|
Автор |
Сообщение |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 12:13 |
|
|
Девушки, срочно нужна помощь. Несколько дней назад в России дочка попала в автомобильную аварию,как пассажир. Слава Богу все живы ! У неё рассечён подбородок . Это была ночь, с субботы на воскресенье. Запёрли в травмопункт и зашили старым дрековским методом. Долго не буду отнимать Ваше внимание . Кто - нибудь когда-нибудь имел что-то похожее и как удалось или нет уменьшить шрам, который будет .. Пытаюсь сейчас найти кремы ..Когда-то слышала про какие-то пластыри , которые клеются на шрам и помогают его рассасыванию. Чем я могу помочь отсюда.. Может кто-то что-то посоветует.. Спасибо всем заранее..
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 12:21 |
|
|
http://www.mederma.com/
В России тоже есть. Но ее применяют уже после заживления.
Скорейшего выздоровления вашей дочке.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 12:33 |
|
|
Медерму тоже уже нашла. Ищу ещё что-нибудь.. Спасибо большое , Пудик !
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Я слышала лазером удаляют шрамы .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 14:38 |
|
|
Слава Богу, что обошлось! По теме: тоже про лазер слышала. Еще пускай под солнце не попадает шрам
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 14:46 |
|
|
лазерем здесь бы удалили бесследно, в центре пластической хирургии
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 15:14 |
|
|
Слава Богу, что все обошлось... По себе знаю, что это такое... У меня после аварии были порезы под глазом и над бровью. Подруга посоветовала и поделилась вот этой штучкой, я ей усиленно мазала...  Вы видели у меня шрамы? http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=23
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 16:29 |
|
|
Спасибо , девочки, за поддержку . В городе, где дочка лазером тоже убирают, но как мы поняли поверхностные шрамы. У неё, похоже, затронуты ткани . Если будет такая возможность , конечно будет это делать. Да, лазер - это решение проблемы. Просто я думала, может кто-то знает ещё и о пластырях..
Да, слава Богу всё обошлось.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 26 июл 2012, 16:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Слава Богу, что все обошлось... По себе знаю, что это такое... У меня после аварии были порезы под глазом и над бровью. Подруга посоветовала и поделилась вот этой штучкой, я ей усиленно мазала...  Вы видели у меня шрамы? http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=23 Вроде ничего не заметила.. Спасибо, Алёнка !
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 27 июл 2012, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У меня у дочки был шрам после аварии. Над бровью через половину лба - очки вошли. Так что можно представить размер и глубину. Скорая даже не трогала. Сразу в госпиталь и там вынимали и зашивали. Кстати, зашивали самым простым способом, черными нитками, просто стянули слегка. Пластический хирург, который потом занимался ее лицом, сказал что это самый правильный способ.
Первые дни, до снятие швов, рану обрабатывали в госпитале. Очень плотно ее не закрывали, там все время подтекало. После снятия швов рану не закрывали. Но дочка дома сидела.
Самое главное для хорошего заживления - рана не должна сохнуть. Сначала мазали мазью с антибиотиком. Толсто, по несколько раз в день. На рану не должно попадать солнце - широкая шляпа закрываюшая все лицо. Иначе следы будут видны.
У нас заживало долго, поскольку рана больгая и глубокая. После того как рана затянулась и перестала выделяться сукровица, перешли на медерму.
И только после полного заживления перешли к косметическим процедурам - лазер, шлифовка и прочее. Это было практически через полгода-год после аварии.
Мой совет - обратитесь к косметологу или пластическому хирургу. Мы на следующий день после аварии были на консультации. И потом уже он советовал чем и как мазать и что делать дальще чтоб следов не осталось.
У дочки следа почти не видно. Только когда вспотеет, в джиме например, земетно. Но она очень бледнолицая. У нее кожа белая с голубым отливом. На ней все видно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 27 июл 2012, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Pianoly писал(а): Спасибо , девочки, за поддержку . В городе, где дочка лазером тоже убирают, но как мы поняли поверхностные шрамы. У неё, похоже, затронуты ткани . Если будет такая возможность , конечно будет это делать. Да, лазер - это решение проблемы. Просто я думала, может кто-то знает ещё и о пластырях..
Да, слава Богу всё обошлось. Никаких пластырей если задеты ткани. Там все должно само затягиваться. А когда заживает, то постоянно выделяется сукровица. Она должна легко отходить и не скапливаться. Все время нужно промакать. Но не саму рану, а под ней, куда течет. Т.е. рана остается открытая, только покрыта толстым слоем мази. Чтоб не загноилось и не воспалилось. Промывается раз в день перекисью. Да, вода не должна попадать. Я помню мы голову мыли -дочка садилась на стул, по краю лба прикладывали полотенце и она его держала, а я аккуратно душем мыла ей голову.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 27 июл 2012, 09:05 |
|
|
Ой, Мамик , огромное спасибо ! Очень ценная информация.. на днях дочке должны снять швы. Вчера не сняли, т.к. ещё подтекало. Побоялись, что шов разойдётся. Подбородок , ведь..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 30 июл 2012, 08:28 |
|
|
скар авэй пластыри хорошие затягивает быстро сравнивается цвет с кожей
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 01 авг 2012, 14:53 |
|
|
Rita7 писал(а): скар авэй пластыри хорошие затягивает быстро сравнивается цвет с кожей Спасибо большое !
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Шрам на лице, срочная помощь.. Добавлено: 06 авг 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пусть на физиотерапию запишется - где-то через 3 недели от наложения швов надо начинать. Мне в свое время электрофорез с гидрокортизоном и Д"Арсонваля делали.
|
|
 |
|
 |
|