|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июл 2012, 17:50 |
|
|
Вот бы еще на слово поверили бы, что я ПДД знаю! Я была бы счастлива 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июл 2012, 13:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Девочки, подскажите.. глупый, наверное, вопрос.... получила недавно 3 НОА1 из USCIS... на всех извещениях номера начинаются с MSC.... попыталась проверить их на сайте ... пишут "•Your case can not be found at this time in My Case Status. Please check your receipt number and try again".. It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Правильно ли я понимаю, что MSC после проверки ФБР поменяется на один из перечисленных в скобках? меня об этом оповестят или как?
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июл 2012, 13:16 |
|
|
Ирина72 писал(а): Sky5 писал(а): Девочки,подскажите,please,кто знает..у ребенка интервью по K-2 назначено..можем ли мы быть ей переводчиками и нужно ли тащить доказательства и какие?Так странно,я без интервью получила гринку,а ребенку назначили..че там доказывать-то? Не нужны вам переводчики, формальность это, "повезло" так - как в лотерею выиграл. Только степ-папу не забудьте прихватить, его могут спросить про ребенка (в каком классе, день рождения,...). Ну вот,вы оказались правы,переводчик не понадобился.Она все превосходно понимала и отвечала.Так как девушка,проводившая интервью,специально говорила очень четко и медленно.Такая красавица и очень улыбчивая.Очаровала нас просто.Доказательства не смотрела ничего.А интервью для ребенка случилось,потому как у них не было информации о том,что с Кали маме уже карту прислали.Записали данные с моей карты,отксерили..Спросили дочку как проводит лето и все.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июл 2012, 13:16 |
|
|
Elena8202 писал(а): Девочки, подскажите.. глупый, наверное, вопрос.... получила недавно 3 НОА1 из USCIS... на всех извещениях номера начинаются с MSC.... попыталась проверить их на сайте ... пишут "•Your case can not be found at this time in My Case Status. Please check your receipt number and try again".. It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Правильно ли я понимаю, что MSC после проверки ФБР поменяется на один из перечисленных в скобках? меня об этом оповестят или как? У меня мои номера MSC видны на сайте  видимо Юскис не заапдейтил ваши кейсы на сайте,это у них часто бывает!! У нас так было с кейсом К-1!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июл 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Elena8202, не волнуйся, некоторые кейсы вообще не появляются на сайте. А еще бывает так, что после биометрик только высвечиваются - у нас так было, мой и сына кейс сразу были видны, а дочкины только после биометрик.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июл 2012, 13:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 27 июл 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тож с марта жду  сейчас посмотрела, ноашки от 22 марта. Наверное еще месяцок подожду и потереблю их, вроде карта особо не к спеху, но все равно 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 27 июл 2012, 11:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Тож с марта жду  сейчас посмотрела, ноашки от 22 марта. Наверное еще месяцок подожду и потереблю их, вроде карта особо не к спеху, но все равно  Текст с новой аватарой просто в полнейшей гармонии 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
yano44ka
|
Заголовок сообщения: можно ли отправить грин карту по почте Добавлено: 28 июл 2012, 20:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день!!! У меня вопрос такого плана, у нас интервью 1 августа, но 3 августа мы с мужем уезжаем в Украину и дождаться гринки я не смогу. Так как он вернется раньше чем я, у него начинается учеба, он может выслать мне грин карту. Подскажите безопасно ли вообще отправлять по почте или через Fedex, не заберут ли ее работники таможни?? Знаю что звучит смешно, но может отправить посылку и положить гринку в книгу или альбом???
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли отправить грин карту по почте Добавлено: 29 июл 2012, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yano44ka писал(а): Добрый день!!! У меня вопрос такого плана, у нас интервью 1 августа, но 3 августа мы с мужем уезжаем в Украину и дождаться гринки я не смогу. Так как он вернется раньше чем я, у него начинается учеба, он может выслать мне грин карту. Подскажите безопасно ли вообще отправлять по почте или через Fedex, не заберут ли ее работники таможни?? Знаю что звучит смешно, но может отправить посылку и положить гринку в книгу или альбом??? Отправить то можно, но на свой страх и риск. Можно на инфопасе печать в паспорт поставить, но не знаю реально ли это за один день сделать.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли отправить грин карту по почте Добавлено: 29 июл 2012, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если билеты уже на руках, то прямо на интервью и просите штамп а паспорт. Вот только не знаю, что делать, когда решение об одобрении офицер не сможет принять во время интервью. Вы к такому повороту событий готовы? RFE какое-нибудь, например, или назначение повторного интервью? Всякое ведь бывает  Еще, не хотелось бы о таком даже думать, но ведь бывало, что муж и передумывал гринку жене посылать.
|
|
 |
|
 |
yano44ka
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли отправить грин карту по почте Добавлено: 29 июл 2012, 13:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо девочки, что так быстро ответили надеемся конечно мы на лучшее, что офицер решение примет сразу, как мне кажется, у нас много доказательств, а если нет.....думать об этом не хочется. В том что муж отправит мне грин карту я не сомневаюсь. Просто я на одном форуме вычитала, что лучше лететь со штампом в паспорте и возвращаться, а для подстраховки можно попросить выслать копию гринки, так как муж не имеет права читать твои письма, но как по мне, что значит муж не имеет права?? у нас секретов друг от друга нет. И еще читала, что грин карту нельзя отправлять по почте, мол когда возвращаться буду, паспортный контроль придраться к этому может. даже не знаю, что делать, но лететь очень нужно...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли отправить грин карту по почте Добавлено: 29 июл 2012, 14:07 |
|
|
Тогда только одно и остается - проси штамп во время интервью. Штамп заменяет гринку, с ним можно спокойно обратно въезжать, тогда и пересылать не понадобится.
|
|
 |
|
 |
yano44ka
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли отправить грин карту по почте Добавлено: 29 июл 2012, 14:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Тогда только одно и остается - проси штамп во время интервью. Штамп заменяет гринку, с ним можно спокойно обратно въезжать, тогда и пересылать не понадобится. спасибо большое, так и сделаю
|
|
 |
|
 |
alucik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июл 2012, 11:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, добрый день всем. вот первый раз пишу на форум, я в США уже 2.5 месяца. Вышла замуж за амер. гражданина где то месяц назад. срок визы R-1 истекает через 2 недели, а денег подать на грин карту пока нет((. Подскажите пожалуйста нужно ли отправлять какие либо документы на смену статуса до истечения этого срока? или есть время подождать немного пока подадим на грин кард? очень прошу помогите!!! искала на сайтах информацию но везде разные ответы
|
|
 |
|
 |
|