Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мне сегодня пришло в голову - может, мне онлайн беби шауэр сделать?)
Режистри опубликовать на амазоне - там можно оплатить из любой страны, сделать скайп конференцию и радостно со всеми друзьями спраздновать мою такую долгожданную беременность онлайн))))
Зато есть вероятность, что что-то толковое подарят)
А то здесь делать - ток деньги потрачу. Дарить все равно некому.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 17:40 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Ой, че то меня вопрос смутил :dum так биэби шаур я должна сама делать?? Или все же друзья и родственники??

У нас делают друзья и родственники (у меня так было).

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девы, мне сегодня пришло в голову - может, мне онлайн беби шауэр сделать?)
Режистри опубликовать на амазоне - там можно оплатить из любой страны, сделать скайп конференцию и радостно со всеми друзьями спраздновать мою такую долгожданную беременность онлайн))))
Зато есть вероятность, что что-то толковое подарят)
А то здесь делать - ток деньги потрачу. Дарить все равно некому.

Идея хорошая (про покупку подарков с амазона :s_thumbup ) но незнаю как оно в виде конференции, у меня было примерно 25 человек и на связи только мама и бабушка (1 пользователь), но в основновном они только картинку смотрели

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки пасиб за порошок. :a_plain отправила папу за покупками.
я тоже хотела спросить про реджестри- пока сижу думаю нужно оно мне или нет? :dum
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ucts%2C320 бутылки стерилизовать,опять же надо оно или ковшик с кипятком пойдет? :c_laugh сорри я в России рожала свою доню,там сильно не раскупались,т.к. визу ждали,все равно все дитячье барахло не потащили бы:)))
вот такая дайпер бэг мне нравится,http://www.amazon.com/Kids-Line-Cascade-Diaper-Blush/dp/B004W3B726/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&coliid=I2Y3FSWFQ7MDXG&colid=3DQG0MXZTXTGVвопрос только насколько она функциональная

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня задачка - как бы и registry сделать, и при этом ничего дома не устраивать :c_laugh У нас тут никого из знакомых, только коллеги мужа. Ну и его родственники в другом штате. Коллег мне как-то не улыбается домой приглашать и устраивать что-то, тем более там мужчины, жен я их. Знаю и не горю желанием знакомиться сейчас. (Муж до сих пор жалеет, что мы не отмечали свадьбу и не было wedding registry - столько сэкономили бы и получили то, что в хозяйстве надо :lol: )
Может, пусть муж своих коллег в бар поведет и устроит мальчишник, а мне подарки для ребенка? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки!!! Тут такие фотки прикольные http://pinterest.com/mrs_brewster/cute-maternity-pics/. Мне очень первая нравиться мама с дочкой!!! Мома и Лана вам можно такую сделать( мне немного завидно, что я не могу)))))

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюссельдорф, люди все равно будут спрашивать про реджестри. Создайте ее и потом говорите всем где- так и получите желаемое. Коллеги если собираются что- то делать для вашего мужа все равно или спросят, или деньгами дадут, тк это будет их инициатива, то и устраивать ничего не надо. Потом тортик передадите к чаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Дюссельдорф, люди все равно будут спрашивать про реджестри. Создайте ее и потом говорите всем где- так и получите желаемое. Коллеги если собираются что- то делать для вашего мужа все равно или спросят, или деньгами дадут, тк это будет их инициатива, то и устраивать ничего не надо. Потом тортик передадите к чаю :c_laugh

Я не знала, спасибо! Думала, что они приходят на шауэр и приносят это все и что надо им устроить посиделки. А с незнакомыми тетками мне не хочется заседать сейчас, сил нет :c_laugh
Коллеги нам обещали скинуть старые вещи (одежду и проч.) своих выросших детей, сестра в законе - коляску. Думаете, они еще и на реджестри замахнутся? :dum Мне даже неудобно как-то. Но все равно создам, конечно, мне не трудно :c_laugh
Просто мы с самого начала решили с мужем не тратиться ни на что новое, купить на Креглисте криб и прочее, ну и в Гудвиле одежку, чтоб потом можно было просто выбросить или отдать, если уцелеет к тому времени.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Мом, осталось дело за малым.

