|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кысь писал(а): Где лучше брать, чтобы быть уверенной, что каратность соблюдена? (в америке имею в виду) Ну уж точно не в левом шопе Идите в сетевой магазин Если денег много в дизайнерский, в Тифани и тд Если мало, то в Фрэд Маер, Ки и тд Сейчас вам тут Марв71 насоветует на рынке покупать ( типа Джуари март) там вам продадут позолоту с надписью " мэйд ин Фрэнс, 34карата чистое золото"  Это только у вас в Нью-Йорке такие магазины левые, у вас там вообще все левое... Нью-Йорк - это же столица подделок!  В других местах это не рынок, обманывать не будут. Каратность можно потом проверить у частного ювелира, или самим купить химикаты, они недорогие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 18:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Это только у вас в Нью-Йорке такие магазины левые, у вас там вообще все левое... Нью-Йорк - это же столица подделок!  В других местах это не рынок, обманывать не будут. Каратность можно потом проверить у частного ювелира, или самим купить химикаты, они недорогие. При чем тут НЙ? Мой ник это мои инициалы а не NYC И конЭшно в калифорниях нет ни каких подделок, все кристально честные и рынков там нет, одни бутики 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 18:21 |
|
|
superstar4400 писал(а): За все изделия я и не говорю-говорю про золото и украшения . Ну вы сами подумайте- как 18-каратовое золотое кольцо,где должно быть 76% золота и только 6% другого металла может стоить 25 баксов? А там и не продают 18К золото за 25 баксов, даже 10 и 14К за такое деньги не продают. ))) покрытие - да, полностью золотое украшение - нет. ;) причем, если плэйтед или филлд на железяку, то дешевле, если на серебро - дороже. Вообще, позолоченные украшения сами по себе очень недорогие. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 18:22 |
|
|
Fantastica писал(а): superstar4400 писал(а): To mrv71. называется жёлтым золотом-Yellow Gold, оно дешевле намного ,так как делается с примесью меди.Есть ещё белое золото-White Gold,тоже недорогое,-это с примесью никеля. А есть еще розовое золото и зеленое золото. И че?  У вас что-то все недорогое.  Полностью согласна! superstar4400, цена золота определяется не его цветом, а весом чистого золота в изделии, т.е. каратами. А то и правда, послушаешь вас, так у вас все не дорогое.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 18:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну если дизайнеры отпадают, то в моле, а где же еще? Там Фрэд маер, Key, Джеред
Это старые магазины, в бизнесе сотню лет уже торгуют золотом, нормальная репутация  А по поводу стоимости за 1 грамм 14К золота вы не в курсе, случайно?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:03 |
|
|
Цитата:  А по поводу стоимости за 1 грамм 14К золота вы не в курсе, случайно? Я не знаю, я не слежу Может кто то другой придет и расскажет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Насчет 24К золота. Я помню, кто-то писал, что оно мягкое как пластилин. Вот и я хотела спросить... Разве делают из чистого 24-каратного золота ювелирные украшения? Оно же, вроде, сильна мягкое для этого..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:11 |
|
|
Сейчас буду отстреливаться.. Mrv71,золото я пока не покупала в Штатах,только обручалки с мужем в молле ,выбрали 14К и не прогадали,- потом узнала, что соответствует нашей 585-ой.Не царапается особо, прочное, не снимаю уже 4 года -и стираю с ним ,и моюсь, и убираю..Браслет из серебра у меня ,кстати.Золото -не мой металл.Я люблю камни,блеск.поэтому говорила за топазы. Про золото осведомлена.если добавки других металлов,то меняет цвет золото.какие добавки,может перепутала,не придирайтесь . В оверстоке может и позолоченные и правда золотые изделия, что такие дешёвые, но модели там неплохие и выбор есть.на подарки в Россию-Беларусь как раз сгодится.У нас там золото подорожало,не знаю, в России тоже -1626 рублей на сегодня.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:18 |
|
|
Blake писал(а): Fantastica писал(а): Насчет 24К золота. Я помню, кто-то писал, что оно мягкое как пластилин. Вот и я хотела спросить... Разве делают из чистого 24-каратного золота ювелирные украшения? Оно же, вроде, сильна мягкое для этого.....  Нет не делают, 24 карата - это практически чистое золото, а оно как известно очень мягкое, дорогое и не практичное в носке. Его используют в химическом и других видах производства. Для ювелирных украшений используют максимально 23 карата, но это не типично для Запада. В основном оно популярно в богатых странах Азии, и то не в украшениях для повседневной носки.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну не как пластилин конечно, но и правда мягче, плюс оно такого специфичного орнажевого цвета...  Им обычно индусы любят обвешиваться, а ещё китайцы его любят. А разве бывает оранжевое золото? Я, вот, знаю только про белое, желтое, розовое и зеленое (но я и не ювелир, канешна....) Про каратность (в ювелирке) 18К - хорошее, 14К - нормальное, 10К - такое же "золото" как и стерлинг силвер "серебро".....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:45 |
|
|
superstar4400 писал(а): Yellow Gold, оно дешевле намного ,так как делается с примесью меди. Дешевле чего? superstar4400 писал(а): Есть ещё белое золото-White Gold,тоже недорогое,-это с примесью никеля. А цена разве от цвета а не от каратности зависит?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:48 |
|
|
Fantastica писал(а): superstar4400 писал(а): To mrv71. называется жёлтым золотом-Yellow Gold, оно дешевле намного ,так как делается с примесью меди.Есть ещё белое золото-White Gold,тоже недорогое,-это с примесью никеля. А есть еще розовое золото и зеленое золото. И че?  У вас что-то все недорогое. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 19:58 |
|
|
superstar4400 писал(а): За все изделия я и не говорю-говорю про золото и украшения . Ну вы сами подумайте- как 18-каратовое золотое кольцо,где должно быть 76% золота и только 6% другого металла может стоить 25 баксов? А можна ссылку на оверстоковское кольцо 18К за 25 баксов? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): , 10К - такое же "золото" как и стерлинг силвер "серебро"..... а что не так со sterling silver, просветите нас убогих?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:08 |
|
|
Blake,я тоже не мастер-ювeлир .. Зависит конечно от каратности цена,а не от цвета.Например,24К (999-ой пробы) вообще ярко-жёлтого цвета,аж в глаза бросается. Знаю одно-18К и 14 К украшения и в носке прочнее и благороднее смотрятся. На оверстоковское кольцо выше Кысь давала ссылку. Китайцы вообще такие придумщики 
|
|
 |
|
 |
|