|
Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Умная Эльза писал(а): Неее. Я тут отказываюсь ругацца. Да что такое! Да ёрш вашу медь! Специальный топик, отдельно, как в угол на горох! Нет. Отказываюсь и всё тут!  Эльз, а давай попробуем...хотя не...с тобой это не реально 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 02:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
AnNatali писал(а): alisikova писал(а): Не , я ругаться хожу на российские форумы  с мужиками интереснее ругаться , они там все такие бедные-несчастные , у них сейчас самая больная тема "Все бабы - с.у.ки продажные , потому что не дают бесплатно" И мне, адрес, пожалуйста! только давайте не все сразу комментировать, а то распугаем мужиков к свиньям :)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
South писал(а): И мне, адрес, пожалуйста! только давайте не все сразу комментировать, а то распугаем мужиков к свиньям :)  Мы из-за угла сначало понаблюдаем... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 06:22 |
|
|
Хорошее сообщество. Жизненное, главное. Вот приду сення с работы, напишу целую главу о своей начальнице. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 10:53 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натали, не томи, давай ссылку! Зашлем туда казачка Эльзу, а она нам будет телеграфировать новости из вражеского стана 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): А можно и мне ссылочку на ноющих мужиков. Страсть как охота глянуть. (написать чёнить душевное им.  ) Или устроим им диверсию. Зарегимся как мужики, а начнём советы давать, как в Космополитене. Аннатали, правда, дайте ссылку то, интересно почитать. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Avrora409 писал(а): Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): А можно и мне ссылочку на ноющих мужиков. Страсть как охота глянуть. (написать чёнить душевное им.  ) Или устроим им диверсию. Зарегимся как мужики, а начнём советы давать, как в Космополитене. Аннатали, правда, дайте ссылку то, интересно почитать.  Ишь ! почуяли добычу :))) вечером поищу , скину 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AnNatali писал(а): Идея возникла - а не организавать ли отдельную тему , специально для ругачек ? А то как бывает : автор задаст вопрос , ждёт советы , помощь и тут вдруг кто-то с кем-то сцепится так , что уже все забыли и про тему , только клочки шерсти летят во все стороны . Потом придут модераторы , тема закрыта , автор не получил ответ , а сцепившиеся не получили должного удовлетворения , потому как не всё успели сказать друг другу :))
В принцпе, можно, но как это будет выглядеть в теме? Одна другой пишет - пойдем выйдем - так что ли?  И продолжают обе писать уже в этой теме?  Нереально. Вот если бы модераторы отрезали цепочку ругачек начиная с первого поста - и сюда  Или вообще бы удаляли посты, когда кто-то ругаться начинает - было бы идеально.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 18:35 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 18:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): О том же подумала - это для модераторов, заметили ругачку (или кто подсказал) - хлоп - и пара уже тут, наедине, глядишь - и ругаться расхотят - на миру-то некоторым может кажется, что на оскорбления надо отвечать, а если их за шкирку в аппендикс, то и не обязательно. Хотя вряд ли зрители не притащутся следом  l еще как притащатся - нам не лень  в тему о ругачках  смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=F1w5NPJ8 ... _embedded#!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 20:32 |
|
|
alisikova писал(а): OklaXoma писал(а): О том же подумала - это для модераторов, заметили ругачку (или кто подсказал) - хлоп - и пара уже тут, наедине, глядишь - и ругаться расхотят - на миру-то некоторым может кажется, что на оскорбления надо отвечать, а если их за шкирку в аппендикс, то и не обязательно. Хотя вряд ли зрители не притащутся следом  l еще как притащатся - нам не лень : в тему о ругачках : смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=F1w5NPJ8 ... _embedded#! 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 20:36 |
|
|
Всё . Скинула ссылку всем возжелавшим  сразу приношу извинения , нашла пока только один сайт , а самый мой любимый - мальчиковый  что-то никак не найду , сама не знаю куда задевала , видать давно не ходила ругаться :))) как тока найду , сразу разошлю ... А я тут прикинула : я хожу на многие сайты , ругаюсь или беседую в коментах и всегда только с мужчинами ... пару раз сцепилась с женщинами , ну так это что-то запредельное разуму было . С одной вообще начали беседу о русском языке , потом она спросила меня где я , да как , я рассказала и тут !  Тут я услышала много чего нового о себе , но в основном матом . Я уж потом нашла инфу на неё , оказалось что она тоже живёт в штатах , в маленьком городке в восточном штате , работает , разведена ... Интересно что она сказала мне :"понаехали там в Нью-Йорк и сидите в дыму , грязи , вокруг чёрные ходют и всякие другие цветные ..." , я ей - так я в Вегасе :))) Тут она взбеленилась ещё больше :"да ваш Вегас - это дыра-дырой!везде песок и жара" Я её спрашиваю , - "А вы были в Вегасе ?" " Нет! и не хочу туда , там ничего интересного!" :)) Вот и как тут можно вести какую-либо дискуссию ? Поэтому я лучше с мужиками ругаться буду 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 25 июл 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
AnNatali писал(а): Всё . Скинула ссылку всем возжелавшим  сразу приношу извинения , нашла пока только один сайт , а самый мой любимый - мальчиковый  что-то никак не найду , сама не знаю куда задевала , видать давно не ходила ругаться :))) как тока найду , сразу разошлю ... А я тут прикинула : я хожу на многие сайты , ругаюсь или беседую в коментах и всегда только с мужчинами ... пару раз сцепилась с женщинами , ну так это что-то запредельное разуму было . С одной вообще начали беседу о русском языке , потом она спросила меня где я , да как , я рассказала и тут !  Тут я услышала много чего нового о себе , но в основном матом . Я уж потом нашла инфу на неё , оказалось что она тоже живёт в штатах , в маленьком городке в восточном штате , работает , разведена ... Интересно что она сказала мне :"понаехали там в Нью-Йорк и сидите в дыму , грязи , вокруг чёрные ходют и всякие другие цветные ..." , я ей - так я в Вегасе :))) Тут она взбеленилась ещё больше :"да ваш Вегас - это дыра-дырой!везде песок и жара" Я её спрашиваю , - "А вы были в Вегасе ?" " Нет! и не хочу туда , там ничего интересного!" :)) Вот и как тут можно вести какую-либо дискуссию ? Поэтому я лучше с мужиками ругаться буду  И мне , пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:03 |
|
|
Не то чтобы продолжить банкет, просто интересно, как цензура пропустила обидное слово нах.уй? Звиняюсь дико 
|
|
 |
|
 |
|