в Мейсисе подростковые и молодежные бренды сразу налево от входа, целая стена на первом этаже. Я удивляюсь, как подростковая одежда может подходить высоким? Подростки ведь, как правило, небольшого роста. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Так ищем днем с огнем с фонариком, находим-хватаем сразу:)) и то периодически выглядим high waters А с рабочей одеждой еще хуже:))) hi waters - это я уже как притча во языцах 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Вот в Лофте сейчас есть на высоких (брюки 36 инчей) размер 00 (грудь 31/талия 23 с половиной/бедра 33 с половиной):
http://shop.nordstrom.com/S/theory-emer ... tback=2959
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 06:49 |
|
|
Just Arrived! Size 00, Long:
http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... Pg=1&size=
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 06:59 |
|
|
mrv71 писал(а):  Ой, насмешили! Китайский рынок - это как раз Macys', TJ Maxx, Marshalls, Ross и им подобные. Там почти вся одежда одноразовая, а из Пеньки будет вечно носиться. .... Ну у нас МРВ как всегда удивляет своими познаниями, в Мэйсисе разные фирмы и если одежда сшита или любые изделия сделаны в США -это не признак высокого качества Это вам не тот китай который из подвала. Сейчас многие компании-офис в США, а фэктори аутсайд, а качество проверяется другими факторами - как прошиты швы - лейболы и фасон  В TJ не всегда, а бывает также очень хорошая одежда Юбку уже два года ношу -и материал хороший и сидит идеально
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:06 |
|
|
Openbook писал(а): А где смотреть отделы с мелкой одеждой? Я например весь Мейсис прочейсала с субботу, мне казалось что там должно было типа юношеское быть с маленькими размерами. Ничего не нашла. Так у них специально отдел есть (в нашем по крайнем мере) -петит - во взрослом Я там футболки покупаю -без рукавов без разницы-бывают очень симпатичные, кофточки на лето В подростковом только для дочери купила как -то джинсы, там правда труднее найти хорошее качество, если есть , то очень дорогое. Легче во взрослом откопать , - я для дочери там нахожу-она худенькая,правда не маленькая, не петит
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:36 |
|
|
Дория! Опенбук не петит, она мелкая по размеру, но высокая. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): А где смотреть отделы с мелкой одеждой? Я например весь Мейсис прочейсала с субботу, мне казалось что там должно было типа юношеское быть с маленькими размерами. Ничего не нашла. Мне правда Фри пипл понравился , но там отдел из трех вешалок всего. А остальное все как на бабушек. Обувью закупалась правда юношеской:) так на ресит те написано было. А джесипени, Колсе, белки я даже не захожу, там даже близко к моим размерам ничего нет. Теперь одна надежда на интернет ! Рулала, хотлук Ты, наверное .в том Мейсисе бегом бегаешь и поэтому ничего не видишь  ...там есть большой джуниорский отдел, Impulse (BCBG, Bar III, Rachel Roy, Free People, Miss ME, Kensie, Guess).-размеры маленькие не трудно найти...я нахожу И зря Белк игнорируешь...Я в прошлое воскресенье там видела в продаже джинсы Joe's размера 24 и длинные, всего за 40 дол (оригинальная цена быоа 220)-у меня рост 170, мне были длинные, хотя сели хорошо в бедраx ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 31 июл 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 31 июл 2012, 07:45 |
|
|
Так я уже давала ссылку на этот Импульс в Мейсисе. 
|
|
 |
|
 |
|