Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередная наша картина. Принцесса слева, ведьма посередине, принс справа пытается защитить принцессу.

У нас прямо всё теперь в принцессах, болтает про замужество и поцелуйчики. :c_laugh Даже не знаю откуда она это берёт. Ещё сегдоня подошла и спросила меня: "Мама, купи мне шашки". Я даже не поняла сначала, я такое слово вообще не использую и в шашки играть не умею. Думала может не то слово имела в виду, но нет, даже знает как играть (ну образно). Не знаю откуда она это услышала, ни в одном мульте я не видела этого..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
даже не знала что есть спец рубахи. А маркеры эти...хммм спецефические, неужели в них есть такая нужда?

у нас дома такая и в саду на них одевают такие обязательно когда они рисуют. А маркеры эти я почему-то всегда думала это те, что рисуют только на спец. бумаге. нет? Т.е. рисуют только на спец бумаге, а на полу, одежде и прочих вещах не рисуют.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин забавно!
моя с утра начала ныть что груди у нее не выросли, такие плоские, так расстроилась. говорю подожди мож лет до 12-15 и вырастут :c_laugh
Gull, нет не пинается да и сплю я крепко меня ничем не разбудишь :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моя с утра начала ныть что груди у нее не выросли, такие плоские, так расстроилась. говорю подожди мож лет до 12-15 и вырастут

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
моя с утра начала ныть что груди у нее не выросли, такие плоские, так расстроилась. говорю подожди мож лет до 12-15 и вырастут

:lol: Мой старший уже собственный дом хочет. Около нашего дейкеар строят новый большой дом вместо сгоревшего дома, так что мы наблюдаем весь процесс, от разрушения дома бульдозера до окончания постройки. Так старший хочет этот дом теперь. Я ему говорю что лет через 25 купит себе дом, пока он соглашается. Еще он сказал что доктором будет когда вырастет, так что мамы девочек держите нас на примете- будущий дохтур с огромным домом. :c_laugh
Еще у нас прикол насчет возраста. Старший отвечает что ему 3 года, младшему 1 год, а папе и маме по 2 годика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Галл, спасибо! Я даже не знала что есть спец рубахи. А маркеры эти...хммм спецефические, неужели в них есть такая нужда?

Может вместо glitter dust они удобнее? Этот glitter dust ведь везде потом сыпется и на коже, и на одежде. Моему младшему в садике подарили самодельную открытку с глиттером, которую подписали все учителя дейкеар (так приятно). Так младший схватил эту открытку, и я уже 3-й день не могу смыть этот глиттер на его макушке между волосами.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
даже не знала что есть спец рубахи. А маркеры эти...хммм спецефические, неужели в них есть такая нужда?

у нас дома такая и в саду на них одевают такие обязательно когда они рисуют. А маркеры эти я почему-то всегда думала это те, что рисуют только на спец. бумаге. нет? Т.е. рисуют только на спец бумаге, а на полу, одежде и прочих вещах не рисуют.

Те, которые на специальной бумаге рисуют, называются color wonder
http://www.amazon.com/Crayola-Color-Won ... lor+wonder

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
marina писал(а):
Тычинка писал(а):

:lol: Мой старший уже собственный дом хочет. Около нашего дейкеар строят новый большой дом вместо сгоревшего дома, так что мы наблюдаем весь процесс, от разрушения дома бульдозера до окончания постройки. Так старший хочет этот дом теперь. Я ему говорю что лет через 25 купит себе дом, пока он соглашается. Еще он сказал что доктором будет когда вырастет, так что мамы девочек держите нас на примете- будущий дохтур с огромным домом. :c_laugh
Еще у нас прикол насчет возраста. Старший отвечает что ему 3 года, младшему 1 год, а папе и маме по 2 годика. :c_laugh

А у меня мамочкин сыночек, я ему и про невест и про работу спрашиваю, а он мне хочу жить с мамой, "нитево ни хатю". Я помню брат мой в садовском возрасте когда его спрашивали кем ты будешь когда вырастишь, отвечал пастухом! :c_laugh Вот это я понимаю амбиции! (это так сказалось лето, проведенное на даче, там деревня и стада коров водили мимо)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):

:lol:
а мне наверно надо прекращать переодеваться перед моей куклой.она потом у себя сиси ищет и говорит "где мои бубис" :c_laugh а недавно так вообще припозорилась.муж ее на работу с собой повез на 5мин,а у него там повариха одна в 250паундов,так моя рот открыла и говорит "вауууу биииг бубис" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
,какие книги вы читаете детям,особенно 3х леткам (+- 6мес).особенно для подготовки к прискулу?

Как pre-reading strategy нужно читать nursery rhymes.

http://search.tacomapubliclibrary.org/b ... am=100prek

:d_thanx нерсери раймс уже купила.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин забавно!
моя с утра начала ныть что груди у нее не выросли, такие плоские, так расстроилась. говорю подожди мож лет до 12-15 и вырастут :c_laugh
:a_plain

У нас та же история с грудями :c_laugh
Прямо так хочется ей их
Мои лифчики примеряет
И еще туфли на каблуках

Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой уржешься с этими детишками. Таня :lol: а что сказала та женщина?

я иногда когда она ныть начинает дома, я беру эти груди и говорю смотри как прыгают. она жрет и больше не ноет :c_laugh но свои у нее так не прыгают велика бяда
перед зеркалом тоже любит крутиться и туфли мои по дому носить но на них далеко не уйдешь тк подьем для нее высокий очень получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, кто какие ботинки/сапоги детворе будет покупать на осень/зиму? ищу что-то практичное+теплое с расчетом на полный износ в дейкер? где будете брать?
думаю, что буду брать 12й размер, у моей 4х летки сейчас почти 10,5.
если ссылки кто-то покажет, буду благодарна.
в прошлом году мы брали ботинки на velcro из babiesrus 10й размер, boys (light grey color. very sturdy. на дождливые дни). и uggs, на сухие дни.
в этом году надо тоже что-то придумать..

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, за дни рождения поговорить...

Кто сколько тратит на детей от 3 лет и старше? Я тут искала места типа gyms или Джимбори, нигде дешевле $280 найти не могу. Это обычно на 10-12 детей, плюс нужно ещё еду+торт+favor bags и так далее.

Муж вчера вонял, типа, вот Штаты вообще погрязли в консьюмеризме, типа маркетинговые уловки раздули все эти дни рождения до таких размеров, что пипец просто. Ну я с ним согласна. Он предлагает никаких favor bags детям не давать и вобще всё по минимуму. Я думаю что народ не поймёт.

Короче, поговорить за тему охота. Мы в эти выходные будем решать чего делать. Вроде днюху решили на бэкярде делать, но всё равно, даже на одни favors уходит до черта. У нас будет около 15 детей, даже если по $2 на ребёнка потратить (хотя в $2 уложится по-моему невозможно, только если совсем гамна какого-то купить, которое потом в мусорку идёт сразу же), уже получается $30. Просто горку в рент взять уже как минимум $250.

Ну и любые предложения и идеи принимаю.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, кажется что после предыдущего дня рождения, вас уже никакие затраты не остановят. Мы в дни рождения обычно ведем всех детей в парк(amusement parks, с аттракционами для 2-6 леток), и снимаем
какой-то столик там, кое-какую еду и на последок мороженое детям. Все. Детям самое главное - веселье и аттракционы до одури.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница