|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:22 |
|
|
Kabuki писал(а): Blake писал(а): Fantastica писал(а): Насчет 24К золота. Я помню, кто-то писал, что оно мягкое как пластилин. Вот и я хотела спросить... Разве делают из чистого 24-каратного золота ювелирные украшения? Оно же, вроде, сильна мягкое для этого.....  Нет не делают, 24 карата - это практически чистое золото, а оно как известно очень мягкое, дорогое и не практичное в носке. Его используют в химическом и других видах производства. Вот и я, собсно, о том же...... Но, суперстар так убедительно рассказала о дорогих украшениях из 24К и как они "сильна царапаются в носке", што приходицца заместа них покупать "знаменитую" 14К (и серебро ф Сиарсе) што пряма шило ф попе засело таки найти и накупить-таки тех 24К цацек, назло врахам и царапинам.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:43 |
|
|
superstar4400 писал(а): На оверстоковское кольцо выше Кысь давала ссылку.
Не вижу ссылку на кольцо...... 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:43 |
|
|
Blake писал(а): Вот и я, собсно, о том же...... Но, суперстар так убедительно рассказала о дорогих украшениях из 24К и как они "сильна царапаются в носке", што приходицца заместа них покупать "знаменитую" 14К (и серебро ф Сиарсе) што пряма шило ф попе засело таки найти и накупить-таки тех 24К цацек, назло врахам и царапинам....   Взаимно! Сама уже какой год ищу шоб врагам нос утереть...не получаецца! Придется видимо на мировую с вражинами пойти! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Blake писал(а): , 10К - такое же "золото" как и стерлинг силвер "серебро"..... а что не так со sterling silver, просветите нас убогих?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:53 |
|
|
superstar4400 писал(а): Blake,я тоже не мастер-ювeлир ..
Зависит конечно от каратности цена,а не от цвета.Например,24К (999-ой пробы) вообще ярко-жёлтого цвета,аж в глаза бросается. А можна ссылку на украшение из чистого 24К? Страсть как хочецца всхлянуть (и аблизнуцца.....  )......
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Это только у вас в Нью-Йорке такие магазины левые, у вас там вообще все левое... Нью-Йорк - это же столица подделок!  В других местах это не рынок, обманывать не будут. Каратность можно потом проверить у частного ювелира, или самим купить химикаты, они недорогие.  Т.е. если магазин, не дай бог, оказался из Нью Йорка, то вы его автоматически заносите в black list только потому что "Нью Йорк- столица подделок"? В который раз поражаюсь вашей логике!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:11 |
|
|
WalMart иногда имеет приличные золотые украшения с бриллиантами недорого
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:16 |
|
|
Автор, мне нравится Blue Nile своими ценами и качеством. Это популярный онлайновый магазин с хорошей репутацией. Вот браслетики у них золотые- http://www.jamesallen.com/
И ещё, как кто-то выше заметил, у Sam's и Costco хорошее качество и цены, опять же потому что накрутка совсем небольшая.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:17 |
|
|
Blake писал(а): superstar4400 писал(а): Blake,я тоже не мастер-ювeлир ..
Зависит конечно от каратности цена,а не от цвета.Например,24К (999-ой пробы) вообще ярко-жёлтого цвета,аж в глаза бросается. А можна ссылку на украшение из чистого 24К? Страсть как хочецца всхлянуть (и аблизнуцца.....  )...... А чё, не бывает, да? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:23 |
|
|
Kabuki писал(а): Сама уже какой год ищу шоб врагам нос утереть...не получаецца! Придется видимо на мировую с вражинами пойти!  Да, че, вместа золота платину покупать..... Эктюалли, вэйт э минит...... Аааааааааааааа, ана, вапщета, ишо больше золота царапаецца....... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Автор, мне нравится Blue Nile своими ценами и качеством. У меня с Блю Найла крупные серьги-кольца. Первое, что меня удивило, что они настолько легкие, почти невесомые. Т.е внутри они совсем полые. Ну и, соответственно, стоило их небрежно куда-то положить как, на тебе, несколько вмятин на поверхности. Ну а цены там недешевые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:26 |
|
|
Yanka II писал(а): Blake писал(а): superstar4400 писал(а): Blake,я тоже не мастер-ювeлир ..
Зависит конечно от каратности цена,а не от цвета.Например,24К (999-ой пробы) вообще ярко-жёлтого цвета,аж в глаза бросается. А можна ссылку на украшение из чистого 24К? Страсть как хочецца всхлянуть (и аблизнуцца.....  )...... А чё, не бывает, да?  Seeing is believing.... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Yanka II писал(а): Blake писал(а): А можна ссылку на украшение из чистого 24К? Страсть как хочецца всхлянуть (и аблизнуцца.....  )...... А чё, не бывает, да?  Seeing is believing....  Посмотрите на Амазоне, там я видела, бывает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 21:40 |
|
|
Кысь писал(а): superstar4400 писал(а): За все изделия я и не говорю-говорю про золото и украшения . Ну вы сами подумайте- как 18-каратовое золотое кольцо,где должно быть 76% золота и только 6% другого металла может стоить 25 баксов? А там и не продают 18К золото за 25 баксов, даже 10 и 14К за такое деньги не продают. ))) покрытие - да, полностью золотое украшение - нет. ;) причем, если плэйтед или филлд на железяку, то дешевле, если на серебро - дороже. Вообще, позолоченные украшения сами по себе очень недорогие.  Кысь, було обещано от Вас золотое кольцо 18К за 25 баков, так и шта, уваж, што-ли обчественность .already.... 
|
|
 |
|
 |
|