|
Автор |
Сообщение |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 29 июл 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Blue Orchid писал(а): OlechkaS писал(а): Y некторых девочек кости тонкие. Я например, очень керви - 00 на жужу не влезет, а вот 0 сверху может быть большим, а может и нет быть - это при груди 34 В. Мы же здесь говорим не только о большом/маленьком, но и о фит. Я петит - на меня многое не подходит не только по обьемам, но и по пропорциям. В аберкромби обычно топы-кардиганчики хорошей длины на меня, пoдобные кардиганы из бананы будут на мне не той длины (длинее чем задумано), что должно быть и висят - совершенно не те пропорции. Многие топы из Бананы & JCrew 0 рамера на меня просто огромные в проймах - что с переди что под мышками сидят так что поллифчика видно!!! Я люблю чтобы вещи тютелька-в-тютельку подходили, а не черезчур свободны были. Тонкие кости никакого отношения к размеру не имеют. Я например поправилась во время беременности, но объем запястья (ака размер костей) остался тот же. Петит – это про рост, для невысоких, т.е там короче рукав, длина спины и вообще все длины. Петит может быть и 12 размера. Но фигуры бывают разные – я себе беру всегда петит. Хотя я и 170, но у меня ноги длиннее, а верхняя часть короче стандартного сложения. Т.е. у стандартного размера мне длинные рукава, талия ниже чем надо и в плечах широко. А вот низ мне иногда regular коротковат. У стандартного размера здесь всем длинны рукава - прямо на обезьян каких-то шьют, с руками до колена.  У меня рост 168, мне рукава длинны всегда и во всем, ни единой вещи нет с нормальными рукавами! А штаны наоброт, часто коротки - т.е. в дополнение к плоской заднице и неимении талии, у американок ещё и длинные руки и короткие ноги. Ну прямо буквально обезьяны какие-то получаются...  В России никогда проблем таких не было, все сидело идеально. Петит мне не подходит - там штаны ещё короче, и вообще, все куцее какое-то. Сижу смеюсь, так смешно написали. Да, типаж довольно распространенный – широкая спина прямая – в смысле от подмышек до колен  без изгибов, груди мало, бедер мало, руки и ноги длинные. Это не значит что такой типаж некрасивый. Но... в общем это другой типаж. Хорошо тому у кого такая фигура – одежду легче найти.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 29 июл 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
девы, у меня никакой ленты нет - ни сантиметровой ни инчевой. Так что талию придется ждать - пока я лентой не обзаведусь. Да, мои бедра очень керви...есть худенькие девочки с мальчиковыми фигурами, а есть худенькие но керви. Я в последнее время только керви брюки покупаю...и джинсы - у Лаки Брэнд есть линия...а до этого: то что на бедрах ок, на талии еще одну меня можно было всунуть, а то что теоретически подошло бы моей талии не прошло бы через мои бедра 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 29 июл 2012, 22:54 |
|
|
а принтер и скотч ? можно распечатать из инета  вырезать и склеить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 29 июл 2012, 23:21 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Сижу смеюсь, так смешно написа Да, типаж довольно распространенный – широкая спина прямая – в смысле от подмышек до колен  без изгибов, груди мало, бедер мало, руки и ноги длинные. Это не значит что такой типаж некрасивый. Но... в общем это другой типаж. Хорошо тому у кого такая фигура – одежду легче найти. Это же мужик Не знаю где народ шопится " для взрослых" Но в таких отделах как в той же дЖэей Си пэни, там где для взрослых, на меня все кажется слишком "курви" Такое впечатление что на огромные попы- бедра и сиси все сделано Хотя я отсутствием бедер и попы ни как не страдаю Я из за этого там не шоплюсь, ну и еще потому что там фасоны и расцветки для старушек К примеру те же кофты или свитера на резинке снизу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 29 июл 2012, 23:26 |
|
|
Еще я не люблю высокие штаны Не нравится мне такой фасон А там где " для взрослых" все брюки высокие " мами пэнтс" Не мое это, мало того, еще и короткие обычно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Blue Orchid писал(а): Сижу смеюсь, так смешно написа Да, типаж довольно распространенный – широкая спина прямая – в смысле от подмышек до колен  без изгибов, груди мало, бедер мало, руки и ноги длинные. Это не значит что такой типаж некрасивый. Но... в общем это другой типаж. Хорошо тому у кого такая фигура – одежду легче найти. Это же мужик Не знаю где народ шопится " для взрослых" Но в таких отделах как в той же дЖэей Си пэни, там где для взрослых, на меня все кажется слишком "курви" Такое впечатление что на огромные попы- бедра и сиси все сделано Хотя я отсутствием бедер и попы ни как не страдаю Я из за этого там не шоплюсь, ну и еще потому что там фасоны и расцветки для старушек К примеру те же кофты или свитера на резинке снизу В JC Penney единственные штаны, кот. на мне нормально сидят - БЫЛИ, до того, как там начальство не поменялось. Теперь там такая же лажа, как и в подростковых магазинах, хорошо, что я успела накупить. Но все равно даже эти штаны мне коротки иногда бывали... а маленькие размеры там мгновенно разбирают, их даже уценить не успевают.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Можно верха покупать в петитах, тогда рукава не длинны, и сидит все лучше по фигуре, а брюки регуляр, но меньше по размеру. А вообще, в больших департмент сторах есть бренды классические и современные, надо просто внимательно смотреть. А для подростков - Джуниорс. Современные - contemporary бренды не для подростков, а для молодых женщин
http://www1.macys.com/shop/womens/brand ... dge=hybrid
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 06:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Форева 21 для взрослых подростков  Я и себе и доче там одежду беру.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ну, в общем, до 35-40 можно покупать одежду молодежных брендов, если фигура позволяет, а вот после этого уже тяжелее и надо осторожнее одежду выбирать.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По теме. Я покупаю одежду иногда в тинейджерском отделе. Недавно джинсы купила, потому что сели идеально и пошиты неплохо. Размер у меня далеко не 0  , и очень керви. Но у меня бедра неширокие, т.е.все керви не по бокам, а размер весь ушел в Джей Ло, поэтому керви фасон на меня не садится хорошо – сбоку у керви брюк будут пустые ушки а вот Джей Ло не поместится. Поэтому я беру обычные, но стретчевые, и желательно с большим процентом эластана. Я люблю flare красивого вош но чтоб до колена было по ноге, а такой фасон обычно на тинейджеров делают. Но в основном там одноразовая одежда худшего качества, до первой стирки, по завышенным ценам, в большинстве из синтетики. И качество в тех отделах очень испортилось в рецессию. А я люблю хороший крой и качественную ткань, потому что я консерватор и если что-то одену то буду носить долго. А еще у меня аллергия на нефтепродукты, так что синтетика увы не для меня. Но бывают очень милые расцветки, я бы одела и мне бы было хорошо. А вот джинсы в подростковых отделах как раз то что мне доктор прописал. Пошла посмотрела что я там купила на прошлой неделе. Значит одни джинсы это Рок энд Репаблик, а другие черные вельветки – какой-то неопознанный Вигос. Обе были опробованны пару дней в носке дома с бирками, потом постираны. Остались в первозданном виде, значит можно носить. Обе стоили меньше чем 15 за пару.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 11:14 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Ну, в общем, до 35-40 можно покупать одежду молодежных брендов, если фигура позволяет, а вот после этого уже тяжелее и надо осторожнее одежду выбирать. Я просто выбираю более взрослые расцветки Однотонные майки к примеру, кто знает где я их купила На них же не написано!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 11:27 |
|
|
Я вообще, если мне что то к лицу и по фигуре хорошо, то и беру. Главное, юной пионеркой не выглядеть.  Я много раз мерила одежду в Талботс, или в других классических магазинах, но она мне категорически не идет и делает меня на 20 лет старше. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 14:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не знаю где народ шопится " для взрослых" Но в таких отделах как в той же дЖэей Си пэни, там где для взрослых, на меня все кажется слишком "курви" Такое впечатление что на огромные попы- бедра и сиси все сделано Хотя я отсутствием бедер и попы ни как не страдаю Я из за этого там не шоплюсь, ну и еще потому что там фасоны и расцветки для старушек К примеру те же кофты или свитера на резинке снизу Ну правильно, зачем же в Джей Си Пенни за одеждой ходить, а потом еще жаловаться? Джей Си Пенни - это китайский рынок, дешевый ширпотреб. Надо просто в другие магазины ходить за одеждой, которая будет сидеть. Нордстром, некоторые отделы Мейсис. Энн Тейлор (кому классику), Энн Тейлор лофт (экономный вариант), Джей Кру, Антрополоджи, Зара, Банана, БиСиБиджи. Подешевле - Нордстром Рэк, Маршалз, Ти Джей Макс (если хорошие). Но там надо выбирать. Росс мне не нравится. У нас там такое барахло.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 15:10 |
|
|
Энн Тейлор и Банана мне нравятся. Правда, в Энн Тейлор много синтетики и дорого, поэтому редко там покупаю, в основном, юбки там хорошие для меня, и иногда шелковые блузки на сейле, если хорошо сидят. В Банане выбор гораздо больше, на мой вкус. И сейлы там гораздо лучше. Лофт люблю нежной любовью за удобство, дешевизну и хлопковые интересные маечки на каждый день, но не всегда там все мне подходит, к сожалению, тоже. В Мейсисе мне иногда подходят Ралф Лорен, DKNY, Jones NY, Алфани, Интернешенел Консептс, Кельвин Кляйн, Майкл Корс и др.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 30 июл 2012, 16:06 |
|
|
Precious писал(а): раз в 200 лет, если очень долго стараться, можно что-то откопать в манго аккуратное Класс-класс! И фигура, и одежда
|
|
 |
|
 |
|