Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Я не знаю как подбирать, я сегодня специально зашла в Джей Крю, Банану, Лофт. Мне там 00 оченЬ велик и корпткий.

Вот почему то мне кажется, что дамы часто лукавят здесь по поводу своей фигуры. Посмотрела таблицы с размерами у Джей Кру и Бананы:
размер 00: Грудь - 78 см, талия - 60 см, бедра - 86 см. И чтобы прям ОЧЕНь ВЕЛИК был... :dum
Верю, что худенькие, но это уж дистрофично как-то. Ни бедер ни груди:c_laugh

Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Я пластырем залепляю. Мне новые туфли почти все поначалу натирают.

девочки, вы что не пользуетесь Band-Aid Active Flex Blister Block Stick :bigeyes
я уже забыла как мозоли выглядят :s_thumbup если только не забываю им мазать :lol: вообще не натирается ничего с ним :c_cool Помазал ноги, надел туфли и веред !Изображение

Ух ты! Надо попробовать! Спасибо! :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже никогда не обращала внимания, спасибо надо будет попробовать пластырь.

Fly,
Это там такие размеры написаны? Интересно. Я честно говоря не мерила себя давно , у меня ни весов ни сантиметра дома нет. Но почему то мне кажется что я все таки не таких маленьких размеров, хотя грудь вполне может быть меньше 80 точно, талия не знаю. Но я просто померила все. Но оно Mне и короткое очень.
Там действительно можно заказать кое что в лонг размере online, но это для меня в тягость. Связываться приходить опять в определенное время. И потом вдруг опять не подойдет. Мне легче уж брать то что есть . :dum

Последний раз редактировалось Openbook 29 июл 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Openbook 29 июл 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что если чего найдете маломерное , скидывайте пожалуйста сюда.
Серьезно проблема, нечего носить, очень редко что подходит.
Верю что девочки еще помельче просто закупаются в детских отделах, потому что нет выхда.

Последний раз редактировалось Openbook 29 июл 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таблица что ли не соответствует?
Ну тогда ой. :e_sorry Мне там всегда размер в размер. Вот Лэндз энд - точно большемерки для "слонов". Мне там 2ка свободна.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Да, я тоже никогда не обращала внимания, спасибо надо будет попробовать пластырь.

это не пластырь, он как дезик выглядит. Кстати, народ говорит, что ели такой штуки под рукой нет, а очень надо можно и обычный дезик использвовать, но я сама не пробовала, накупила таких штук 7 рассовала по всем сумкам и в машину бросила на всякий :c_laugh теперь жить без него не могу.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне итальянские бренды джинсов подходят хорошо, Дизель, Мисс60.
Но их трудно найти. /дизель еще можно, но он мне не так сильно нравится, хотя иногда хватаю когда 23-24 попадается. У них и длинна обычно хорошая.
Зара иногда подходит. Что-то я Манго упустила из вида. Они торгуют онлайн , кто-нибудь знает? надо будет проверить.
У меня и времени особо нет чтобы много ходить перемеривать все , выискивать.
Маму попросила на рынок сходить , закупить в Москве самое маленькое и длинное и прислать мне:-)
Она правда сказала что боится по рынкам ходить из-за террактов и т.д.
Так и живем:-)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Openbook писал(а):

это не пластырь, он как дезик выглядит. Кстати, народ говорит, что ели такой штуки под рукой нет, а очень надо можно и обычный дезик использвовать, но я сама не пробовала, накупила таких штук 7 рассовала по всем сумкам и в машину бросила на всякий :c_laugh теперь жить без него не могу.

да, спасибо, я поняла, закуплюсь на днях, попробую. Я слушала про эти жидкие пластыри, просто руки не доходили купить

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 15:42 
Богиня
Богиня

Y некторых девочек кости тонкие. Я например, очень керви - 00 на жужу не влезет, а вот 0 сверху может быть большим, а может и нет быть - это при груди 34 В. Мы же здесь говорим не только о большом/маленьком, но и о фит. Я петит - на меня многое не подходит не только по обьемам, но и по пропорциям. В аберкромби обычно топы-кардиганчики хорошей длины на меня, пoдобные кардиганы из бананы будут на мне не той длины (длинее чем задумано), что должно быть и висят - совершенно не те пропорции. Многие топы из Бананы & JCrew 0 рамера на меня просто огромные в проймах - что с переди что под мышками сидят так что поллифчика видно!!! Я люблю чтобы вещи тютелька-в-тютельку подходили, а не черезчур свободны были. Если нахожу что-то, то часто покупаю одну и ту же вещь в разных цветах. Недавно купила те же топы в А&Ф, что и опенбук - с рукавом и кружевом спереди, взяла серый и нэйви. Удобно, и сидят красиво. С джинсами - кэжуал, а с белыми брюками-дудочками тот что нэйви одела - получился даже очень элегантный аутфит: хочешь на работу, хочешь - в ресторан...да, в таких магазинах много вещей, которые я бы ни за что не одела, но есть вещи очень хорошие и совершенно на любой возраст!На качество из А&Ф пока жаловаться не могу.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 16:32 
Богиня
Богиня

OlechkaS писал(а):
Y некторых девочек кости тонкие. Я например, очень керви - 00 на жужу не влезет, а вот 0 сверху может быть большим, а может и нет быть - это при груди 34 В. Мы же здесь говорим не только о большом/маленьком, но и о фит. Я петит - на меня многое не подходит не только по обьемам, но и по пропорциям. В аберкромби обычно топы-кардиганчики хорошей длины на меня, пoдобные кардиганы из бананы будут на мне не той длины (длинее чем задумано), что должно быть и висят - совершенно не те пропорции. Многие топы из Бананы & JCrew 0 рамера на меня просто огромные в проймах - что с переди что под мышками сидят так что поллифчика видно!!! Я люблю чтобы вещи тютелька-в-тютельку подходили, а не черезчур свободны были.

Тонкие кости никакого отношения к размеру не имеют. Я например поправилась во время беременности, но объем запястья (ака размер костей) остался тот же.

Петит – это про рост, для невысоких, т.е там короче рукав, длина спины и вообще все длины. Петит может быть и 12 размера. Но фигуры бывают разные – я себе беру всегда петит. Хотя я и 170, но у меня ноги длиннее, а верхняя часть короче стандартного сложения. Т.е. у стандартного размера мне длинные рукава, талия ниже чем надо и в плечах широко. А вот низ мне иногда regular коротковат.

Действительно странно с размерами. У меня до беременности тоже было 34Б, но я покупала себе 4-ку, иногда 2ку. Я знаю что размерная линейка в последнее время все больше смещается в комплиментарную сторону, но не до такой же степени :dum . Я ни в коем случае не говорю о Вас, я видела фото, такая тоненькая.

А можно узнать сколько у Вас сантиметров объем талии и груди? Если можно конечно...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 17:33 
Богиня
Богиня

у меня нет сантиметровой ленты в наличии - надо будет в этот раз из Рашки привезти. Когда в последний раз меряла - было что-то вроде 84 низ, 82 верх...или наоборот... Но я с тех пор кервее стала - у меня с возрастом фигура более женственной стала, талия появилась :s_thumbup ...у меня талия все меньше и меньше становится а жужа (бедра) шире и шире :c_laugh . Вес 110 паундов...про грудь мне наверное правильнее 32 Б носить, но в наличие у меня больше 34Б, их правда на самую дальнюю застегивать надо, но мне в них реально удобнее, чем в 32

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlechkaS писал(а):
у меня нет сантиметровой ленты в наличии - надо будет в этот раз из Рашки привезти. Когда в последний раз меряла - было что-то вроде 84 низ, 82 верх...или наоборот... про грудь мне наверное правильнее 32 Б носить, но в наличие у меня больше 34Б, их правда на самую дальнюю застегивать надо, но мне в них реально удобнее, чем в 32.Но я с тех пор кервее стала - у меня с возрастом фигура более женственной стала, талия появилась :s_thumbup ...у меня талия все меньше и меньше становится а жужа (бедра) шире и шире :c_laugh . Вес 110 паундов...про грудь мне наверное правильнее 32 Б носить, но в наличие у меня больше 34Б, их правда на самую дальнюю застегивать надо, но мне в них реально удобнее, чем в 32

что то я совсем ниче не пойму..
84 см бедра - это керви? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а талия какая? Можно в дюймах :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 17:56 
Богиня
Богиня

fly free писал(а):
Openbook писал(а):
Я не знаю как подбирать, я сегодня специально зашла в Джей Крю, Банану, Лофт. Мне там 00 оченЬ велик и корпткий.

Вот почему то мне кажется, что дамы часто лукавят здесь по поводу своей фигуры. Посмотрела таблицы с размерами у Джей Кру и Бананы:
размер 00: Грудь - 78 см, талия - 60 см, бедра - 86 см. И чтобы прям ОЧЕНь ВЕЛИК был... :dum
Верю, что худенькие, но это уж дистрофично как-то. Ни бедер ни груди:c_laugh

Еще не стоит забывать, что женское население из стран снг в большинстве (не все) покупает одежду на размер меньше положенного. Чтобы было «по фигуре» и секси, в соответствии с той культурой. В то время как многие (не все) американки (особенно образованные) часто покупают одежду на размер больше – потому что в их культуре too секси = bad taste. Как-то так.

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.