Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Про духи. продолжение. Добавлено: 24 июн 2012, 05:52 |
|
|
Девочки, хочу поблагодарить тех, кто посоветовал Инфусион Ириса от Прады. Я в него влюбилась со второго затеста. Побрызгала запястье в регенсбурге и весь путь до Гамбурга просто наслаждалась. Это такой красивый Ирис!  Ненавязчивый и красивый. Идеален в теплое время года в помещении с кондиционером. Я его вижу на весну-лето, но не на жару.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 июн 2012, 14:45 |
|
|
Sollaria писал(а): Девочки, хочу поблагодарить тех, кто посоветовал Инфусион Ириса от Прады. Я в него влюбилась со второго затеста. Побрызгала запястье в регенсбурге и весь путь до Гамбурга просто наслаждалась. Это такой красивый Ирис!  Ненавязчивый и красивый. Идеален в теплое время года в помещении с кондиционером. Я его вижу на весну-лето, но не на жару. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 июн 2012, 19:12 |
|
|
Я сегодня затестила "Rain" Marc Jacobs http://www.fragrantica.com/perfume/Marc ... -1655.html взяла пробник, приятный акватик запах.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 июн 2012, 23:29 |
|
|
Сижу с балдею. Раньше он мне стир. порошком пах, в хорошем смысле:), а сейчас ягодами. Наверное в разные дни по разному раскрывается. Где-то читала, что первый флакон этого парфюма был послан принцессе Диане. Мне кажется из всех Бондов этот самый милый. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 июн 2012, 03:00 |
|
|
Sollaria писал(а): Сижу с балдею. Раньше он мне стир. порошком пах, в хорошем смысле:), а сейчас ягодами. Наверное в разные дни по разному раскрывается. Где-то читала, что первый флакон этого парфюма был послан принцессе Диане. Мне кажется из всех Бондов этот самый милый.   Как классно, прям завидую белой завистью Вам. Бондов то же хочу. У меня первый из хотелок New Haarlem Bond No 9 - восточные древесные.Композиция аромата включает ноты: пачули, Лаванда, Ваниль, Кофе, Белый кедр и Бергамот.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 июл 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Приобрела сегодня! Заинтриговал меня этот аромат! И мужу очень нравится! http://www.fragrantica.com/news/Givench ... -2056.html
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 июл 2012, 22:01 |
|
|
Потестила я наконец форда Santal Blush. Едрененький, я думала он совсем нежный. Очень понравился. Еще очень понравился зеленый шанс. Кто ищет единственный парфюм на теплое время года - попробуйте  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 22 июл 2012, 00:26 |
|
|
получила пробники Narciso Rodriguez for her EdT , очень нравится  такой женственный
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 22 июл 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Мyж порадовал!  Подарил духи ELIE SAAB - LE PARFUM . Господи, какой это незабываемый аромат! Сегодня везде - в ресторанчике, в магазине, кто был поблизости интересовались, где купила и как зовут ентого зверя... Нетушки, не выдаю секреты!!! Кроме форума.... Попробыйте, девочки! Уверена, многим понравится! 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 22 июл 2012, 20:24 |
|
|
Sollaria писал(а): получила пробники Narciso Rodriguez for her EdT , очень нравится  такой женственный У вас отличный вкус!  Попробуйте еще его Essence - он чуть крепче, но на прохладное время года то, что нужно.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 22 июл 2012, 20:26 |
|
|
Klushka писал(а): Мyж порадовал!  Подарил духи ELIE SAAB - LE PARFUM . Господи, какой это незабываемый аромат! Сегодня везде - в ресторанчике, в магазине, кто был поблизости интересовались, где купила и как зовут ентого зверя... Нетушки, не выдаю секреты!!! Кроме форума.... Попробыйте, девочки! Уверена, многим понравится!  Про читала про них на сайте Нордстрома - звучит невероятно красиво! Будет предлог зарулить в Нордстром. Спасибо, что поделились!
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 22 июл 2012, 21:30 |
|
|
Elie Saab жутко не понравился, мне он какой-то химией повеял, захотелось сразу смыть с запястья. Нарцисо Родригес тоже не мое, ассоциации с кремом для бритья Арко, помню у папы такой был давно. А вот с зеленым Шансом мы подружились, на лето лучше нет. Хочу еще купить Нину Риччи Premier Jour, когда-то у меня он был. А на осень Davidoff Good Life, старый аромат, как-то я давно вокруг него кругами ходила, но так и не купила.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 23 июл 2012, 19:34 |
|
|
INXS писал(а): Elie Saab жутко не понравился, мне он какой-то химией повеял, захотелось сразу смыть с запястья. Мне тоже химическим показался, в журнале был - не мое.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 23 июл 2012, 19:35 |
|
|
Со мной что-то случилось, за несколько месяцев ни одних духов не купила, даже на пробу. Что это?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 23 июл 2012, 20:43 |
|
|
SIMA писал(а): Со мной что-то случилось, за несколько месяцев ни одних духов не купила, даже на пробу. Что это? И я сто лет не покупала. Сейчас хочу тоже Шанс зеленый, просто обожаю его. Девочки, а он бывает в 50 мл? Просто смотрю везде только 100 продается, это мне много, хотелось бы 50.
|
|
 |
|
 |
|