|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 06:16 |
|
|
lalluna, Irinna, поздравляю с мальчишечками! moma, Happy Belated Birthday! и с девочкой! Olga Narushka, поздравляю! Снова знакомые все лица))) Я точно такой же вопрос задавала доктору - можно ли дождаться естественного начала родов, а потом делать КС. Ответ был - если решено, что точно делаете КС, то нежелательно, чтобы схватки шли и матка сокращалась. Поэтому ждать начала родов они не рекомендуют. Мы тут несколько страниц назад обсуждали роды после КС, если не читала, то глянь. ANGEL*ina, marina, девочки, удачи в планировании!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома поздравляю с дочкой! Я тут уже не удержалась купила немного мальчиковой одежды. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Suerte писал(а): lalluna писал(а): Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали  Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика. Lalluna, Почему буду привыкать, вы дочу хотели? у вас это первый ребёнок? У нас тоже мальчик. Первый. Хотела девочку, но знаю буду любить его больше всего на свете. У меня уже есть дочка - 4 года. Теперь вот мальчик - полный комплект 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): у нас сладкая девочка, все так как и мечтали. ооооо!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 10:24 |
|
|
cпасибо!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 12:32 |
|
|
Мома, поздравляю с доченькой!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления, я вроде пришла в себя.. Муж наоборот сияет как медаль начищенная что там добро такое растет, я думаю тоже девочку хотел, но когда увидел обрадовался..я то на узи дар речи потеряла Я вот теперь думаю, может это пуповина или кулачки там были, может такое быть?
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
moma, поздравляю с доченькой! У нас так интересно - муж говорит "хотелось, чтобы бэйби мальчик был, но знаю что будет девочка :)" я же чувствую наоборот - хочеться доченьку, но чувствую будет мальчик. Вот через недельку посмотрим чье чутье правильное. lalluna писал(а): Я тут уже не удержалась купила немного мальчиковой одежды. Ох, и мне уже не терпиться добраться до детских магазинов :) Сейчас останавливает, что не знаю кто будет да и складывать детские вещички пока некуда - будущая нерсери стоит пустая. Девочки, кто когда комнату деткам начинает готовить? Я думаю покупки и подготовку где то с сентября начать, у меня будет где то 23-24 недельки. Не рано? ANGEL*ina, удачи в планировании! Я тоже помню ваших доченек по фотографиям, такие сладкие. А в имя вашей младшей я влюблена и оно у меня в списке самых-самых любимых. marina, удачи!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 16:16 |
|
|
Мома, спасибище огромное! Вот уж не думала что меня еще кто-то помнит здесь. Я такой редкий писатель, но читаю каждый день. Ты меня так смутила всеми своими прекрасными отзывами о моих девульках я аж растерялась. Спасибо, безумно приятно!!! Девочки, спасибо за пожелания. Хочется что бу уже получилось поскорее, а то я понимашь не молодею...чай 33 годка уже. Nat&J, 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Olga Narushka, поздравляю! Снова знакомые все лица))) Я точно такой же вопрос задавала доктору - можно ли дождаться естественного начала родов, а потом делать КС. Ответ был - если решено, что точно делаете КС, то нежелательно, чтобы схватки шли и матка сокращалась. Поэтому ждать начала родов они не рекомендуют. Мы тут несколько страниц назад обсуждали роды после КС, если не читала, то глянь. Спасибо, Оли и Барракуда, за ответы  . Мой основной врач сказала, что у нас обычно КС делают за неделю до ДД. Как вспомню все свои мучения в первых родах, так все больше склоняюсь к их советам кесарева. Слишком большая вероятность крупного плода, не хочу рисковать. Еще девочкам, которые тоже склонны к отекам, скажу что мне в етот раз очень помагает плавание. Я стараюсь ходить каждый день, а если не получается, то хотябы 3 раза в неделю. Просто плаваю в свободном темпе 30-40 минут. В те дни когда плавать не удается, к вечеру ноги заметно тяжелеют и отекают. Я в прошлый раз набрала к концу 40 паундов, не могла присесть и руки в кулак согнуть.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
ANGEL*ina писал(а): Мома, спасибище огромное! Вот уж не думала что меня еще кто-то помнит здесь. Я такой редкий писатель, но читаю каждый день. Ты меня так смутила всеми своими прекрасными отзывами о моих девульках я аж растерялась. Спасибо, безумно приятно!!! Девочки, спасибо за пожелания. Хочется что бу уже получилось поскорее, а то я понимашь не молодею...чай 33 годка уже. Nat&J,  Хахаха, я ушла на пенсию))) И Бараккуду с собой возьму)))))) И рожать мы будем в свои 36-37 как примерные пенсионерки))))
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 19:32 |
|
|
Moma - поздравляю с девочкой ! Lalluna и Irinna с мальчикоми! Девчонки у меня вопрос, а кому то дарили(или может кто покупал) diper odor control? Вот такая штука http://www.playtexbaby.com/DiaperGenie/ ... Elite.aspx, типа для выброса дайперсов. Как Ваше мнение по поводу целесообразности данной штуки? 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
IRMINA писал(а): Девчонки у меня вопрос, а кому то дарили(или может кто покупал) diper odor control? типа для выброса дайперсов. Как Ваше мнение по поводу целесообразности данной штуки?  У нас не было и нам было и есть нецелесообразно.Во-первых, пока прикорм не введете основательный, подгузники не пахнут "взрослым"нехорошим запахом,а практически вообще не пахнут. Во-вторых,у нас столько пакетов после магазинов-покупок,что мы каждый подгузник кладем в два пакета и ничего не пахнет,плюс этот мусор сразу ,практически всегда выносим на улицу. Примеряйте к своим условиям жизни. Мужнина сестра такое имела и очень была рада.Но у них магазины"безпакетные".В смысле в магазинах затариваются типа Костко,а там пакетов не дают...
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
IRMINA, для сына такой покупала. Мне очень понравился. Удобно. Стоял возле пеленалки. После введения прикорма, начала чаще менять пакеты.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 21:27 |
|
|
olenush писал(а): IRMINA писал(а): Девчонки у меня вопрос, а кому то дарили(или может кто покупал) diper odor control? типа для выброса дайперсов. Как Ваше мнение по поводу целесообразности данной штуки?  У нас не было и нам было и есть нецелесообразно.Во-первых, пока прикорм не введете основательный, подгузники не пахнут "взрослым"нехорошим запахом,а практически вообще не пахнут. Во-вторых,у нас столько пакетов после магазинов-покупок,что мы каждый подгузник кладем в два пакета и ничего не пахнет,плюс этот мусор сразу ,практически всегда выносим на улицу. Примеряйте к своим условиям жизни. Мужнина сестра такое имела и очень была рада.Но у них магазины"безпакетные".В смысле в магазинах затариваются типа Костко,а там пакетов не дают... Та мне тоже кажется, что для нас нецелесообразно - т к тоже куча пакетов остается после супермаркетов - и я также думала в пакет его (дайпер) и в мусор бак - вроде и не сложно раз в 3-4 часа выбросить. Но это на беби шауэр подарили и так все расхваливали - что вещь такая нужная (американки все), так вот думаю теперь оставить или сдать и купить на эти деньги действительно то, что нужнее
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 22 июл 2012, 21:28 |
|
|
Romash-ka писал(а): IRMINA, для сына такой покупала. Мне очень понравился. Удобно. Стоял возле пеленалки. После введения прикорма, начала чаще менять пакеты.  за Ваше мнение
|
|
 |
|
 |
|