Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+?

Если честно, я Вику Сикрет люблю, но она на молоденьких+тинов. Ладно, сойдет. Ну вот в этом году, ну реально если не онлайн шопинг делать, то скукота, "цветуечки" и принты странные, да простят меня их любители(на вкус и цвет). У меня работа на себя и не офисная большую часть времени, а другая при юниформе, посему на повседневку на работу одеваюсь по сути как хочу.

Вот допустим, я в джуниор нарядик купила, мне нравится. Если честно, мы не в РФ(хотя мне и там было всеравно), тут проще как т.

п.с. К слову, мой муж просто ненавидит департаменты мужские, он отовариется в янг мен департаментах, где нет "polo" рубачек в полоску, а есть черепа, узоры и тд. ))))

Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто шоплюсь в молодняковых магазах хотя мне 39 :k_crying
За одно только переживаю - как бы не пропустить момэнт когда "сзади пионэрка а с переди пэнсионэрка" :c_laugh
Шопотом. Я иногда в Аберкромби вообще в детским магазе покупаю

Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я шоплюсь,люблю красивые кофточки,маечки и футболки,во взрослых отделах весь верх кому за 60 лет одежка затертого цвета.Муж тоже одевается в молодежном отделе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 08:20 
Богиня
Богиня

я шоплюсь в Аберкромби, но не футблоки с надписями (у меня вообще во владении нет ни одной футболки - либо топы без рукавов либо с рукавами 3/4 и длиннее), а топики, кофты- свитера, джинсы. Мне 30, к слову. Мне нравится тем, что у них всегда есть мой размер, чего не могу сказать о большинстве магазинов, которые вообще продают все большое на меня. Я очень петит, но при этом не худенькая-костлявенькая, а худенькая-очень керви - тяжело мне одежду находить во мнгоих магазинах. к примеру, многие вещи даже в ХS сидят на мне плохо - великоваты, а в Аберкр беру и ХS и S и М, а потом меряю - беру тот размер, что лучше сидит. В большинстве магазинов у меня этой возможности нет: меряю ХХS или ХS и если большое - то приходится уходить ни с чем! Поэтому шоплюсь там, где знаю что мой размер будет - A&F, BCBG, JCrew, Saks5Avenue... раньше у нас Esprit был, так у них тоже евро размеры были - пол гардероба оттуда, но их в США еще весной закрыли...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, а чего делать то если размеров нигде не найдешь. :dum
Тоже боюсь выглядеть не. По годам. Вроде бы джинсы еще safe, их и бабушки носят. С топами сложнее.
Бсбджи всегда очень нравится, но всегда слишком велико.
Остается Вика, абер, Аеро ,холлистер.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже иногда отовариваюсь в молодежных отделах, но стараюсь выбирать вещи, в которых не выгляжу слишком по детски смешно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное буду в тин департментах до 90 лет
В американских размерах мне только они подходят
Не только самим разменом, а как оно сидит на мне

А вообще я не считаю что я слишком старая для Вики
А еще понимаю холистэр с детскими надписями, а почему вика "старая" для 30+?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из-за размеров беру штаны в таких тинекджерских отделах, но сам выбор мне не нра. Я люблю классику. Если конечно в магазин за хлебом, то такое можно вполне.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люблю такой тинейджерский стиль, (все три вещи, что у Вас на фото - нравятся, и сочетание нравится).
Хотя тоже мысли посещают о соответствии возраста и одежды))
Уважаю женщин, которые носят платья, юбки, блузки...
Я сколько не пыталась, все равно душа просит джинс, шорт, маек :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда в тинейджерских отделах ничего не беру. Мне 34. Я люблю интересные вещи и фасоны, у тинов же все одно на вешалках болтается - баби долл топы с голым пузом, джинсы цветов вырви глаз со стразами на попе, да плюс ко всему еще и синтетика голимая. Не знаю, с чего вы взяли, что если не для тинов, то бабушкин стиль? Я много стильных вещей нахожу в отделах мисс. И с размерами все в порядке. Я, правда, ношу 6й размер, но и 0 и 00 вижу постоянно. У зары так вообще вещи маломерки. Купила юбку кожаную моего размера смол - она мне маленькая - худеть придется. :c_laugh
Вижу женщин 30+, 40+, которые в форевер 21 скупляются (я там только топы беру для дома), или в тиджее в юниорском отделе. Такие вещи на них смотрятся нелепо и очень дешево, имхо. Не знаю, может в каких магазах и хорошие отделы есть, не видела.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Не знаю, с чего вы взяли, что если не для тинов, то бабушкин стиль? Я много стильных вещей нахожу в отделах мисс. И с размерами все в порядке. Я, правда, ношу 6й размер, но и 0 и 00 вижу постоянно. Вижу женщин 30+, 40+, которые в форевер 21 скупляются (я там только топы беру для дома), или в тиджее в юниорском отделе. Такие вещи на них смотрятся нелепо и очень дешево, имхо. Не знаю, может в каких магазах и хорошие отделы есть, не видела.

:angel :a_plain Тема не для спора, у всех свои вкусы. Мне форева 21 очень нравится и Аберкомби. У меня тоже 6ка размер. Мне тиновские отделы именно "вырви" глаз расцветками нравятся, веселеньким.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Люблю такой тинейджерский стиль, (все три вещи, что у Вас на фото - нравятся, и сочетание нравится).
Я сколько не пыталась, все равно душа просит джинс, шорт, маек :a_plain

:d_thanx
:m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А вообще я не считаю что я слишком старая для Вики
А еще понимаю холистэр с детскими надписями, а почему вика "старая" для 30+?

:c_laugh Ну я так не считаю, просто мысли посещали )))) Вика она супер, мне нравятся веши, что ne годами носить, зачем, надоест. У Вики, Фореве 21 и тдп. купил, относил и выкинул.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Forever21 вещи дешево смотрятся не потому что они одеты на 30+ женщин а потому, что они дешевые вещи :b_wink
В Zara да, маломерочные размерчики. Но мне мало что там нравится. Правда, недавно вот джемперок там прикупила за $16. А цветные джинсы, как вы написали вырви глаз, в той самой Zare распрекрасненько продаются тоже :be
А в целом про размеры правда- во многих магазинах XS будет велико. Мне, например, white house black market вещи размера 00 ( double zero) великоваты. Я только когда поправляюсь их ношу. Та же фигня в большинстве отделов мэйсис. В других "теточных" ( не в ругательном а возрастном смысле) магазинах мне лекала не подходят. Банана репаблик или там энн Тейлор на мне не сидит вообще. Ну и куда податься? А тем кто на учебу в колледж ходит каждый день - вообще прямая дорога в молодняковые магазы. Джинсы, футболки, топы, худики прочая прочая... само то в колледж бегать :s_thumbup не взирая на возраст.
У меня бывает приступ тоски по красивенькой одежде случается по среди недели. Наряжусь, макияж наложу, приду в колледж и чувствую себя как корова с седлом :c_laugh потом пару месяцев наряжаюсь только в церковь.

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 213 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.