|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 20:28 |
|
|
в том-то и дело..после последнего ДР мы такого больше не хотим. Хотя у нас ничего такого не было тогда. Заказывала Джимбори, правда доплачивала за детей так как было чуть больше народа. Потом пицца+магазинный торт+салат, вода и сок детям. Всё. Нащёлскало мама дорогая. У нас жарко ещё в сентябре, в парк никак при температуре плюс 30-35 гости не придут. На бэкярде более-менее из-за тени от деревьев и дом рядом - бегать охлаждаться. Но всё равно, получается только вот на favors уходит куча денег. Вы без favors делали что-ли? Вот именно что детям аттракционы, а самое дешевое типа трамплина или надувных горок всё стоит $250 и выше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты подзабыла. Ты не в Джимбори а в Литтл Джим заказывала день рожднения. всегда есть выбор. Можно вообще не справлять день рождения, можно уменьшить количество гостей, есть места где аренда не зависит от количества детей. Я в прошлом году арендовала Манки Бизнес, там было без разницы 10 или 24 ребенка, одна цена за аренду. Мы в прошлом году тоже много на парти фейворс потратились, мне еще мужа пришлось останавливать, так как он все подряд на Ориентал трейдинг хотел заказать. Я в прошлом году вначале хотела накупить книжек про собачку Клифорда в Колс на сейле по $2.50 и вложить по пачке печенек в пакетики, так муж против был, типа надо чтобы было много всего в пакетике. В результате нам эти парти фейворс в районе 5-6 долларов за пакетик обошлись. В этом году я буду покупать в Хобби Лобби или Майклс наборы деревянных моделей и красок, они в районе $1 стоят. В магазинах для крафтс также продают наборы рамочек, кружек для росписи.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 20:50 |
|
|
Я даже не знаю Эти большие дни рождения такая прорва денег и толку особо нет Сделаем в дэй кер, и в плэй группе, и на танцах кап кейки Дома для себя, может кого из своих подруг приглашу домой с детьми Но не 15 человек А родствеников у нас рядом нет все равно Ничего не хочу делать крупного Я наверное устала от этих деней рождения Напланируешь, потом половину гостей не приходит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): У нас жарко ещё в сентябре, в парк никак при температуре плюс 30-35 гости не придут. На бэкярде более-менее из-за тени от деревьев и дом рядом - бегать охлаждаться. Но всё равно, получается только вот на favors уходит куча денег. Вы без favors делали что-ли? Вот именно что детям аттракционы, а самое дешевое типа трамплина или надувных горок всё стоит $250 и выше. а не жарко будет трамплин? я б лучше водяные развлекухи делала - всякие дорожки-брызгалки и прочее недорого стоит если самим покупать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тени не жарко будет. Мы были на днях рождениях в мае и сентябре с трамплинами на заднем дворе, нормально было.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
про party favors не знаю как это будет оценено гостями но можно предложить детям смастерить что-нибудь самим в качестве конкурса - типа животных из фруктов и зубочисток - вроде и занятие и с собой забрать можно...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:10 |
|
|
moma писал(а): девчонки, кто какие ботинки/сапоги детворе будет покупать на осень/зиму? ищу что-то практичное+теплое с расчетом на полный износ в дейкер? где будете брать? думаю, что буду брать 12й размер, у моей 4х летки сейчас почти 10,5. если ссылки кто-то покажет, буду благодарна. в прошлом году мы брали ботинки на velcro из babiesrus 10й размер, boys (light grey color. very sturdy. на дождливые дни). и uggs, на сухие дни. в этом году надо тоже что-то придумать.. Я смотрю на эти кроксы http://www.crocs.com/crocs-crocband-gus ... wear-boots
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:11 |
|
|
Gull писал(а): Марина, ты подзабыла. Ты не в Джимбори а в Литтл Джим заказывала день рожднения.
да один хрен, одна и та же лавочка в плане цен. Gull писал(а): . Можно вообще не справлять день рождения, можно уменьшить количество гостей, есть места где аренда не зависит от количества детей. Я в прошлом году арендовала Манки Бизнес, там было без разницы 10 или 24 ребенка, одна цена за аренду.... .. А во сколько тебе Monkey Business обошёлся? Не пригласить не могу, у нас почти у всех друзей дети и почти одного возраста с дочкой. Я не не могу одного пригласить, а другого нет, все же общаются между собой. А вообще ДР не делать тоже не могу. К нам родители мужа летят из другого штата, да и ребёнок ждёт, каждый день спрашивает. В идеале я не хочу чтобы ей дарили игрушки, лучше бы чеки, тогда мы бы покрыли хотя бы частично стоимость, но народ всё равно игрушки дарит. nyk2009 писал(а): Дома для себя, может кого из своих подруг приглашу домой с детьми
У меня только группа наших форумских девочек человек 6, плюс у некоторых по двое детей. Уже какая толпа получается... Gull писал(а): . хотела накупить книжек про собачку Клифорда в Колс на сейле по $2.50 .. Я составила favors, печенька в пакетике и шарик, где-то по $2.50 на нос. Муж против, говорит слишком дорого. Зайду посмотрю в Michael's чего есть. miss_sunshine писал(а): всякие дорожки-брызгалки и прочее недорого стоит если самим покупать. да я уже смотрела, даже в магазин ходила, но хорошо мне в магазине сказали - а шланг-то у вас один. И точно, а так накупила бы. Т.е. подсоеденить к шлангу смогу только одну какую-то вещь. Slip and slide не подойдут, так как задний двор толком не оборудован ещё для такого плана развлекух, дети разнесут всё. miss_sunshine писал(а): про party favors не знаю как это будет оценено гостями но можно предложить детям смастерить что-нибудь самим в качестве конкурса - типа животных из фруктов и зубочисток - вроде и занятие и с собой забрать можно... [/quote] я думаю никто делать не будет. По-крайней мере на вечеринки которые мы ходили где такое пробовали - все кто куда, никто ничего не сидел и не делал. Детям по 2-3 года. Я просто смотрю, получается что дома, что где-то - дорого выходить, жуть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:19 |
|
|
marina писал(а): Детям по 2-3 года.
а ну тогда да - мелковаты еще 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А во сколько тебе Monkey Business обошёлся? Не пригласить не могу, у нас почти у всех друзей дети и почти одного возраста с дочкой. Я не не могу одного пригласить, а другого нет, все же общаются между собой. А вообще ДР не делать тоже не могу. К нам родители мужа летят из другого штата, да и ребёнок ждёт, каждый день спрашивает. В идеале я не хочу чтобы ей дарили игрушки, лучше бы чеки, тогда мы бы покрыли хотя бы частично стоимость, но народ всё равно игрушки дарит. nyk2009 писал(а): Дома для себя, может кого из своих подруг приглашу домой с детьми
У меня только группа наших форумских девочек человек 6, плюс у некоторых по двое детей. Уже какая толпа получается... Gull писал(а): . хотела накупить книжек про собачку Клифорда в Колс на сейле по $2.50 .. Я составила favors, печенька в пакетике и шарик, где-то по $2.50 на нос. Муж против, говорит слишком дорого. Зайду посмотрю в Michael's чего есть. miss_sunshine писал(а): всякие дорожки-брызгалки и прочее недорого стоит если самим покупать. да я уже смотрела, даже в магазин ходила, но хорошо мне в магазине сказали - а шланг-то у вас один. И точно, а так накупила бы. Т.е. подсоеденить к шлангу смогу только одну какую-то вещь. Slip and slide не подойдут, так как задний двор толком не оборудован ещё для такого плана развлекух, дети разнесут всё. За полтора часа аренды $200, за два часа $300, плюс фии или $10, или 20, если приносишь свою еду или заказываешь catering, a не заказываешь их пиццу, но чужую пиццу нельзя привозить. Да, я знаю. Мой старший тоже очень ждет свой день рождения, долго возмущался что у младшего брата день рождения на прошлой неделе был, ладно хоть подарки младшего его мало заинтересовали (я только символические подарки сделала младшему). С брызгалками еще другая проблема, что потом будут лужи огромные как на дворе, так и дома. У меня двое детей в дом кучу грязи и воды после брызгалок заносят, представляю что будет после 15 детей.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, за дни рождения поговорить...
Кто сколько тратит на детей от 3 лет и старше? Я тут искала места типа gyms или Джимбори, нигде дешевле $280 найти не могу. Это обычно на 10-12 детей, плюс нужно ещё еду+торт+favor bags и так далее.
Муж вчера вонял, типа, вот Штаты вообще погрязли в консьюмеризме, типа маркетинговые уловки раздули все эти дни рождения до таких размеров, что пипец просто. Ну я с ним согласна. Он предлагает никаких favor bags детям не давать и вобще всё по минимуму. Я думаю что народ не поймёт.
Короче, поговорить за тему охота. Мы в эти выходные будем решать чего делать. Вроде днюху решили на бэкярде делать, но всё равно, даже на одни favors уходит до черта. У нас будет около 15 детей, даже если по $2 на ребёнка потратить (хотя в $2 уложится по-моему невозможно, только если совсем гамна какого-то купить, которое потом в мусорку идёт сразу же), уже получается $30. Просто горку в рент взять уже как минимум $250.
Ну и любые предложения и идеи принимаю. народ не заметит, и съест все что предложишь. МЫ сталкивались с приглашением на ДР, но просьбой не приносить подарки. ВОт это было стремно. Мама именинницы сказала что у них такая мода в школе.  Отмечали они дома, pool party
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:39 |
|
|
Gull писал(а): За полтора часа аренды $200, за два часа $300, плюс фии или $10, или 20, если приносишь свою еду или заказываешь catering, a не заказываешь их пиццу, но чужую пиццу нельзя привозить. Да, я знаю. Мой старший тоже очень ждет свой день рождения, долго возмущался что у младшего брата день рождения на прошлой неделе был, ладно хоть подарки младшего его мало заинтересовали (я только символические подарки сделала младшему).
С брызгалками еще другая проблема, что потом будут лужи огромные как на дворе, так и дома. У меня двое детей в дом кучу грязи и воды после брызгалок заносят, представляю что будет после 15 детей. Ну вот так и выходит что с едой и тортом набегает $300-$400.  Мне кстати несколько человек сказали, что они бы предпочли больше чем на полтора часа, потому что ни пообщаться толком, всё бегом-бегом. Поэтому ещё из-за этого хотим дома на бэкярде сделать. С брызгалками знаю. Максимум на что муж соглашается - это надувной pool небольшой. От горки водной мы отказываемся, слишком дорого выходит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:41 |
|
|
Альтея писал(а): народ не заметит, и съест все что предложишь. МЫ сталкивались с приглашением на ДР, но просьбой не приносить подарки. ВОт это было стремно. Мама именинницы сказала что у них такая мода в школе.  Отмечали они дома, pool party Алтей, так я ничего супер-пуперского и так не предлагаю в плане еды. Писала же что на прошлом ДР была пицца и салат (типа листья салата порезаные, помидорки и оливки с заправкой). Вода в бутылках, сок детям. Торт в магазине брала, не заказывала в дорогих пекарнях. Куда ещё проще?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): девчонки, кто какие ботинки/сапоги детворе будет покупать на осень/зиму? ищу что-то практичное+теплое с расчетом на полный износ в дейкер? где будете брать? думаю, что буду брать 12й размер, у моей 4х летки сейчас почти 10,5. если ссылки кто-то покажет, буду благодарна. в прошлом году мы брали ботинки на velcro из babiesrus 10й размер, boys (light grey color. very sturdy. на дождливые дни). и uggs, на сухие дни. в этом году надо тоже что-то придумать.. мне понравились полуботинки (до щиколотки, на велкро) от Экко. картинка не находится и как назывались не помню. Они выглядели как кроссовки (типа круто) но сделаны из кожи-замши. МЫ в них отходили почти всю зиму , за исключением небольшого снега, которого почти не было. Неубиваемые. Нук, а зачем им сноубутс по виду (может я чего-то не понимаю, но те кроксы для меня именно так выглядят). Они же не фиксируют ногу в щиколотке, моя дочь вообще из таких моделей выпадает. И в длине такой мне кажется неудобно. Они хороши или на снег или на слякоть, ИМХО, хотя может я чего-то не понимаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съест - было в переносном смысле. Не будет народ бучить на отсутствие гуди бэгс. Сделай энноунсмент, что вы решили бороться с чистотой нашей планеты, и поэтому джанк-гуди-бэгс не даете. Мне всегда именно эта картина приходит в голову - огромная свалка с барахлом из гуди бэгс. 
|
|
 |
|
 |
|