Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с детьми
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 22:17 
звезда
звезда

Спасибо за ответ!
И что не предвидится никаких ускорений в этом вопросе? Или только назад может откатиться?))) :f_argg
В общем, как я понимаю, вся надежда на Грин Карту... (((
И есть ли такие кто дождался таки очереди???

Заголовок сообщения: Виза-F3 Модераторы, пожалуйста пускай повисит здесь немножко
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 00:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Девочки, кто- нибудь делал эту визу своим женатым сыновьям или замужним дочерям. Сколько это занимает времени -5-10 лет или больше. Спасибо тем кто ответит по существу.

Заголовок сообщения: Re: Виза-F3 Модераторы, пожалуйста пускай повисит здесь немн
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ссылка из другой темы
http://www.travel.state.gov/visa/bullet ... _5733.html

Заголовок сообщения: Re: Виза-F3 Модераторы, пожалуйста пускай повисит здесь немн
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 01:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи.
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 23:43 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Marmel@Dka писал(а):
Лариса, мы сами делали переводы всех документов, получается так нельзя?
То есть если просто они на Украине отдадут переводчику доки и он сделает переводы заверенные нотариусом, то так пойдет?
Спасибо за быстрый ответ!! :d_thanx

Я тоже сама перевела и тоже РФЕ получила, пришлось делать заверенный нотариусом перевод

Я к вам пожаловаться((( :f_argg
Отправили родителей в агенство делать переводы заверенные, они попросили написание фамилий правильное, ну и за день все сделали. Я еще подумала - ой какие молодцы, так быстро все оформили!
Папа все отправил, сегодня получаю - переводы с подписью переводчика и овальной печатью агенства "Europe Translation Agency".
Заверили, блин, называется! :komp только деньги взяли и время мы опять потратили, теперь опять бегать родителям там... Ну ведь знают же что для консульства США нотариально заверять надо! Еще пишут на своем сайте что на рынке с 1996 года и с тремя нотариусами работают! Зла на них не хватает((((

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 09:56 
У меня вообще весело получилось с переводами, я попросила свою сестру двоюродную дома к переводчику отнести и заверить у нотариуса 5 доков, короче напереводили мне - в доках написали то, чего там и в помине нет, в переводах писем, обзацы русского текста перевели в одно предложение, которое даже смысл написанного не передает, писец. Сечас все переделываю здесь, за каждый док $50.

Короче, девы, кому интересно и у кого похожая ситуация, как я уже сказала у моей мамы отсутствует св-во о рождении и его запросили. Я шлю:

1. Письмо, которое написала я объясняя, что восстановить его не возможно и гид по докам, которые были выданы на основании когда-то утерянного серт. о рождении
2. 3 письма (аффидевитов), от соседки, которая знает меня с рожедния и маму, от невестки маминого брата и от маминой мамы.
3. Св-ва об окончании 8 классов и 10 классов, которые были выданы на основании св-ва о рождении
4. Мамин гражданский пасспорт, который выдали на основании св-ва о рождении
5. Мое св-во о рожеднии (еще раз)
6. Приватизационный сертификат на нашу квартиру, где написано, что мы семья и я дочь, а она мать
7. Справку из архива, что записи с такого по такой год отсутсвуют для все граждан и св-во о рождении не восстановить

Надеюсь, что этого будет достаточно, скрестила пальцы, потом отпишусь, что было.

пысы Я не думала, что св-во о рождении будет такой проблемой

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по воссоединению
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, заполняю доки на воссоединение с сыном, хотят перевод свидительства о рождении.
Где это делать и как оно должно выглядеть - печати, подписи, сертификаты переводчиков? требования невнятные какие-то.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Девочки, заполняю доки на воссоединение с сыном, хотят перевод свидительства о рождении.
Где это делать и как оно должно выглядеть - печати, подписи, сертификаты переводчиков? требования невнятные какие-то.
Спасибо.

я послала сканы сюда, там перевели и заверили - все сертифицироанно - и выслали обратно сканы и твердые копии - я отослала сканы, а бумажные копии приносила на интервью, но никто не спросил, за один день и перевели и заверили и скан обратно выслали и получилось дешевле и быстрее по стравнению с местными ценами

http://www.rusa.alaska.com/Notary-Publi ... ka-ru.html

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 21:34 
Wooo-hooo, получила I-130 аппрувал, меня как петицонера, сказали выслали нотис - девы, сказали, там какие-то иструкции, кто знает какие? Ждемс теперь ответа по I 485

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 08:55 
Короче только увидела у юскиса на сайте по поводу материно гринкарты. Слехка запутано сказано :c_laugh - вроде как решили дать ей ГК, а вроде как что-то нужно сделать, перед тем как получить. Девы, кто получал - это аппрувал или в нотисе может быть приглашение на интервью?

Код:
Decision

On August 17, 2012, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. If you move before receiving your card, please call our customer service center at 1-800-ххххххххх.

During this step the formal decision (approved/denied) is written and the decision notice is mailed and/or emailed to the applicant/petitioner. You can use our current processing time to gauge when you can expect to receive a final decision.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 17:56 
Все получилось, урааааа!

Цитата:
Card/ Document Production

On August 17, 2012, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь. Дочке 24 года. Осталась одна в Питере. У нас родственников больше нет. И жилья никакого. Так что очень хочется перетащить ее сюда. Скучаю я по ней дико, а она - так просто в депрессняке. Мы же всегда жили вместе. И вот - на тебе... Мама вышла замуж... Она, конечно, рада за меня, ей очень нравится мой муж. Только хочется, чтобы она была с нами.
У мужа поданы 2 кейса на своих дочерей. Обе замужем. Причем, одна была до 21 года и за несколько недель до интервью выскочила замуж. Теперь ее перекинули в очередь для семейных детей :(
Очень долго ждать! Очень! :k_crying Только бы моя замуж не выскочила!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata SPb-Florida писал(а):
Присоединяюсь. Дочке 24 года. Осталась одна в Питере. У нас родственников больше нет. И жилья никакого. Так что очень хочется перетащить ее сюда. Скучаю я по ней дико, а она - так просто в депрессняке. Мы же всегда жили вместе. И вот - на тебе... Мама вышла замуж... Она, конечно, рада за меня, ей очень нравится мой муж. Только хочется, чтобы она была с нами.
У мужа поданы 2 кейса на своих дочерей. Обе замужем. Причем, одна была до 21 года и за несколько недель до интервью выскочила замуж. Теперь ее перекинули в очередь для семейных детей :(
Очень долго ждать! Очень! :k_crying Только бы моя замуж не выскочила!

Моему сыну тоже 24. Можем поженить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 21:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Arinoka писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, если один из родителей приехал по годовой тур визе, просрочил I-94 а потом и визу на год, т.е.нелегально жил в Америке и уехал обратно в Россию. Могу ли я каким-то образом воссоединить его имея гражданство? или это невозможно?

Предполагаю, что только после того как пройдет 10-ти летний бан.

А если она осталась, могу ли я воссоединить маму, которая находится в нелегальном статусе в США?

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты