Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: кабачки маринованые Добавлено: 26 июл 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
А мне очень понравилось с яблоками Кабачки и яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и укроп. Кипятить 3—5 минут, добавить уксус. Кабачки, яблоки и морковь плотно уложить в чистые банки. Залить маринадом. Накрыть банки стерильными крышками и поставить в кастрюлю или бак с горячей водой. Пастеризовать при 90 °С (полулитровые банки в течение 15 минут, литровые и двухлитровые — в течение 20—25 минут). Банки укупорить или герметично закрыть крышками, перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Банки убрать на хранение в темное прохладное помещение. Продукты кабачок 1 кг яблоко 500 г морковь 300 г укроп стеблей с зеленью и семенами 50 г Для заливки: вода 1 л уксус 150 мл соль 1 ст. ложка сахар 2 ст. ложки
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]