|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 12:35 |
|
|
Иринна, с сынулей! Ответа на вопрос не знаю.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Irinna писал(а): Девочки,я сходила на определение пола узи, у нас мальчик! как привыкать не знаю к такой мысли.. плюс, на фото смотрю размер там такой значительный ооочень, это нормально в 16 то недель такое богатство иметь? =))) там на пол бедра высовывается  МНОГО, НЕ МАЛО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Irinna, поздравляю с мальчиком! Мальчишки такие классные! Мне через неделю идти, и вот думаю - а вдруг девочка, что с девочками то делают  Первый у меня сынок - мой помощник во всем, с ним так легко! moma, как ваше УЗИ прошло?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да, Мом, поддерживаю вопрос. У Вас там опять на УЗИ была борьба нанайских мальчиков?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 13:24 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): Да ладно, вы девушкас молодая, к 40 созреете на третьего  . Таня да ты что, я оченно даже старородящая (особенно по российским меркам). Тут вон девченки в 28 уже второго))) мы еще правда пару лет решили подумать, но после 35 я точно рожать не буду. А жить когда? А ты что тут делаешь?  По привычке! Интересно видеть старые лица: вон Нарушка опять здесь, Зара, Лаллуна, Резидент, Настена... А я почему-то думала что вам early 20th. Тогда мы с вами наверное близки по возрасту. Мне 33. Я б может и родила одного еще к 40. Но точно сказано жить когда? Я только расслабилась со своим 3 леткой а теперь опять с нуля. Но, надо было план выполнить  , мне только первый год тяжело-потом полегче. Если бы второй мальчик был-то точно пошла за третьим, а пока two is enough. Моя свекровь ( хоть с и спричудами, но нормальная тетка), так огорошена была когда мы ей про второго сказали, что мову потеряла. А потом говорит: Татьяна, а ты третьего тоже планируешь рожать? Меня кольнулo вначале, а потом подумала это же мне решать сколько и когда рожать, чего я так воспринимаю как буд-то отчитываюсь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Irinna писал(а): Девочки,я сходила на определение пола узи, у нас мальчик! как привыкать не знаю к такой мысли.. плюс, на фото смотрю размер там такой значительный ооочень, это нормально в 16 то недель такое богатство иметь? =))) там на пол бедра высовывается  Irinna, это нормально. Когда родится вообще хозяйство будет большое а пором на время перестанет рости чтоб уравняться в пропорциях с остальным телом так что не переживайте.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Татьяна, Незабудка так а какая родящая тогда я? Мне 36 и первенец на подходе..... ВЫ шего, не выдумывайте, молодые вы еще ( особенно для Америки).
Девы, я сегодня поехала масло да фильтры в машине поменяла ( ну не сама, а на СТО). Народу много было, все ждут пока их машины сделают. Так я пузо выпятила вперед и говорю, мол мальчики, мне рожать через 2 недели, выбора у нас с вами 2: либо в темпе вальса мою машину обслуживаете, либо готовимся роды мои прям посередине комнаты у вас принимать..... мне в принципе все равно, я на счете из больницы съекономлю...... В общем, через 2 часа машина моя была уже готова.
Потом заехала в польский магазин, купила балыка, треснула его ( главное доктору не говорить а то он точно на удобрения изойдет - свинина, копченая да еще и не домашнего приготовления....). Сейчас сижу свинину по-таскански готовлю... муж с братом в законе с тарелками возле духовки стоят, ждутс :)
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 15:41 |
|
|
у нас сладкая девочка, все так как и мечтали.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 17:55 |
|
|
Мома'чка поздравляю со второй девочкой. У меня две и я очень хотела вторую девочку хотя считала что мне просто ну не может второй раз так повезти...хаха Сейчас начинаем планировать третьего, посмотрим когда и кто получится. На вторую дочку ушло почти 2 года. Вобщем пожелайте мне удачи девчата и мужества. А то что-то немного страшновато хотя безумно хочу.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 18:21 |
|
|
Анжелина, я вдохновлена тобой и твоими девульками, я когда-то даже их фото мужу показывала, когда ты ставила в детских фото. Мы обожаем их. Жалко что так быстро годы летят и они так быстро растут. Помню как твоя старшая родилась, какая она была сладкущая, как ты ей вязала и одевала ее, как куколку. Казалось, таких девочек больше не бывает. И разница такая же как у твоих будет. Девчонки твои необыкновенные! Да и вы с мужем тоже, есть в кого!! Вобщем, мы на седьмом небе, такое умиротворение в душе. Спасибо за поздравления нам! И большой удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 19:29 |
|
|
moma писал(а): у нас сладкая девочка, все так как и мечтали.  Congratulation!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 19:35 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Сейчас начинаем планировать третьего, посмотрим когда и кто получится. На вторую дочку ушло почти 2 года. Вобщем пожелайте мне удачи девчата и мужества. А то что-то немного страшновато хотя безумно хочу. WOW! Анжелина! Вот это новость! Удачи вам...Я вас с мальчиком даже не представляю, у вас там девчачье царство
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 22:43 |
|
|
moma писал(а): у нас сладкая девочка, все так как и мечтали. Мома!!! Ура!!!! Теперь у нас точно будет pink царство)))) Напиши потом, как все прошло? Смог ли муж присутствовать? Что мелкая юмористка сказала?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 22:51 |
|
|
moma, поздравляю!!! ANGEL*ina , молодцы, мы тоже к вам присоединяемся. Только вот от переезда отойдём... Irinna, поздравляю с мальчиком! Я помню у меня муж увидел фото сына моей сестры, только рождённого, с тааааким хозяйством, очень удивился, если не сказать испугался. Я тоже не знала что у них такие..гм..хозяйства при рождении, так что ты мужа готовь, а то он перепугается пруи виде этого... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 21 июл 2012, 23:33 |
|
|
Иннушка, Марина, Таня, спасибо! Иннусь, муж боец, отошел от наркоза, я его накормила таблетками и он пошел с нами. Конечно же делали замеры ребенка долго, пол сказали где-то на 10й минуте с момента начала узи, ноги она скрещивала. Дочина мечта сбылась, она брата не хотела, у нее обида на кузенов двойню, они свечи на ее 4х летии на именинном торте задули вместо нее. С тех пор мальчишки у нас в черном списке, потому что они "жулики и разбойники". Только женихов воспринимает в школе, братиков сказала что не хочет. Так что, нам всем повезло!!! И с именем уже договорились, осталось со спеллингом имени договориться и вообще класс будет. Результаты second trimester blood test и yesterday's ultrasound еще не известны, моя доктор в отпуске до 1 августа. я спросила другую по имейл, она в 7 утра ответила сегодня, что все тесты еще pending\in process, так что прийдется еще потерпеть до результатов. С узисткой в этот раз повезло, senior с 35 годами стажа в этом госпитале, уважаемый адекватный человек. На выходе из кабинета встретили нашего старого русского друга (он узист тоже, делал нам узи, когда узнавали пол первой дочи), поболтали с ним постояли, посмеялись, поздравились. У него тоже девчонки. Завтра будем отмечать события(ДР мой и девочку нашу), big party
|
|
 |
|
 |
|