Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну вот так и выходит что с едой и тортом набегает $300-$400. :2gunfire: Мне кстати несколько человек сказали, что они бы предпочли больше чем на полтора часа, потому что ни пообщаться толком, всё бегом-бегом. Поэтому ещё из-за этого хотим дома на бэкярде сделать.

Марина, мы в прошлом году делали полтора часа, так как младшему тогда было 3,5 месяца, не с кем было его оставить, бебиситер нас в очередной раз подвела. В этом году будет 2,5 часа. А пообщаться толком, так без детей надо встречаться. Мне хоть 1, хоть 5 часов, буду за своим везде бегать с высунытым языком.
Насчет цен знаю, у нас в прошлом году день рождения обошелся между 500-600, точную цифру уже не помню, но вроде бы ближе к 600 вышло, одни парти фейворс около $100 обошлись.

Последний раз редактировалось Gull 26 июл 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Поэтому ещё из-за этого хотим дома на бэкярде сделать.

отличная идея. У нас сейчас модно ДР + слиповер, но вы еще маленькие. Делай часа на 3 хоть.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может все таки где-то в парке под деревьями(где есть горки и площадка) снять столы в рент, накрыть их, и пригласить всех в парк. купить мыльных пузырей, пиниату к дереву привязать, и заказать клоуна с фокусами или принцессу Барби(со story time, play time(конкурсы), dress up carnival)? есть у вас такие же услуги по телефону заказывать?
Алтея, спасибо большое что не прошла мимо. Но нам нужно что-то не замшевое, потому что в школе у детей мелкая галька на площадке, когда дети поднимают эту гальку ногами, обувь вся покрывается жуткой пылью, вобщем, совсем не практично. проще кожу или заменитель вытереть тряпкой. и чем темнее обувь по цвету, тем лучше, синий, черный, серый, темно зеленый, и чтобы подошва была черная или серая, а не белая как в кроксах, хотя они мне очень понравились, но они не для нас:( так что, думаем дальше
п.с. а экко же дорогие, да? от 80 долл и выше. правильно же?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
поэтому джанк-гуди-бэгс не даете. Мне всегда именно эта картина приходит в голову - огромная свалка с барахлом из гуди бэгс. :c_laugh

Ну я никогда джанка не предлагала. Мне кажется не поймут. Я ни на одном ДР ещё не была чтобы goody bags не было.
Gull писал(а):
пообщаться толком, так без детей надо встречаться. Мне хоть 1, хоть 5 часов, буду за своим везде бегать с высунытым языком.
.

мне кажется на бэкярде с этим проще будет.

moma писал(а):
может все таки где-то в парке под деревьями(где есть горки и площадка) снять столы в рент, накрыть их, и пригласить всех в парк. купить мыльных пузырей, пиниату к дереву привязать, и заказать клоуна с фокусами или принцессу Барби(со story time, play time(конкурсы), dress up carnival)? есть у вас такие же услуги по телефону заказывать?

Я не видела крытых парков у нас. Рент забивают на год вперёд, я в прошлом году планировала и всё забито под завязку. Ну и всё-таки ооочень жарко. Клоуны все эти стоят очень дорого. Я всё обзвонила. И face painting, и клоунов, и petting zoo (змей приносят), везде расценки выше $150 за час. Детей 15, часа мало будет.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

офигеть цены. у нас за 100 можно дисней принцесс или барби принцесс с вагоном аксессуаров заказать за 1,5 часа. и парков у нас много примного...
жаль...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 22:52 
Богиня
Богиня

Марина, а вы в Party city смотрели favors?

У Марии недавно был день рождения, купили кубики-рубики и йо-йо, обошлись по 35-50 центов. Мы в коробочку положили пара игрушек с разноцветными бумагами и конфетами. У деток были радости полные штаны.

Мы делали дома в день ее рождения, а на выходных забронировали комнаты в john's incredible pizza (на подобие Техасского "Гати таун"). Еда ихняя, торт покупной, плюс деткам давали карточки для атракционов.
Но дома было гораздо лучше. Правда возни больше, все сама готовила. Спустила много игрушек, играли с удовольствием, пока не узнали про jumping house, (дочке мой брат подарил, но можно в аренду взять), дети не выходили оттуда, даже есть не захотели, только на торт пришли, быстренько и побежали обратно. :c_laugh

А у дочкиной подруги недавно на день рождения пригласили клоуна. Тоже классно было.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
п.с. а экко же дорогие, да? от 80 долл и выше. правильно же?
на амазоне , 6 пм, и тд можно купить начиная от 30. И на ибэе еще дешевле можно словить. дороже 40 я обычно не покупаю.

вот, нашла хотя бы картинку. но они таки да, светлые. Мне что понравилось - они крепкие и видимо теплые, хоть там и обычный подклад, не утепленный.
http://www.kaboodle.com/reviews/ecco-hy ... little-kid
можно что-то подобное поискать. Люблю Экко для детей.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что есть не джанк в гуди бэгс? по мне, так все джанк, потому что все равно выкидывать после того, как дома пыль пособирает. Можно конечно конфет органик купить, тогда не джанк :f_eyebrows
а может просто призы? конкурсы устроить, но так чтобы всем хватило призов. Ведь идея такая, чтобы не уйти с пустыми руками, так? вот и будут призы. Можно их обернуть и на веревочку подвесить, а потом пусть срезают с закрытыми глазами (под присмотром конечно) . МЫ так делали, детям нравилось.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, не знаю покатит тебе такое или нет, но у меня в голове сидит идея, чтобы с детьми пиццу поделать и потом ее же и испечь. Пиццы можно делать маленькие, можно чтобы делали, например, 2-3 человека одну - нарезать разной начинки и пусть решают, что на нее пойдет. Имениннице можно личную пиццу позволить сделать :c_laugh Мне кажется идеальный вариант - это где-то на час занять их организованной деятельностью, покормить (после этого или в процессе), а потом отпустить на все 4 стороны на бэкярд :))) тогда и у родителей появится время пообщаться. У моего только в ноябре, но я сама уже ломаю голову, что делать - до этого 3 года дома справляли, но он уже просек, что некоторые и в Чаки Чизе справляют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классная идея, лаки. я ее себе в копилку, если ты не возражаешь

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Марина, не знаю покатит тебе такое или нет, но у меня в голове сидит идея, чтобы с детьми пиццу поделать и потом ее же и испечь. Пиццы можно делать маленькие, можно чтобы делали, например, 2-3 человека одну - нарезать разной начинки и пусть решают, что на нее пойдет.

:s_thumbup только кухня после 15 детей будет не в лучшем виде чем двор после брызгалок :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
офигеть цены.

особенности штата. У нас хиспаников много. Они знаешь какие вечеринки делают. Про Кинсеньеру вообще молчу. Тут это большой бизнез. Парки есть, крытых нет. Жара же жуткая. Даже если крытая, то всё равно как в бане. В сентябре ещё сильно жарко.

pink_ice_cream писал(а):
У Марии недавно был день рождения, купили кубики-рубики и йо-йо, обошлись по 35-50 центов..
я не хочу тратить деньги на то что потом выкидывается в мусор. Такое у нас в мусор пойдёт. Сори. Не знаю как у вас, но когда нам такое дарят, то никто не играет. Потом, детки-то небольшие. Несколько детей 3-4 лет (только 4 исполняется) и несколько детей от года до двух.

pink_ice_cream писал(а):
на выходных забронировали комнаты в john's incredible pizza (на подобие Техасского "Гати таун"). Еда ихняя, торт покупной, плюс деткам давали карточки для атракционов.

Ну вот такое у нас как минимум на $300 выйдет. Самый дешёвый пакет на 10 детей у них стоит $230 (не знаю сколько у вас), за дополнительного ребёнка нужно доплачивать $19. Я подсчитала сейчас, если все придут (я до сих пор жду всех ответов на evite), то возможно будет даже 20 детей, так как у многих сейчас уже siblings появились. Они считают за ребёнка того, кто может сидеть. Т.е. по идее дети от полутора лет уже идут как дети за которых нужно платить.

pink_ice_cream писал(а):

А у дочкиной подруги недавно на день рождения пригласили клоуна. Тоже классно было.

я клоуна побоюсь, много маленьких, испугать можно. А вот face painting я бы позвала, но цену же безумные, блин. :2gunfire:

lucky bride писал(а):
Марина, не знаю покатит тебе такое или нет, но у меня в голове сидит идея, чтобы с детьми пиццу поделать и потом ее же и испечь.

lucky, классная идея! :s_thumbup На playdates можно сделать. На ДР с 15 детьми скорее всего не получится. У нас в духовку даже столько пицц не поместиться. На кухню пускать 15 детей страшно, да и кухня небольшая.

Короче, выхода нет я поняла. Как не пытайся, а $300 как минимум выложить придётся. :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что есть не джанк в гуди бэгс? по мне, так все джанк, потому что все равно выкидывать после того, как дома пыль пособирает. Можно конечно конфет органик купить, тогда не джанк .

В прошлое ДР я делала Anniе's зайчики-пастилки (пакетик), потом пакетик Annie's зайчики которые грэм крекеры, книжка, такая тоненькая штука с жидкостью для пузырей, резиновая ящерка.

В этот раз хочу заказать красивую печеньку сделанную from all natural ingredients, , домашнего приготовления, упакованную в пакетик с ribbon и шарик к ней привязать. :dum

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этом году в качестве парти фейворс буду покупать для мальчиков такие наборы:
http://www.amazon.com/Darice-9178-95-Wo ... pd_sim_t_7
В Майклс они по $1, и их много разных видов.В Майклс такие наборы идут уже с кисточкой, клеем и красками. Для девочек тоже можно найти наборчики.
Ну еще чего-нибудь из сьестного положу: печеньки , фруктовую пастилу или что-то другое.

marina писал(а):
Ну вот такое у нас как минимум на $300 выйдет. Самый дешёвый пакет на 10 детей у них стоит $230 (не знаю сколько у вас), за дополнительного ребёнка нужно доплачивать $19. Я подсчитала сейчас, если все придут (я до сих пор жду всех ответов на evite), то возможно будет даже 20 детей, так как у многих сейчас уже siblings появились. Они считают за ребёнка того, кто может сидеть. Т.е. по идее дети от полутора лет уже идут как дети за которых нужно платить.

Если мне придется идти с обоими детьми на день рождения в арендованные места, то буду предлагать оплатить входной билет за младшего за мой счет (гуди бэг для второго не нужен). А так я стараюсь ходить на такие дни рождения только со старшим.
Когда мы в прошлом году отмечали день рождения старшего, мне пару родителей (из дейкеар), кому некуда было девать сиблингс, как раз предлагали оплатить вход за дополнительного ребенка. Нам было без разницы приведут ли сиблингс или нет, так как у нас вход до 24 детей был оплачен, еда и напитки были привезены нами, ничего не надо было доплачивать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классные печеньки. вот их, в пакетик с ленточкой и к шарику с грузиком, чтобы не улетели. и достаточно.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница