Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA?
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 11:24 
звезда
звезда

Про золото понятно, но почему у меня на серебряном браслете написано М 14К? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natashechka писал(а):
Про золото понятно, но почему у меня на серебряном браслете написано М 14К? :dum

А может это не серебро, а белое золото?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
... Девочки, а кто-нибудь на ибее покупает? Я там давно на одну вещицу облизываюсь, но терзают смутные сомнения. ...Просто там на картинке виден дефектик. Это старинная вещь. Мне просто дизайн нра. Не с целью вложиться поудачнее, а с целью носить до дыр. Так вот вопрос: Есть ли такая технология - покрыть золотом то место, где дефект. Я в этом баран-бараном.

Для начала - напишите письмо продавцу с уточнением, что это за дефектик.
Уточните Return Policy.
Если есть "возврат без условий" 14 days - купите и сразу, в течение недели к ювелиру: можно ли отремонтировать, сколько стоит ремонт и вообще - это золотая вещица?
Если нет возврата - не покупайте или задешево.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, если магазин сетевой есче не значит что не нагреют.
Я покупала в Jared сережки и кулоH - белое и розовое золото. Кулон хоть бы что, ношу и радуюсь, а вот с сережками нае***ли капитально.
Те чеасти что розовые, стали чернеть, чистиш а через пару недель опять все черные.
Я дура тогда незнала что можно их назад отдать, а то бы отнесла с скандалом. Они елжали себе в коробочке, опомнилаьс через полтора года, понезла им, так они назад конечно ен взяли, но почистили.
И что??? Ясно стало видно что розовое напыление тупо оbлезло кусками. В чеке написанно розовое золото, не позолота, не напоыление а именно розовое золото. А что таm на самом деле я и ензнаю теперь. Выброшенные деньги. Jared уроду и обманщики.
http://www.jared.com/product1%7C10451%7 ... 9796.19862

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
....

Вернуть возможно в течение 7 дней. Но! Шиппинг там обратный за мой счёт будет. Голландия.

а теперь смотрите сайт usps
если вам вдруг захочется вернуть: вы можете послать золотое изделие, такой- то пробы,
не новое, а какого года выпуска? - в Голландию?

там есть таможенные правила - на сайте usps
уточняйте shipping, просто для сведения.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

You are wellcome.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Девы, если магазин сетевой есче не значит что не нагреют.
Я покупала в Jared сережки и кулоH - белое и розовое золото. Кулон хоть бы что, ношу и радуюсь, а вот с сережками нае***ли капитально.
Те чеасти что розовые, стали чернеть, чистиш а через пару недель опять все черные.
Я **** тогда незнала что можно их назад отдать, а то бы отнесла с скандалом. Они елжали себе в коробочке, опомнилаьс через полтора года, понезла им, так они назад конечно ен взяли, но почистили.
И что??? Ясно стало видно что розовое напыление тупо оbлезло кусками. В чеке написанно розовое золото, не позолота, не напоыление а именно розовое золото. А что таm на самом деле я и ензнаю теперь. Выброшенные деньги. Jared уроду и обманщики.
http://www.jared.com/product1%7C10451%7 ... 9796.19862

Слушайте, по-моему, это фрод чистой воды. Вы на них в БББ не можете пожаловаться?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, а меня нае.. ли на ShopNBC, и тоже с розовым золотом. Оно облезло и стало оранжевым! Причем я покупала вместе кулон и цепочку, кулон таким же и остался, без проблем, а цепочка стала постепенно менять цвет. Но очень постепенно и ровно, т.е. ничего не заметно, только цвет светлел. Сейчас вот что-то среднее между розовым и желтым золотом, а была розовая! Я тоже уж не стала шум поднимать потому что много времени прошло, несколько лет, но больше там ничего не куплю. Хотя цепочка классная, солидная такая...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кстати, дельный совет. Mango Tango2, спасибо! Мне что-то не пришло такое в голову, про таможенные ограничения.

Как говорится, одна голова хорошо, а с шеей лучше. :d_thanx

Не забивайте себе голову таможней, можно посылать все, что угодно, потому что оно б\у и недорогое. Проблемы могут быть только с дорогостоящми новыми часами (несколько тыс. долларов), за них надо платить налог.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так просто поделиться информацией. С какого-го там (кажется+- 2000), в белое золото начали добавлять родий (вернее в желтое,чтобы сделать белое), до етого добавляли паладиум, теперь все белое золото через нескоторое время тускнеет и желтеет, поеотму его надо каждые 6 мес покрывать какой-то "ерундой" чтобы произвести первоначальны цвет- белый. Девочки у кого есть изделия из белого золота купленного недавно, существует ли у вас такая проблема?

У меня кольцо с брюликами куплено 10 лет назад желтое золото и платина(там где брюлики), я его не снимаю никогда, все делаю с ним, а оно как новое. Покупала в Кей джулери, кажется Лео брилиант. А сейчас смотрела ювелирку, она какая-то другая, если белое золото, то смотрится как серебро, если желтое то какой-то цвет другой(сильно желтое) , т.е. теперешнее желтое золото 14к отличается от 14к желтого купленного 10 лет назад. В общем везде засада, дурят нашего брата.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 22:13 
Богиня
Богиня

я маму заслала мои серьги золотые с камушками, брильинт и сапфир там, махонькие, ну и обруччальные кольца белого золота с крохотным брильиянтиком, в ломбард снести, дак она говорит, что наше американсое золото там даже не берут :k_crying в очередной раз муж продешевил

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверно, проба не совпадает, здесь же это никто не проверяет... вы их здесь можете в ломабрд сдать, но вам очень мало дадут, если изделия легкие или полые.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Из 999 пробы(24K) ювелирные изделия не делают - чистое золото же мягкое и на вид как глина.Вы геологию в школе проходили?

Геологию в школе не проходятЬ, тока географию и на минералах не зацикливаются :b_wink

http://anzorjewelrycorp.com/Scripts/pro ... ategory=16 для любителей "нашей" ювелирки

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не настоящая наша ювелирка, это копии. На ней нет наших проб. Это в Нью-Йорке (столице подделок) наши эмигранты-ювелиры копируют советскую ювелирку и продают по ох...ным ценам. Они её и на Ибее тоже продают.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого есть возможность, рекомендую покупать здесь золото на военной базе Navy Nex, качество хорошее, 14 пробы, стоимость приемлемая, всегда есть в наличии маленькие размеры. И также вы не платите налоги, что приятно. :s_thumbup

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.