У меня был бейби шауэр на 22 неделе, делала систер ин ло. Все пришли, покушали, поиграли в игры прикольные, я открыла подарки, все поохали, поахали и разбежались. Т.е. не надо было мне никого веселить, ни перед кем выпендриваться. Все прошло очень душевно, и главное быстро. Мы сделали салат из шпината, клубники и курицы, сэндвичи с чикен салад и чиз кейк. Просто, дешево и очень вкусно!

Только вот казус у меня с реджистри на Амазоне вышел. Там две девушки с других штатов, которых я вообще не знаю, заказали с него. Как они меня нашли, кто они такие - я понятия не имею. Свой реджистри я нигде не публиковала и никому не давала, в общем тайна для меня...

На счет стрингов, я их все время носила, а теперь они мне... ээээ.... трут в попелях.... Поэтому пришлось на обычные перейти. Но, думаю, это временно. Хотя, если гемор вылезет апосля, то уж точно не до стрингов будет.

Иннусик, да я как бы тоже лилипут - 160 см и пузо торчит. Но у меня вся одежда практически облегающая, я б с удовольствием Бриджит Джонс труселей накупила, дык видно все... Хотя, надо будет посмотреть.

Пампкин, Чикаго люблю я всей душой. Сколько я не объездила разных городов, а этот так и остается моим самым любимым местом во всем мире. Одно только я поняла - жить я там не смогу, а вот наездами пару раз в год - это с очень большим удовольствием!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюси,а вы того,в положении? :f_eyebrows
Рыжик, напиши плз какие конкурсы были?что полезного подарили? :b_wink
Я после 1-й бер-ти перешла на чекини,такие трусики на полупопиях,стринги ношу,если сильно что-то облегает или просвечивает,сейчас ношу или свои чекини или обычные хлопковые.
девочки ответьте по моим ссылкам пжта :a_plain
и еще,я уже не помню как и что,где можно поискать инфу сколько вещичек надо на первое время,сколько ползунков,сколько бодиков?
какие теплые комбезы лучше на зиму?на холодную такую зиму

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, мы давно пошли на "вы"? :c_laugh
Да.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Лана, мы давно пошли на "вы"? :c_laugh
Да.

я имела ввиду вас как семейство :c_laugh
и молчит как партизан:)
завидую твоему терпению :a_plain ,у меня как говорит вода в одном месте не держится, о хорошей новости надо всем рассказать :c_laugh
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :q_flower01
а кто у вас уже известно?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
я имела ввиду вас как семейство :c_laugh
и молчит как партизан:)
завидую твоему терпению :a_plain ,у меня как говорит вода в одном месте не держится, о хорошей новости надо всем рассказать :c_laugh
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :q_flower01
а кто у вас уже известно?

А! Не дошло :c_laugh
Спасибо тебе большое!
Пока еще не знаем кто, рано. После первого триместра, пожалуй, объявлю всем... ну и после скрининга, наверное.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прошлую беременность регистрировалась в бэйбизараз, и на моей и на работе мужа сами нашли и купили подарки. Одежды подарили много на 3 месяца и я много сдала после бэйби шауэра и поменяла на размеры побольше, или если был полиэстер, стул для кормления тоже "заказывали" и нам подарили. Мы о втором даже и не думали, но пол не узнавали, поэтому все "новорожденные" вещи желто-зеленые, можно опять использовать. У нас такой:
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4282476

Про бутылки не знаю, особо не пользовалась, но для еды купили Magic Bullet, до сих пор пользуемся.

Мне подруги делают бэйби шауэр где-то за 3 недели до родов-я не волнуюсь, а вот на работе мне сказали что сделают мне пат лак бэйби шауэр, я конечно рада, но во-первых я очень избирательно ем, а во-вторых после прошлого пот лака у меня плохие воспоминания- резали булку на грязном каунтере, фрукты нарезали даже не помыв, сырое мясо и готовое брали одной вилкой и т.д. Кто-то уже приносит митболлс, а кто-то пуллд барбекью порк сэндвичес, а у меня изжога только от одних названий. :k_crying Вроде и обижать никого не хочется, но после прошлого раза я зареклась есть на таких мероприятиях, не знаю что делать. :komp

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, так после 22+ неделях уже можно в бебишауэре поучавствовать? а то за 3 недели до родов я думаю что уже буду няньчить.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница