Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Limon писал(а): MiaMia писал(а): в статье сказано что до 45 живут..у мужа тетя..ей 65..правда она с 30 лет ваще перестала разговаривать...щас только мычит и тулетную гигиену забыла тоже...остальные 5детей все внорме..в умственной..правда одна на передохе поехала по встречной..и авария..но умственно родились все послед дети нормальные.оч жаль такие семьи..а еще жаль аутистов..так как позже узнают.... у тёти именно синдром Дауна? да синдром дауна. у мужниного друга,такая же тетя,ей 51
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 21:08 |
|
|
Пара очень понравилась, хотя не знаю кто такие. А статья грустная из-за того что в России ничего не меняется. У меня тут подруга родила с синдромом Дауна, смотрю сейчас на неё (доче год исполнился) и отношение - совсем другое дело. Там сложно в России. Это хорошо у этой пары деньги есть, а если бы родили обычные какие-нибудь, было бы всё намного хуже в плане отношения.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что обычные редко б родили, врачи б "задавили" морально с отправкой куда надо. Да, в РФ дурдом на колесиках! НИКОГДА там ничего не изменится пока власть будет монополизирована Путиным и ему подобными.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
sofia07 писал(а): Посмотрела на молоденькую Эвелину - красотка... http://www.youtube.com/watch?v=GuPoDEB1 ... ure=relmfu Одна из моих любимых актрис , была спектаклях с ее участим , "Семь женщин " , играла блестяще и зритель встречал ее восторженно . Терпения им в воспитании и нескончаемого оптимизма. 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 21:49 |
|
|
Очень хочется верить в "синдром перемен", о котором пишет Эвелина.
Необходимы программы по реабилитации детей-инвалидов. Для большинства неселения России и быв сов.респ. обучение, воспитание и интеграция в общество детей с СД, аутизмом etc, просто недоступно.
Хакамада, Юмашева,Лолита Милявская - родители детей с проблемами в развитии - но глобальных перемен пока не произошло в масштабе страны .
Их дети получают хорошее домашнее образование, музыка, живопись, языки, шахматы, спорт. Но такое образование стоит не просто больших,а ОЧЕНЬ больших денег.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Лолита Милявская - родители детей с проблемами в развитии У Милявской тоже Даун?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 21:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Valencia писал(а): Лолита Милявская - родители детей с проблемами в развитии У Милявской тоже Даун? аутизм
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Fantastica писал(а): Valencia писал(а): Лолита Милявская - родители детей с проблемами в развитии У Милявской тоже Даун? аутизм Да уж. Хрен редьки не слаще. И сильно выражен?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 22:00 |
|
|
Какое горе родителям! Простите, но все это "дети-счастье" тут не катят,счстье- ДА, но только года дети ЗДОРОВЫ. Остальное-чушь! Родители думаю не знали, а если знали, то очень сильны пойдя на такой шаг....хотя в 20 недель конечно грех делать что-то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 22:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какое горе родителям! Простите, но все это "дети-счастье" тут не катят,счстье- ДА, но только года дети ЗДОРОВЫ. Остальное-чушь! Родители думаю не знали, а если знали, то очень сильны пойдя на такой шаг....хотя в 20 недель конечно грех делать что-то. Знали. Легко любить здоровых и красивых.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Эвелина: Примерно на 14-й неделе беременности. Я, как примерная мамашка, как только узнала, что жду ребенка, сразу к врачу. Мы заключили контракт на ведение беременности в платной клинике, и я ходила на УЗИ каждые три недели. И вот очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких. Мне говорят: «Нужно взять на анализ околоплодные воды».
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 22:16 |
|
|
Какое чудесное интервью 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:25 |
|
|
Мне жалко и родителей и ребенка. Если знали, то почему оставили? Я так поняла, они не знали, просто по узи был риск, а 100% диагностику-лапароцентез никто не делал. Мы тоже не делали, но у нас узи было супер. И я тоже мужу говорила, что если даун, оставим. Гормоны. А муж мне говорил, что ребенок хочет родится в здоровом теле. Не дай бог стоять перед таким выбором оставить или убить. Бледанс в интервью говорит, что родила, они с мужем счастливы, а вокруг гробовая тишина, и потом уже им сказали. Они до последнего момента надеялись на здорового. Т.к. многим по узи говорят, что подозрительно на дауна. Люди делают диагностику дальше.
В ее возрасте надо было делать лапароцентез. А потом решать.
А теперь конечно ничего не поделаешь. Молодцы они. Даун - это вообще не самое страшное, что может случится в жизни.
А что у Хакамады тоже?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:34 |
|
|
У нас у одного руководителя сын с синдромом дауна. Развит прекрасно. Он никогда не станет профессором математики, но живет, работает на несложной работе. Родители повизгивают от восторга, когда о нем говорят. У меня был пациент, жирный, страшный, но когда ты его знаешь, ты уже это все не видишь, а видишь ребенка и с ребенком болтаешь. Они хорошие, добрые. Это вечный десятилетка. Десятилетки ведь не глупые?
Но все-равно, жаль. Врачи виноваты. Надо было убедить в необходимости генетического обследования плода.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:36 |
|
|
Sollaria писал(а): В ее возрасте надо было делать лапароцентез. А потом решать.
Они же пишут в интервью что делали дальнейшие анализы. Они знали на 100% что родится Даун и выбрали этот путь. Сознательно! А надежда..она всегда есть, надежда. Молодцы, что ещё сказать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|