Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pore extraction в Хьюстоне
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь мы глаголили о таких вещах http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/compare/ тока насадку брала губку. И очень рекомендую эту щеточку. Работает так же как и кларасоник (я на ютьюбе смотрела много сравнительных ревью о ней и о кларсаонике - все сходятся, что по качеству они одинаковые, тока цена намного дешевле) вот без этой щетки я теперь и не представляю как красоту свою содержала.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это пробовали?
http://www.biore.com/en-US/deep-cleansi ... QgodLSMAuw

Берите именно этот брэнд
Другие фигня

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Но откровенно говоря, для очистки я ею перестала пользоваться, только для крема/геля), так как поры теперь чистые (делала сама дома микродермоабразию с вот такой щеткой http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/compare/ тока насадку брала губку. И очень рекомендую эту щеточку. Работает так же как и кларасоник (я на ютьюбе смотрела много сравнительных ревью о ней и о кларсаонике - все сходятся, что по качеству они одинаковые, тока цена намного дешевле) вот без этой щетки я теперь и не представляю как красоту свою содержала.

И у меня такая! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid, :d_thanx ср-ва звучат знакомо (я смотрела на них, но "руки не дошли"), надо хотя бы полоски купить - посмотреть на результат. а пока пользуюсь скрабом примерно раз в неделю, и умывашкой лореаль со щёточкой (здесь её тоже хвалили, мне нравится - кожа чище, чем от того, когда просто руками мылить ср-во для умывания..) кожа не жирная и не проблемная, поэтому интересуюсь потихоньку "что можно дома делать, а что лучше не испытывать". спасибо за совет. если есть ещё идеи, может кратко подскажите что можно ещё делать, а я дальше погуглю :)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Вот здесь мы глаголили о таких вещах http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/compare/ тока насадку брала губку. И очень рекомендую эту щеточку. Работает так же как и кларасоник (я на ютьюбе смотрела много сравнительных ревью о ней и о кларсаонике - все сходятся, что по качеству они одинаковые, тока цена намного дешевле) вот без этой щетки я теперь и не представляю как красоту свою содержала.

я как-то мельком ту тему видела, но не осилила :) - много информации, сложно понять что надо, и как применять...
за ссылку на щёточку :d_thanx, а то на кларисоник пока жалко такие деньги отдавать..)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 05:59 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
Blue Orchid, :d_thanx ср-ва звучат знакомо (я смотрела на них, но "руки не дошли"), надо хотя бы полоски купить - посмотреть на результат. а пока пользуюсь скрабом примерно раз в неделю, и умывашкой лореаль со щёточкой (здесь её тоже хвалили, мне нравится - кожа чище, чем от того, когда просто руками мылить ср-во для умывания..) кожа не жирная и не проблемная, поэтому интересуюсь потихоньку "что можно дома делать, а что лучше не испытывать". спасибо за совет. если есть ещё идеи, может кратко подскажите что можно ещё делать, а я дальше погуглю :)

Марианна, берите полоски, они недорогие. Результат будет с первого раза и они чистят поры на носу лучше чем любой скраб. Вначале лучше лицо немного распарить, я обычно просто принимаю душ минут на десять. Если кожа очень обезвоженная, то первый раз лучше подержать полоску минут 5-6, чтоб не очень больно было снимать. Почистит меньше, но лучше проверить реакцию вначале на них по любому. В следующий раз можно подержать подольше. Не забудьте минут через 20-30 после полосок применить что-нибудь стягивающее поры.

Мне нетрудно написать если действительно информация востребована. А какая кожа у Вас – нормальная или сухая? Для жирной, сухой и нормальной разная очистка.

П.С. с приборами ультразвуковыми для домашнего пользования все-таки лучше быть поосторожней, не слишком злоупотреблять, также как и с теми что производят электрический разряд (особенно на лицо). Это может быть эффективно в плане быстрого результата, но не так полезно если пользоваться долго и абьюзить их.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 06:02 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Вот здесь мы глаголили о таких вещах viewtopic.php?f=51&t=76354&start=20

Beloved, в той теме на пятой странице Вы написали

Beloved писал(а):
Девы, шас скажу страшную вещь... я пользуюсь для таких целей, как вы здесь обсуждаете, обычной зубной щеткой на батарейках, за $6 и валмарта, особенно она хороша для трудных участков, как например крылья носа.

Вы ей до сих пор пользуетесь? Там же вибрация и щетина щетки расчитанные совсем на другую поверхность :bigeyes .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
Beloved писал(а):
Вот здесь мы глаголили о таких вещах viewtopic.php?f=51&t=76354&start=20

Beloved, в той теме на пятой странице Вы написали

Beloved писал(а):
Девы, шас скажу страшную вещь... я пользуюсь для таких целей, как вы здесь обсуждаете, обычной зубной щеткой на батарейках, за $6 и валмарта, особенно она хороша для трудных участков, как например крылья носа.

Вы ей до сих пор пользуетесь? Там же вибрация и щетина щетки расчитанные совсем на другую поверхность :bigeyes .

Нет, я же написала, что пользуюсь соником, и ссылку выше дала :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 13:07 
звезда
звезда

а мне такая нравится
http://www.amazon.com/Rosallini-Stainle ... ad+Remover
можно и не распаривать, просто очистить, вся гадость выдавливается!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

You know those Biore pore strips you buy at the drugstore for about $12 a pop? Yeah, those. Today I’m going to teach you how to make your own homemade pore strips.

http://petitelefant.com/how-to-pore-strips/

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 16:35 
Богиня
Богиня

Zebra писал(а):
Сегодня сходила на Hydrafacial. Моему лицу очень понравилось. У меня жирная кожа, поры забиваются постоянно. От этого и всякие бяки, если не делать чистку. После этой процедуры лицо гладкое, поры чистые, кожа выглядит замечательно. И главное, что эта процедура не завязана на опытности косметолога, а по большей части на оборудовании. Очень советую. :s_thumbup

Zebra, а можно по-подробнее про эту процед.у.р.у плиз? что именно делается? И сколько примерно стоит? Я тут погуглила, видимо это новый метод, не так много салонов у нас его предлагают и про цену молчек.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 19:58 
baby
baby

Лёлька писал(а):
Zebra, а можно по-подробнее про эту процед.у.р.у плиз? что именно делается? И сколько примерно стоит? Я тут погуглила, видимо это новый метод, не так много салонов у нас его предлагают и про цену молчек.

Лелька, косметолог говорит, что это тоже что и дермабразия, но более приятная и комфортная для кожи. Кроме того, впрыскивается влага в кожу. Достаточно раз в месяц снимать верхний слой кожи и давать порам дышать. Я заплатила $80, у нее шел промоушен, а обычно $100.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 10:38 
Богиня
Богиня

Zebra, спасибо за ответ! Беру себе на заметку на будущее, вчера только очередную микродермабразию в салоне сделала...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леля,
По делитесь пожалуйста местом и опытом с дермабрейжей. Как это дело проходит, сколько денег? И тд

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 19:17 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Леля,
По делитесь пожалуйста местом и опытом с дермабрейжей. Как это дело проходит, сколько денег? И тд

Написала в личку - проверяй )))

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3