|
Автор |
Сообщение |
NVV
|
Заголовок сообщения: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 21 июл 2012, 04:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчонки, будьте осторожны с размещение заказов на русских сайтах с едой. Вот моя история: сделала заказ на русском сайте Russian Food Direct в прошлую пятницу (http://www.russianfooddirect.com/food.) Вчера он пришел. Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать!: 1. Конфеты «Маска» были заказаны и оплачены в объеме 1 pound (=454 грамма), вместо этого пришел пакет с «Маской» весом 380 грамм. 2. Заказывала конфеты «Кара – Кум» фабрики «Красный Октябрь», - как у них выставлено на сайте, - вместо этого пришли конфеты фабрики Roshen (Украина), которые гораздо дешевле московских, это я точно знаю. 3. Заказывала классический шоколад «Вдохновение» (опять же, как у них выставлено на сайте), вместо него – пришел совсем другой, - черный с миндалем. 4. Заказывала и оплатила несколько шоколадных батончиков – их вообще в посылке не оказалось!!! Просто не было, и все. Единственное, к чему нет претензий – к зефиру, и то, видимо, потому, что он был в коробках. Стоимость доставки - просто бешенная. Через 3 дня после размещения заказа он был cancelled - сама я об этом узнала, зайдя на сайт, чтобы проверить состояние заказа, - но был сделан новый, что вызвало недоумение. Однако в списке my order именно то, что я заказала, а по факту пришло - другое. Как видите, облапошили меня по полной. Заказываю очень редко, последний раз - больше года назад, тогда проблем не было. Сижу, первый приступ гнева уже прошёл, думаю, че делать.  Кто был в похожей ситуации, отпишитесь, заодно посоветуйте, как лучше прикончить владельца компании. Все-таки мы в Штатах, а не в России, но чувство такое, что окунулась на время в прежнюю жизнь... 
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 21 июл 2012, 08:08 |
|
|
Я у них санорин заказала еще в начале июня, до сих пор жду. Отправила и-мейл с просьбой просветить по поводу статуса заказа, они даже не ответили. Я решила больше ничего с их сайта не заказывать. До этого пару раз заказывала мед. препараты. Все приходтло без проблем.  автор, что у вас такая ситуация.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 21 июл 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Девушки, а есть отзывы по сайту http://www.russiantable.com/? Я у них скоро планирую заказ делать, хотелось бы узнать опыт других...
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 21 июл 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
PiligrimV писал(а): Девушки, а есть отзывы по сайту http://www.russiantable.com/? Я у них скоро планирую заказ делать, хотелось бы узнать опыт других... я заказывала 3раза.всем довольна.заказывала и еду,и лекарства.селедочку зимой даже заказывала,конфетки.от момента заказа до получения посылки 4-5дней
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 21 июл 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NVV,а вы им звонили?что они говорят? может перепутали заказ?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 21 июл 2012, 22:53 |
|
|
tetiana t писал(а): PiligrimV писал(а): Девушки, а есть отзывы по сайту http://www.russiantable.com/? Я у них скоро планирую заказ делать, хотелось бы узнать опыт других... я заказывала 3раза.всем довольна.заказывала и еду,и лекарства.селедочку зимой даже заказывала,конфетки.от момента заказа до получения посылки 4-5дней Спасибо! Заказали там сегодня много всего, на 170 долларов.  Должно хватить до Нового Года.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 21 июл 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я тоже по многу заказываю за раз.надеюсь,вы скоропортещееся не заказывали.они высылают без айс пек,просто в пакетах.я селедкой и конфетами зимой закупаюсь впрок)))
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 22 июл 2012, 09:05 |
|
|
tetiana t писал(а): да я тоже по многу заказываю за раз.надеюсь,вы скоропортещееся не заказывали.они высылают без айс пек,просто в пакетах.я селедкой и конфетами зимой закупаюсь впрок))) Нет, всё shelf-stable, много консервации, немножко лекарств.  Конфет я, правда, заказал несколько фунтов, не удержался, но они не шоколадные (коровка да ореховые батончики), даже если подтают немного по дороге - не страшно, мне ж не гостям красоту раскладывать, вкус тот же будет.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 22 июл 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хм, сочувствую... я с того сайта (russianfooddirect) на протяжении нескольких лет уже заказываю: проблем ни разу не было... если чего-то нет в наличии, они мне звонят и спрашивают, можно ли заменить на что-то другое. может правда перепутали заказ?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 22 июл 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У вас русские супермаркеты далеко? Нам выгоднее ездить в Неткост Маркет, толлы и бензин покрывается.. Тратим где- то $250-300, можно потом месяц не ходить в магазин.. Так если что- то по мелочи..
