|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 23:20 |
|
|
из чистого золото ювелирные не делают, оно очень мягкое, монеты можно купить из 24к,но очень дорого.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 23:23 |
|
|
A что значит 14К -это не золото? Эту пробу и ещё 18 К используют все уважающие себя элитные ювелирные дома. Вот,например, сайт знаменитого Tiffany & Co : http://www.tiffany.com/Shopping/Categor ... -x+-pu+-f+ Он использует только 585 и 750 пробу золота(это 14 К и 18К ,в большинстве своём 18К),в серебре-925,платина- чистота 950 с 1926 года (утвердил Tiffany). Пробу в лупу даже не надо смотреть-всё чётко видно.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 23:30 |
|
|
Это золото у того же Тиффани: http://www.tiffany.com/Shopping/Categor ... i+-ni+1-t+ (курсором подведите к картинке,там цена и какая проба)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 23:39 |
|
|
Всё-пошла я баиньки,уже зAполночь у нас , чувствую золотые слитки будут снится. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 22 июл 2012, 00:43 |
|
|
superstar4400 писал(а): Всё-пошла я баиньки,уже зAполночь у нас , чувствую золотые слитки будут снится.  Приятных ювелирных снов! А, кстати 10К - это какая проба? Заметила, что белое золото 10К смотрится ОК, а вот желтое - ужас. И совершенно не понимаю розового цвета золота (любой пробы) - нипоймичё! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 22 июл 2012, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 22 июл 2012, 15:15 |
|
|
mrv71 писал(а): 10К - 375 проба 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 22 июл 2012, 15:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Посмотрите на Амазоне, там я видела, бывает. А сцылку можна попросить? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 22 июл 2012, 15:36 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня с Блю Найла крупные серьги-кольца. Первое, что меня удивило, что они настолько легкие, почти невесомые. Т.е внутри они совсем полые. Ну и, соответственно, стоило их небрежно куда-то положить как, на тебе, несколько вмятин на поверхности. You get what you pay for..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 22 июл 2012, 15:55 |
|
|
superstar4400 писал(а): Из 999 пробы(24K) ювелирные изделия не делают - чистое золото же мягкое и на вид как глина.Вы геологию в школе проходили? Вы-же, вроде, раньше в этой теме теме писали про "супер-пупер" дорогие украшения из "чистого 24К" голд....... What happened? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 22 июл 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Fantastica писал(а): У меня с Блю Найла крупные серьги-кольца. Первое, что меня удивило, что они настолько легкие, почти невесомые. Т.е внутри они совсем полые. Ну и, соответственно, стоило их небрежно куда-то положить как, на тебе, несколько вмятин на поверхности. You get what you pay for.....  Чуть на подавилась.  Че-то у меня такое ощущение, что вы вообще не имеете понятия, о чем говорите.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 11:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): Fantastica писал(а): У меня с Блю Найла крупные серьги-кольца. Первое, что меня удивило, что они настолько легкие, почти невесомые. Т.е внутри они совсем полые. Ну и, соответственно, стоило их небрежно куда-то положить как, на тебе, несколько вмятин на поверхности. You get what you pay for.....  Чуть на подавилась.  Че-то у меня такое ощущение, что вы вообще не имеете понятия, о чем говорите. А чё тут понимать-то? Все просто как три рубля..... В полых меньше золота -> дешевле цена, в "цельных" больше золота -> дороже цена. Эйнт рокет саенс......
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А чё тут понимать-то? Все просто как три рубля..... В полых меньше золота -> дешевле цена, в "цельных" больше золота -> дороже цена.
Эйнт рокет саенс...... Blake, вы здесь ювелирку когда-нибудь покупали? Зачем мне какие-то общие фразы. Зайдите на Блю Найл (или др. сайт) и покажите мне пример серьги-кольца полностью из золота (цельных). Заодно посмотрите цены на них.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 14:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): А чё тут понимать-то? Все просто как три рубля..... В полых меньше золота -> дешевле цена, в "цельных" больше золота -> дороже цена.
Эйнт рокет саенс...... Blake, вы здесь ювелирку когда-нибудь покупали? Зачем мне какие-то общие фразы. Зайдите на Блю Найл (или др. сайт) и покажите мне пример серьги-кольца полностью из золота (цельных). Заодно посмотрите цены на них. Покупала, конечно. Но не серьги-кольца, я такие не ношу, так что цены на них меня не интересуют. А если Вы носите, но либо придёцца мириться с тем, что полые будут получать вмятины, либо искать "цельные", либо делать их на заказ. Ясен пень, что "цельные" выйдут намного дороже, но как я уже писала, "you get what you pay for".... Не понимаю, чем это Вас так сильно поразило, што Вы чуть не подавились.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Nо не серьги-кольца, я такие не ношу, так что цены на них меня не интересуют. А если Вы носите, но либо придёцца мириться с тем, что полые будут получать вмятины, либо искать "цельные", либо делать их на заказ. Ясен пень, что "цельные" выйдут намного дороже. Ну ясно. В данном конкретном вопросе вы вообще не разбираетесь. Просто общие фразы ни о чем.
|
|
 |
|
 |
|