Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала ее лист, ну ничего особенного, то, что в этих дорогих вещах, есть и в обычных продуктах. Секрет ее красоты в хорошей генетике, занятии спортом и сбалансированном питании, также она еще молода, и есть деньги. А всякие там годжи берри и тдп....сейчас народ побежит еду по списку брать надеясь, что завтра проснется супермоделью 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У девочки на сайте много хороших рецептов, более приближенных к простым смертным )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста, Захаровна, их можно с какими только спиправами не делать, мои любимые луковые(лук. сушена приправа) и пармезан. Делала с красным перцем ммммм. Мы их с мужем можем бадейку скушать, хорошо идут )))
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для стерилизации используются различные химические соединения убивающие микроорганизм[3], чаще это пероксид водорода, диоксид серы, озон, смесь перекиси водорода и уксусной кислоты[1]. Некоторые из применяемых химикатов могут негативно влиять на здоровье человекаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BA%D0%B0 Можно дальше искать, но не вижу смысла. Термическая обработка и стерилизация тары? И всё годами не киснет при комнатной температуре? Я в такие сказки не верю 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 22:16 |
|
|
tetiana t писал(а): serinak писал(а): хлореллу в таблетках чИто это такое?  Водоросль такая. Выводит тяжёлые металлы. Цитата: кокосовое масло-конечно гуд.но на нем ВСЕ блюда не приготовишь)))картошку-пюре не заправишь,зажарочку для супа не сделаешь...ну если питаться только варенным-паренным то да,но я так не выживу  Согласна, все не приготовишь, но в тут же картошку-пюре можно и суп, смотря какой. Я везде кладу, где запах не будет мешать. А на хлеб мазать....мммм... вкуснятина!!! Обожаю!!!! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 22:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ухты! Спасибо Ами!  Обязательно приготовлю. Ami писал(а): http://www.katheats.com/favorite-foods/kale-chips Мне тоже понра! И вообще сайт классный 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 22:32 |
|
|
Ami писал(а): Почитала ее лист, ну ничего особенного, то, что в этих дорогих вещах, есть и в обычных продуктах. Секрет ее красоты в хорошей генетике, занятии спортом и сбалансированном питании, также она еще молода, и есть деньги. А всякие там годжи берри и тдп....сейчас народ побежит еду по списку брать надеясь, что завтра проснется супермоделью  Хм, а причём тут "проснётся супермоделью"? Странная какая-то у тебя интерпретация... 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 23 июл 2012, 22:40 |
|
|
Openbook писал(а): Я клорофил, филе алое добавляю в напитки. Шоколад темный-" какой же русский не любит..." Асаи сок -пью.
Кокосовую воду покупала-мне вкус не нравится, не смогла пить.
Чего еще вкусного и полезного попробовать? Openbook, а какой асаи сок? Я раньше в сэмсе натуральный асаи брала, а потом его дисконтиньюд  А от него так хорошо худелось!!! Потом брала на витакосте 2 разных бренда-водичка какая-то, совсем не то! Сейчас заказала в порошке, посмотрю что будет. И ещё, тебе алое не горькое? Я пробовала добавлять в смузи, но оно вкус ужасно портит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 24 июл 2012, 00:10 |
|
|
Ami писал(а): http://www.katheats.com/favorite-foods/kale-chips Завтра попробую!!! Ами, ты всегда даешь классные рецепты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 24 июл 2012, 00:13 |
|
|
Yanka II писал(а): Openbook писал(а): Я клорофил, филе алое добавляю в напитки. Шоколад темный-" какой же русский не любит..." Асаи сок -пью.
Кокосовую воду покупала-мне вкус не нравится, не смогла пить.
Чего еще вкусного и полезного попробовать? Openbook, а какой асаи сок? Я раньше в сэмсе натуральный асаи брала, а потом его дисконтиньюд  А от него так хорошо худелось!!! т. А за счет чего вы от него худели?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 24 июл 2012, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Янка, На Витакосте покупаю Тот который в белой в фиолетовым упаковке. 32 унции 32 $. Дорого , но я пью 50 мл утром и 50 вечером. Хватает надолго.
В алое добавляю мед ро, получается сладко.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 24 июл 2012, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
По крайней мере, половину из этого списка, уже употребляю. Плюс, по возможности, покупаю органик продукты. Также стараюсь есть побольше сырых овощей и фруктов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 24 июл 2012, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Yanka II писал(а): Водоросль такая. Выводит тяжёлые металлы.

|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 24 июл 2012, 14:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): А за счет чего вы от него худели?
А кто его знает. Я когда покупала, не знала что у него похудательный эффект есть. Взяла потому что оно полезное, куча антиоксидантов и т.п., а потом уже стала читать, что от него худеют. Я где-то год каждый день по 2 столовые ложки добавляла в смузи, диету не меняла, ела всё что можно, особенно любила налечь на pepperidge farm печеньки и шоколад по ночам и не смотря на это похудела очень сильно. Я практически уверена, что это от асаи. Больше никакого объяснения найти не могу.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Super food secrets of a supermodel Добавлено: 24 июл 2012, 14:50 |
|
|
Openbook писал(а): Янка, На Витакосте покупаю Тот который в белой в фиолетовым упаковке. 32 унции 32 $. Дорого , но я пью 50 мл утром и 50 вечером. Хватает надолго.
В алое добавляю мед ро, получается сладко. Openbook, ткни носом, плиз. Не вижу я 32oz за $32
|
|
 |
|
 |
|