|
|
 |
|
 |
NVV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 23 июл 2012, 12:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
tetiana t писал(а): NVV,а вы им звонили?что они говорят? может перепутали заказ? Не могла вчера выйти отписаться, сорри  Да, девчонки, звонила им в субботу, т.е. на следующий день, в 9 утра, они в это время открываются. Высказала все претензии, по всем 4 пунктам. Услышала вот что. То, чего они мне не прислали, у них нет уже как 3 МЕСЯЦА!!!, – нет конфет шоколадных московских Кара- Кум, "Вдохновения" классического, батончиков Бабаевских... Они самостоятельно заменили их на более дешёвый сабститут – Roshen, осчастливили, так сказать, и вроде как заказ выполнен. Про недовес конфет в 70 грамм ничего не сказали. Вернули деньги за 2 батончика ($3). Поняв, что имеют дело не с дурой, добавили, что вернут за 2 паунда конфет... т.е. 18 долларов (деньги пока на счет не поступили). Я начала про shipping costs, но там у дамы нервный приступ уже случился, видать, не я - первая... На мой вопрос, почему не убрали с сайта ту продукцию, которой у них нет, либо не написали “Out of Stock”, меня дерзко обхамили. Добавили, что это очень тяжело сделать, - написать «Out of Stock», за 3 месяца не управиться... Но ведь люди смотрят на продукт, и заказывают именно то, что видят. Если я вижу «Кара – Кум» бренда «Красный октябрь», а рядом, в характеристике конфеты указано красным по белому «Red October», это значит, что я хочу именно эти конфеты, а не сабституты, которые, кстати, и стоят дешевле!!! Почему не прислать уведомление имейлу? Не предложить to cancel the order? Почему надо вляпаться в проблемы, а потом возвращать деньги, не понимаю... рассчитывают, что человек не будет возмущаться и запьёт холодной водой то, что прислали? Такое чувство, что в России побывала  экстремальный туризм по телефону
|
|
 |
|
 |
NVV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 23 июл 2012, 12:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
leno4ka12 писал(а): Я у них санорин заказала еще в начале июня, до сих пор жду. Отправила и-мейл с просьбой просветить по поводу статуса заказа, они даже не ответили. Я решила больше ничего с их сайта не заказывать. До этого пару раз заказывала мед. препараты. Все приходтло без проблем.  автор, что у вас такая ситуация. Вы им позвоните. Припугните, если что. Они там, по ходу, борзые достаточно, по крайней мере, такое впечатление у меня сложилось после разговора с ними! 
|
|
 |
|
 |
NVV
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 23 июл 2012, 12:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
tetiana t писал(а): PiligrimV писал(а): Девушки, а есть отзывы по сайту http://www.russiantable.com/? Я у них скоро планирую заказ делать, хотелось бы узнать опыт других... я заказывала 3раза.всем довольна.заказывала и еду,и лекарства.селедочку зимой даже заказывала,конфетки.от момента заказа до получения посылки 4-5дней А сколько у них shipping & delivery стоят?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 23 июл 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NVV писал(а): А сколько у них shipping & delivery стоят?
зависит от вашего штата и веса посылки минимально я 9дол платила за маленькую посылку с НЙ в ВА несколько раз стоимость продуктов была больше 150,шипинг бесплатный 1раз я у низ заказывала селедку и еще кучу всего.селедки той не было,они мне написали имейл что нет в наличии,и немного снизили цену за шипинг.хорошо что не заменили на какую то другую,я только 1тип люблю
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Заказала еду на русском сайте - меня обманули Добавлено: 23 июл 2012, 19:24 |
|
|
NVV писал(а): leno4ka12 писал(а): Я у них санорин заказала еще в начале июня, до сих пор жду. Отправила и-мейл с просьбой просветить по поводу статуса заказа, они даже не ответили. Я решила больше ничего с их сайта не заказывать. До этого пару раз заказывала мед. препараты. Все приходтло без проблем.  автор, что у вас такая ситуация. Вы им позвоните. Припугните, если что. Они там, по ходу, борзые достаточно, по крайней мере, такое впечатление у меня сложилось после разговора с ними!   за совет. С духом соберусь и позвоню. Давно уже хамства не слышала, поэтому надо с духом собраться 
|
|
 |
|
 |
|