Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девы, кто как насморк лечит? Хронический.
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 14:02 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
На растения я тоже грешила - один пятидесятилетний дуб с его желтой пыльцой перед домом чего стоит...
Да вот только, я три раза за последние полгода была по две недели в разных местах здесь... насморк не проходил. А в России прошел в первый же день по прибытии.Вчера, думая еще, что это аллергия, купила дешевенькие таблетки без рецепта с Phenylephrine и приняла 3 таблетки в течение дня - спала всю ночь без постоянного сморкания и заложенности носа.
Так что, я уже засомневалась в аллергической природе насморка.
Я думаю, мой насморк психосоматической природы, все-таки стресс переезда сюда ослабил иммунитет.
А в довершение, в мою голову сразу запало, что в старом доме с многолетним хламом, коврами-пылесборниками и кондиционером/вентиляторами, гоняющими пыль по дому МОЖНО ЗАПРОСТО ЗАРАБОТАТЬ АЛЛЕРГИЮ.

Мы часто сами придумывам себе болезни... но и лечить их способны тоже
Пора заняться лечением... не носа, а мозгов

Иэрни, аллергия на пыль тоже бывает, точнее на ее составляющие – пылевой клещ и т.д.

А еще Джорджия – это штат аллергиков, здесь постоянно что-то цветет, и все очень аллергичное. Не обязательно под Вашими окнами. Надувает издалека.

У меня подобный дом как у Вас, чтоб все помыть-почистить – года фултайм ежедневной уборки не хватит :k_crying .

Кстати, для воздуха очень полезно купить очиститель воздуха комнатный. Помогает. Еще прочищают системы вентиляционные, такое – типа мощного пылесоса сооружение. Услуга стоит то ли 300 то ли 400, я планирую, но пока времени нет искать, заказывать...

У меня у мужа аллергия, с мозгами все у него в порядке :c_laugh . А я чихаю только, в период массового цветения больше, когда ветер – больше тоже.

К аллергологу ходили?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думаю, что надо к аллергологу сходить. Или бенадрил или аллегру какую-нибудь принимать. Если б это было от мозгов, то прошло бы тогда, когда вы осознали, что это от мозгов.

Ко мне на работу однажды кто-то кулер притащил - это типа кондиционера переносного такого, но там вода внутри. Я сразу же чихать начала и нос заложился, особенно если близко к нему подойду. Говорю - помойте или почистите ваше оборудование, оно воздух портит. Помыли, почистили, все сразу прошло. Так что неизвестно, что там может быть, аллергию проще простого заработать.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я тоже думаю, что надо к аллергологу сходить. Или бенадрил или аллегру какую-нибудь принимать. Если б это было от мозгов, то прошло бы тогда, когда вы осознали, что это от мозгов.

Я заказала вчера на Амазоне Claritin в добавок к Phenylephrine HCl (благо продавали за полцены и без рецепта) - они работают по разному... посмотрю.

Я еще не до конца осознала, так как только вчера взялась всерьез за поиски ответов, перерыв инет и наш сайт в том числе. Когда писала сюда, еще не владела ситуацией...

Спасибо вам, девочки, за совет обратится к аллергологу, но... пока, могу что-то делать сама, ко врачам не хожу, тем более платным :b_wink

А то, что в наших мыслях огромная сила, зря не верите.
Я впервые это поняла в 19 лет, когда была осенью в Сочи. Было холодно и сильный ветер.
Все мое детство и юность родители "носились" с моими ушами, чуть продуло - отит.
Вот иду я вечером по набережной в санаторий, естественно, без шапки - юг же, и чувствую, как ухо начинает стрелять болью. Так обидно стало, приперлась болеть на отдых :k_crying
Я всю дорогу себя наставляла: "все без шапок, ну и что, что ветер.. ни у кого уши от него не болят, почему должны заболеть у тебя... ничего у тебя не болит."
Как-то так... Когда дошла, ухо уже не болело.
С тех пор у меня никогда не болели уши, хотя и зимой шапку не носила, куртка с капюшоном для метро удобнее :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 08:01 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
А то, что в наших мыслях огромная сила, зря не верите.

Вы напрасно так думаете (это я про неверие). Я например нлп практикую уже лет 20. Учитывая что вся химия в теле запускается и контролируется мозгом, вполне логично предположить что это самый важный орган в здоровье. Есть вещи где результат просто фантастический, но есть вещи где нлп не поможет. Не все болезни психосоматической природы.

Но это не тот форум на котором я например буду делиться подобным опытом.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Все: нашла свой диагноз в сети:
хронический атрофический ринит.
Лечению не поддается, допрыгалась.

Тань, надо на море и купаться. Мунитеть садится, а после антибиотиков и подавно. А если сопли бесцветные то это вирусное(ну или аллергическое), но никак антибиотики не помогут, зачем пила травилась химиеи? Наф этих врачеи, все равно до гаиморита-полипов доведут. Когда на море последнии раз была? Так чтобы пару недель и с душои отдохнуть. Я теперь на море стараюсь раз в два года минимум выбираться, и дешевле, чем лечиться потом и приятнее.
Когда в России будешь(ниче я на ты?), попроси сделать курс "иммуноглобулин человека нормальныи", там 3-4 инъекции через одинаковые промежутки, у меня многолетнии ринит(вообще без галазолина не спала, и серебром прижигали и физио и хмизио...) прошел за неделю совсем. Конечно, с врачом посоветоваtься предварительно, иммуноглобулин этот продается без рецепта. Иммуноглобулин , кстати, есть и антиаллергическии. У меня муж о нем мечтает, как поедем в Россию- ширнемся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, полгода в эту тему не заглядывала, спасибо всем, кто отозвался.
В самом деле, оказалась банальная аллергия, помог- Атровент: спрэй.
1-2 раза в день, все сухо теперь. :a_plain

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?