|
Автор |
Сообщение |
bee
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 23 июл 2012, 22:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
russianfooddirect ацкая компания. Заказывала в мае, пришла халва горькая, килька пришла со вздутыми крышками- когда открыла она была вся белая!!! Потом квас сухой концентрированный по объему должен быть на 3 литра в итоге, а прислали совершенно другого вида пакетики на 1,5 литра! Сволочи. Звонить не стала, все выбросила кроме кваса. Но я на них управу найду. А то обнаглели совсем.
|
|
 |
|
 |
NVV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 24 июл 2012, 08:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
bee писал(а): russianfooddirect ацкая компания. Заказывала в мае, пришла халва горькая, килька пришла со вздутыми крышками- когда открыла она была вся белая!!! Потом квас сухой концентрированный по объему должен быть на 3 литра в итоге, а прислали совершенно другого вида пакетики на 1,5 литра! Сволочи. Звонить не стала, все выбросила кроме кваса. Но я на них управу найду. А то обнаглели совсем. копец, я бы убила!!!!  Позвоните, пригрозите судом, чай, не в России мы, - в Америке. Хорошо они устроились - присылают г**но какое-то, и рады, что люди молчат  Все, чур - чур, зарекаюсь у них что - либо заказывать 
|
|
 |
|
 |
NVV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 24 июл 2012, 08:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
tetiana t писал(а): NVV писал(а): А сколько у них shipping & delivery стоят?
зависит от вашего штата и веса посылки минимально я 9дол платила за маленькую посылку с НЙ в ВА несколько раз стоимость продуктов была больше 150,шипинг бесплатный 1раз я у низ заказывала селедку и еще кучу всего.селедки той не было,они мне написали имейл что нет в наличии,и немного снизили цену за шипинг.хорошо что не заменили на какую то другую,я только 1тип люблю Спасибо за информацию!  Следующий раз попробую у них заказать.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 27 июл 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Приехал мой заказ с http://www.russiantable.com/.  Впечатления очень положительные. Упаковано всё было с кучей пенопластовой пересыпки, всё оплаченное в наличии и без недовесов, никаких неожиданных замен не сделано. Конфеты и икра, кстати, оказались в жёсткой пенопластовой коробке со здоровым айс-паком. Масло растительное и напитки были перемотаны во много слоёв плёнки и скотча на случай протечек, то же самое с гречкой. В целом, я полностью доволен, есть только два мелких недочёта. 1) Несколько банок консервов оказались слегка помятыми. Впрочем, такие и в супермаркетах часто встречаются, так что ничего особенного. 2) Одной заказанной позиции не оказалось на складе, денег за неё не взяли, но и никаких замен не предложили (я бы хотел заменить, имея возможность) - они её просто вычеркнули из заказа. А в остальном всё супер, обязательно буду заказывать у них ещё.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 29 июл 2012, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Приехал мой заказ с http://www.russiantable.com/.  Впечатления очень положительные. Упаковано всё было с кучей пенопластовой пересыпки, всё оплаченное в наличии и без недовесов, никаких неожиданных замен не сделано. Конфеты и икра, кстати, оказались в жёсткой пенопластовой коробке со здоровым айс-паком. Масло растительное и напитки были перемотаны во много слоёв плёнки и скотча на случай протечек, то же самое с гречкой. В целом, я полностью доволен, есть только два мелких недочёта. 1) Несколько банок консервов оказались слегка помятыми. Впрочем, такие и в супермаркетах часто встречаются, так что ничего особенного. 2) Одной заказанной позиции не оказалось на складе, денег за неё не взяли, но и никаких замен не предложили (я бы хотел заменить, имея возможность) - они её просто вычеркнули из заказа. А в остальном всё супер, обязательно буду заказывать у них ещё. Пилигрим, скажите пожалуйста, а какие конфеты и икру Вы заказали? Я из России уехала в девяностых, а в руском магазине здесь была последний раз лет пять назад (очень далеко от меня). Вроде гастрономической ностальгии давно не наблюдалось, нашла все в обычных продуктовых (квашенная капуста, огурцы, сосиски, даже украинское нерафинированное подсолнечное масло – последнему даже сама удивилась). Но прочитала тему и Ваш пост и так икры захотелось, и коровки... А какие именно конфеты и с какой фабрики и какую икру на том сайте стоит взять, не подскажете? Там так всего много...
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 29 июл 2012, 12:12 |
|
|
Blue Orchid писал(а): А какие именно конфеты и с какой фабрики и какую икру на том сайте стоит взять, не подскажете? Там так всего много... Коровка вот такая: http://www.russiantable.com/store/product.asp?pf%5Fid=241, я их с детства люблю, оказались тоже классические такие батончики, понравилось. Икру заказал вот эту: http://www.russiantable.com/store/product.asp?pf%5Fid=6755 (скопируйте в браузер выделенную ссылку, мне форум не даёт 4 ссылки в пост вставить) но я её не открывал, так что про качество ничего не скажу.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 29 июл 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Blue Orchid писал(а): А какие именно конфеты и с какой фабрики и какую икру на том сайте стоит взять, не подскажете? Там так всего много... Коровка вот такая: http://www.russiantable.com/store/product.asp?pf%5Fid=241, я их с детства люблю, оказались тоже классические такие батончики, понравилось. Икру заказал вот эту: http://www.russiantable.com/store/product.asp?pf%5Fid=6755 (скопируйте в браузер выделенную ссылку, мне форум не даёт 4 ссылки в пост вставить) но я её не открывал, так что про качество ничего не скажу. Пилигрим, спасибо Вам огромнейшее! Я не разбираюсь в фабриках, и как раз был риск взять что-нибудь неправильное. Я тоже батончики люблю. Сейчас закажу все. Спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 29 июл 2012, 14:56 |
|
|
JISTYA писал(а): Пилигримм, а чем вы расплачивались? картой или пэйпал Там карту запросили сразу, они с Пэйпалом, похоже, не работают.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 29 июл 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Но прочитала тему и Ваш пост и так икры захотелось, и коровки...
Моя дочь в Костко икру покупала перед новым годом. Икру ей привожу постоянно, но Костковская ей больше понравилась. Заказывала она как-то зефир в шоколаде, так он пришел просроченный. В русском магазине покупала, так коробка была вскрыта, стерт и поставлен новый срок годности и опять завальцовала, но правда без золотистой ленточки, что присутствует на оригинальной упаковке. Она сначала не могла понять...... что-то не то с коробкой. Съела, т.к. очень хотелось зефирчика в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 06 авг 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, если платили кредиткой, то позвоните им и нажалуйтесь!! Компания вам деньги вернет и разберется с русским магазином, чтоб им не повадно было дурить и травить покупателей!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 10 авг 2012, 08:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подслушала и подглядела идею Пиллигрима и сделала в русском столе заказ. Сколько там вкусняшек! Особенно мука белая! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 10 авг 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Наташечка,а чем мука отличается от американской? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 10 авг 2012, 10:50 |
|
|
tetiana t писал(а): PiligrimV писал(а): Девушки, а есть отзывы по сайту http://www.russiantable.com/? Я у них скоро планирую заказ делать, хотелось бы узнать опыт других... я заказывала 3раза.всем довольна.заказывала и еду,и лекарства.селедочку зимой даже заказывала,конфетки.от момента заказа до получения посылки 4-5дней Девушки (и юноши), а кто-нить икру на этом сайте заказывал (и ел), чёрную и/или красную?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 10 авг 2012, 11:00 |
|
|
PiligrimV писал(а): Приехал мой заказ с http://www.russiantable.com/.  Впечатления очень положительные. Упаковано всё было с кучей пенопластовой пересыпки, всё оплаченное в наличии и без недовесов, никаких неожиданных замен не сделано. Конфеты и икра, кстати, оказались в жёсткой пенопластовой коробке со здоровым айс-паком. Масло растительное и напитки были перемотаны во много слоёв плёнки и скотча на случай протечек, то же самое с гречкой. В целом, я полностью доволен, есть только два мелких недочёта. 1) Несколько банок консервов оказались слегка помятыми. Впрочем, такие и в супермаркетах часто встречаются, так что ничего особенного. 2) Одной заказанной позиции не оказалось на складе, денег за неё не взяли, но и никаких замен не предложили (я бы хотел заменить, имея возможность) - они её просто вычеркнули из заказа. А в остальном всё супер, обязательно буду заказывать у них ещё. Пилигрим, а какое растительное масло, какие консервы и что из лекарств Вы там заказали (если не секрет)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 10 авг 2012, 21:07 |
|
|
Blake писал(а): Пилигрим, а какое растительное масло, какие консервы и что из лекарств Вы там заказали (если не секрет)? Масло вот такое: http://www.russiantable.com/store/Sunflower-oil-%22Kubanskaya-semechka%22-non-rafinated-1l__6684-171.html. Мне понравилось - пахучее, свежее. Из лекарств - Мезим и валерьянку. Кстати, не знаете - есть ли тут распространённый местный аналог Мезима/Фестала? Жена пожимает плечами, говорит не сталкивалась. Из консервов - печень трески (пробовал, неплохая по качеству, но её ОЧЕНЬ мало в банке было, меньше половины веса, остальное - масло), морскую капусту, шпроты "Рижское золото" (шпроты у нас в городе купить можно, но намного дороже), бычки в томате.
|
|
 |
|
 |
|