Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я читала, что Виктория Сикрет намеренно делaет маломерки (уменьшаeт стандартные лекала на полинча), чтобы удовлетворить вкусы своих покупательниц, желающих выглядеть секси, возраст которых от 15 до 60 лет  Средний же возраст их основных покупательниц - 35 лет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну я с шоппинга пришла: в Урбан Аутфиттерсе опять закупилась по полной программе из-за жутких скидок! В Мейсисе накупила обуви на сейле и косметики Мак ( хотя бы косметика наверное не относится к тиинайджерской теме . И то хорошо) http://marionberrystyle.blogspot.com/20 ... pired.html вот мои туфли из Мейсиса. Месяц меня ждали, все таки купила. MIA 30$  черные- Репорт, 50$ а кожа такая классная! мягкая !
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 29 июл 2012, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот эти из УО. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... 72#reviews
Последний раз редактировалось Openbook 28 июл 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OU
Последний раз редактировалось Openbook 28 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ну, это смотря куда идти и с чем надеть. Майка и туфли хорошенькие, только, мне кажется, с джинсами не очень. Вот тапки с джинсами в самый раз. Но, может, я и ошибаюсь. Плохо видно, честно говоря.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тапки из Аутфиттерса многоцветные и белые сандали со всеми моими джинсами очень даже хорошо. Кажуал. МИА коричневые тоже "на выход"с джинсами хорошо очень, стильно. Черные остроносые - пока не знаю с чем их одевать. Вроде бы под джинсы не совсем ? Я их схватила из-за качества.
Блузка - не уверена, пока бирки не отрываю, не знаю с чем одевать ее.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 16:00 |
|
|
Да, я и и мела в виду черные туфли. Они мне кажется, не для голубых драных джинс. К ним надо что то поэлегантнее. Майку может тоже с чем-нибудь поэлегантнее? ТипО в стиле Джеки О или Одри Хепберн? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
например? у меня дома только джинсы:-))) и пара платьев:-)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 16:10 |
|
|
Любые прямые укороченные брючки-дудочки?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю как подбирать, я сегодня специально зашла в Джей Крю, Банану, Лофт. Мне там 00 оченЬ велик и корпткий. Ай ам скруд. Остается покупать только то где найдется твой размер. Если в УО нахожу платье которое мне в самый раз - покупаю чтоб бЫло. И так носить нечего.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лиля , а куда вы так ходите. Я уже и не помню когда последний раз приодевалась:-) А помню, в театр ходила  и были сильно овердрессед. народ был в шортах и майках и джинсах.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 17:50 |
|
|
Precious писал(а): раз в 200 лет, если очень долго стараться, можно что-то откопать в манго аккуратное:
Ноги- обалдеть! Но "наряд" этот тебя ужасно портит 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 17:56 |
|
|
Openbook, мне всё понра! И блузка тоже  С джинсами самое то! (зачем ты фотку убрала то?)
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+ Добавлено: 28 июл 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я к Вам  тож люблю одежку молодежную  футболки с надписями люблю только в American Eagle outfitters (не знаю почему но нравится) правда тут на Ниагару с мужем ездили тоже купила с надписями одну. Опенбук, застала твои тапки  и туфли  (я на них смотрела, да ток не взяла из за того что у меня Банана типо таких куплены, ток платформы нет) я им не нарадуюсь, бегаю как в тапках. Если на целый день по молу в них, одно счастье.. Сегодня на подобие вот этих ботиночек прикупила http://www.ae.com/web/browse/product.js ... cat4840020 только в DSW и они коричневые на розовой подошве (правда не кожа) для поездки в NY с дырявыми джинсами самое оно, цена такая же как в АЕО...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|