Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция.
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:06 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
Насчет кэша - думаю что Врач имел в виду что у red berry страховка оплачивает все процедуры до дью дэйт, а после уже не оплачивает...я никогда о таком не слышала :dum но может такое возможно?
Вы в страховую компанию звонили, автор?

в принципе, возможно и такое и нон-стресс без направления врача тоже могут не оплатить, но тут только у страховки надо узнавать.
Автор, если ребенок стучится в животике, то все в порядке и нон стресс тест толком не нужен.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
TMT писал(а):
Насчет кэша - думаю что Врач имел в виду что у red berry страховка оплачивает все процедуры до дью дэйт, а после уже не оплачивает...я никогда о таком не слышала :dum но может такое возможно?
Вы в страховую компанию звонили, автор?

в принципе, возможно и такое и нон-стресс без направления врача тоже могут не оплатить, но тут только у страховки надо узнавать.
Автор, если ребенок стучится в животике, то все в порядке и нон стресс тест толком не нужен.

А зачем ей делать тесты на стресс если она всего 3 дня переходила? :dum

Пусть найдет нормального врача, и тот ей обьяснит что и как

Я перехаживала несколько дней, 2 раза, и ни кто не делал из этого биг диал. А врачи были разные у меня
Успокойтесь и выспитесь
Не нужно ходить 10 км или пить какую то ерунду с интернета, лучше отдохнуть и набратся сил

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как тут был упомянут health department, осмелюсь спросить: redberry, у вас какая то страховка для малоимущих?

Цитата:
А зачем ей делать тесты на стресс если она всего 3 дня переходила? [/quote]

Ну это у нее сегодня всего 3 дня перехода, а неизвестно еще сколько она проходит. Как говорится, надейся на лучшее но будь готов ко всему...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishkin и nyk2009 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 20:26 
Богиня
Богиня

Мой врач разрешал переходить 2 недели. Назначил мне стимуляцию ровно в 42 недели (должен был быть понедельник). А в субботу (41.5 недель) родила сама.

Redberry, удачного вам родоразрешения!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 21:41 
душечка
душечка

Irishkin писал(а):
Я не уверена, но разве это легально требовать кэш, если у вас страховка есть? пусть он деньги через страховку получает.
Врач реально какой-то невменяемый. Правда, хочу заметить, я читала, что считается раскрытие необязательно проверять. Во-первых, это не представляет собой ценную информацию (с открытием можно проходить несколько недель спокойно, и наоборот, можно раскрыться за один день). Во-вторых, есть опасность занесения инфекции. Проверяют раскрытие только при активных родах. http://www.mayoclinic.com/health/cervical-exam/MY01412
Цитата:
The measurements from a cervical exam are only estimations, so two different health care providers could have different results. In addition, the results don't predict when you'll go into labor. You could be dilated 2 to 3 centimeters and 30 percent effaced for days or even weeks before labor actually begins. Also, a cervical exam can be uncomfortable and may cause spotting or increased vaginal discharge for the day. Sometimes the information isn't worth the trouble.

Redberry, вы все правильно сделали, что отказались от стимуляции. Молодец, не каждый бы решился пойти против мнения врача и не надо переживать, все будет хорошо. Я вот думаю, а в больнице нельзя нон-стресс тест пройти без направления врача?

Есть риск инфекции только при подтекании или излитии околоплодных вод, если этого не произошло, то даже небольшое раскрытие, если туда постоянно с осмотрами не лазить - ничего.

Автор, не переживайте, у вас все пока идет нормально! Вы спокойно можете еще неделю ходить, а после этого уже готовиться к стимуляции, если детка сам не родится. Следите за шевелениями, если слишком активно (я имею в виду действительно слишком, как будто он там бьется в припадке) или совсем не чувствуете более 12 часов, есть смысл съездить в больницу, проверить, все остальное нормально.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 21:41 
Богиня
Богиня

Barracuda, я наверное просто не обратила внимания на ваш пост, а подчеркнула запомнившийся.

Я работала в аптеке какое-то время, и постоянно имела дело с иншеренс планами разными. Попадались разные случаи и исключения. Не факт, что то что скажут в госпитале 100% гарантировано покроется иншеренс. Ей нужен конкретный список ЕЕ плана, чтобы не влeтеть в копеечку потом. Такое случается ой как часто!!!

Конечно зависит наверное от нейборхуда, но мне госпитали в нашем раионе все понравились, а мы побывали на турах в 3х из них. Разница может быть была лишь в том, что иногда рожениц переводят в послеродовые, а иногда оставляют в той же палате. Везде были интенсив кеар юниты, неонатологи, чисто, ново, уютно, светло. Поетому для меня выбор госпиталя не был принципиален.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а почему Вы не попросили сменить Вам врача, когда были в госпитале? Почему не пожаловались на его неадекватное поведение? Я, если честно, не понимаю. Не надо было идти разговаривать с идиотом-врачом без свидетелей. С этого момента все разговоры с ним ведите только в присутствии персонала больницы. А лучше просто с ним больше не общаться. Точка.

Теперь, на счет кеша. В понедельник первым делом звоните в свою страховую компанию и говорите, что Вам врач сказал платить кешем все, что после дью дейт. Спрашивайте, правильно ли это. Пусть Вам на пальцах расскажут, что и насколько процентов у Вас покрывается. Следующее, когда звоните в страховую, говорите, что хотите file an official complaint на этого доктора. Поверьте, все такие случаи рассматриваются страховыми компаниями. Я по своей работе это знаю. Так как у Вас с языклм не очень, то при звонке просите Russian Interpreter, Вас должны с ним соединить. Либо просите кого-то из подруг позвонить от Вашего имени.

А, вообще, самый лучший вариант был бы, если бы доктор все-таки ушел в отпуск до Ваших родов. Я бы к такому товарищу на роды не пошла ни в коем случае. Мало ли что у него в голове. Он явно ненормальный.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось LIZARD 25 июл 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
И пожалуйтесь на него везде
Есть стэйт-борд какойто докторов?

http://www.ratemds.com/SelectState.jsp

Чтоб народ знал "героев" в лицо.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бежать надо от такого доктора не глядя. С таким подходом неизвестно как он себя на родах поведет. Если получится так что в разумных пределах переходите и знать что с ребенком все нормально, тогда можно просто в госпиталь приехать как роды начнутся, какой доктор будет там он-кол , тот и примет роды. Лучше если это будет не ваш.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 15:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вобщем, на стимуляцию в воскресенье я не пошла. В понедельник утром позвонили из офиса моего доктора и предложили прийти на прием в любое удобное для меня время. А я была такая сонная весь день. Никуда не пошла. К тому же, мы пытались назначить прием к другому доктору. Безрезультатно. Никто не хочет брать меня на таком сроке. Другой доктор сказал также, что и рожать я должна со своим доктором.

Я испробовала уже всю классику жанра: мытье полов, приседания, прогулки, ананасы, касторку итд. Роды не начинаются. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала тему. Я согласна что доктор козел, но я бы побоялась оставаться на таком сроке без наблюдения. Я понимаю что можно ждать пока природа на кикнет, но ТОЛъКО под наблюдением. Я не знаю, возможно в каждой больнице свои полиси или в страховке условия, но в моей не дают перехаживать 39 недель если давление повышено, а при здоровой беременности с 38 недели 1-3 раза в неделю на нонстресс тесте ( зависит как врач комфортно чувствует)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось LIZARD 25 июл 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А касторку-то зачем. Давно же было сказано что касторка не на вас так на ребенка повлиять может. Ребенок сходит по большому будучи еще внутри и будет в этом всем так находится. Это чревато мамаши. :n_no

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница