|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): Смысл иметь две пустые спальни? Ну не буду спорить. Одозначно большой и навороченный дом престижней маленького.  Тем более если финансы позволяют, то почему нет. СильверБулет, я не для понтов, просто етим занимаемся сейчас, и пересмотрели етих домов, в 2,700 фитов негде "глазу" развернуться, или постройки такие, комнаты бокси, поетому мне не нравятся 2-х етажные, там комнаты с низкими потолками, только в фоэ могут быть высокие. А 4 спальни, ето как раз минимум- мастер бедрум, гест рум, офис, фитнес рум (если конечно нет специальных комнат для етого). Но конечно все по возможностям, но у автора вроде есть возможности, тем более за кеш собираются покупать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 09:46 |
|
|
Ой представила как с таким количеством людей тусоваться пока все строится или переделывается...если есть возможность купите и правда новый. Я обажаю большие дома, но как его приводить в порядок без помощников, просто не представляю 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
У нас недели две назад был парад новых домов, так мы ездили смотели. Я люблю такое - посмотреть на отделку, как кухни отделаны, ванные и т.д. Так на 2700-2900 дома были очень и очень кьют. Те что 1800-2200 конечно тесноваты, но они ж и по цене другие. А сморели дом совсем большой, не помню размер - заходишь как в зал суда....  ...хорошо тем у кого мания величия - трон можно себе поставить и командовать. Мне нравится когда дом сosy, не большой и не маленький. Во многих домах футаж был большой из за бонус-рум. По бумагам дом большой, а глазу, да, развернуться негде. Мне такое не нравится. Мне один дом понравился очень сильно планировкой и всем. Он был небольшой но внутри очень уютно и отделка суперская.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 10:06 |
|
|
ну конечно если рассматривать спальни только как спальни -это один подход,а я просто вижу количество комнат которые можно использавать по разному назначению,ух я забыла о комнате для тренажоров ,у нас например площадь не занимаемая спальнями это полностью открытая комната и ну нет места для всякой всячины )) и если впихнуть то помещение будет выглядет беспорядочно ,что будет раздражать Ну и мы ведь не спорим тут,понятно что многое зависит от возможностей и совсем не значит ,что больше это плохо или наоборот.Мы из большого дома перебрались в на много меньший и долго были убеждены что все продумали а оказалось что не совсем так ))) конечно не собираемся что-то менять ,а будем просто обживать,но Аленка сейчас в процессе выбора и очень важно для нее понять что она ожидает от всего этого....а мы лишь делимся личным опытом у нас с мужем тоже разный подход к стилю дизайна ,но понемногу мы нашли компромис и вроде все ок))я тоже предпочитаю мадерн а он классик))мою швейную комнату я еще не обставила там конечно беспорядок -творческий )))шью шторы,но я совершенно свободна в выборе стиля для этой комнаты Да..забыла сказать,высота потолков у нас 9-12 ,это повлияло тоже на наш выбор конечно,не переношу низкие потолки ))может у меня фобия?)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 10:25 |
|
|
Вообще всё зависит от самого дизайна дома. Мы жили в доме 2480 кв футов, большие комнаты,много места, огромные шкафы и т.п. Сейчас переехали в 2550, вроде бы больше по замерам, но сама постройка такая, что комнаты мизерные, шкафчики малюсенькие, много wasted space и наша мебель из старого дома вообще не вмещается в новый, хотя новый по идее больше. Я всем говорю что мы downsized, хотя по сути чисто по цеферкам мы переехали в больший дом, а на деле комнаты метр на метр. Мне ребёнку в детской даже стол некуда поставить. Честно, я не представляю как такие огромные дома убирать. Для меня это проблема с моим-то домом, а если 3000+ кв футов и только сама...ну мне наверное моего времени жалко просто будет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 10:39 |
|
|
Я живу в 3000 sq ft - муж я и мама, но мама временно понятно, меня очень подмывает переехать в кондо  Содержать дом в порядке это одно, а как все праздники, так все родстенники к нам - погода + все помещаются  А мне и расслабиться некогда + работа Я бы в кондо в классное переехала, 3 бедрум, чтобы джим, теннисный корт и тп.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 15:51 |
|
|
У нас дом сейчас небольшой, вернее планировка дурацкая, все трутся друг около друга, проходной двор, млин. Уборка чере 2-3 дня. Спальни 2 детские, и наша спальня, 2 бесрума. Вечером очередь, если девчонки у нас. Нам надо максимум 5 спален и 3 бесрума. думаю, что чем больше дом, тем меньше грязи. А то пройдут 5 человек по одному и тому же пути в доме несколько раз, то труба дело.  и потолки у нас низкие...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Аленка, дай бог чтоб получилось все и купили. Дети будут помогать убирать если что. Без разницы какой размер дома, главное чтоб был уют в нем и чтоб жили дружно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 26 июл 2012, 19:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Аленка, дай бог чтоб получилось все и купили. Дети будут помогать убирать если что. Без разницы какой размер дома, главное чтоб был уют в нем и чтоб жили дружно. Спасибо огромное, Silver Bullet!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 27 июл 2012, 08:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Аленка, дай бог чтоб получилось все и купили. Дети будут помогать убирать если что. Без разницы какой размер дома, главное чтоб был уют в нем и чтоб жили дружно. +1 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Rebuild or new? Добавлено: 27 июл 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Аленка, дай бог чтоб получилось все и купили. Дети будут помогать убирать если что. Без разницы какой размер дома, главное чтоб был уют в нем и чтоб жили дружно. +1  +1, и Аленка, будет у тебя своя комната, не так будешь обращать внимание на комнаты детей. У нас тоже трое . У каждой по комнате. Сами убирают. Раз в месяц я им помогаю "вылизать".
|
|
 |
|
 |
|