Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где покупать золото в USA?
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 12:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня близится день рождения/юбилеиная дата. Родители хотят сделать подарок. Долларов на 500. Цепочку или браслетик. И где это здесь в штатах покупать и какой пробы? Я равнодушна к украшениям, но вот что-то захотелось иметь от родителеи на память. Может кто что посоветует. В моллах вроде как не советуют покупать.. А где тогда? Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA?
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моллах все сделано в Китае и цены сильно завышены. Покупайте лучше у частных ювелиров, но не там, где одна частная лавочка, а где их много в одном месте, обычно называется Jewelry Mart или Jewelry Center. Там лучше качество, ниже цены и богаче выбор, плюс можно торговаться.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кольцо муж мне купил в молле,сережки и браслет я выбрала на сайте,но пришли покупки в магазин в молле и там мы выкупали.Дешево в костко и семсе.Я смотрю на качество спайки и замки и огранка диамонтов,чтобы все было надежно и не выпало,открылось.пока мои ювелирные изделия меня не подводят,ни камни не выпадают ни замки не открываются.Но в принципе я и покупала с расчетом носить постоянно.Главное мне нравится и надежно,сейчас покупаю только в одной фирме "KAY"

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покупаю бриллианты в Zales с сертификатом и страховкой. Хорошее качество камней.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 14:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Spasibo, devochki, za navodki!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 15:10 
Богиня
Богиня

Как разобраться в пробах, я объясню вам.В международной торговле вообще принято называть пробу каратом, что и в Америке принято. Самая высокая проба -24 К (что означает чистое золото, без никаких примесей),такие изделия как правило и самые дорогие.Если там бриллик ,то ещё дороже.Потом идут по убывающей-18К, 14К,12К и 10К.Чем ниже проба-карат,тем дешевле золотое украшение и тем меньше там чистого золота.

Мы обручалки с мужем покупали в отделe Herzberg Diamonds (в молле,кстати, -никаких там нет подделок,не слушайте никого).Не 24 карата правда ,а 14К,что соответствует нашей знаменитой 585-ой европейской пробе,но здесь намного они нам обошлись дешевле,если бы той же пробы я купила у себя в Беларуси-у нас там вообще сейчас 1г подорожал,4 года назад за колечко 1,5 грамма 585-ой пробы было отдано около170.000 белорусских(это на тот момент недорого), то сейчас за 1грамм золота той же пробы -590.000,за каждый год на 100.00 больше считай)

Я когда приехала в Америку, глаза разбегались, сколько здесь украшений и какое дешёвое, всё казалось ,что подделка,на коробочках Китай ведь на некоторых.Конечно, если 10 каратов ,то и будет дёшево,золота там процентов 30-40 ведь. Многие здесь в Америке и скупают дешёвые пробы -10К,14К,потом у нас там на рынках загоняют втридорога.

Да,недавно серебряный браслет с голубыми топазами муж купил к аннивёсэри свадьбы в обыкновенном Сиерсе.Камни не выпадают,застёжка прочная.Топаз -камень техасский ,поэтому здесь с топазами много разных украшений и камень сам по себе мне нравится-чистый ,как слеза,и переливается на солнце.Обработанный ,конечно.Cказали на солнце меньше держать, а то он тускнеет.так я поношу, потом в тёмную коробочку его-камни и правда становятся потемнее..Значит, не подделка.

Последний раз редактировалось superstar4400 21 июл 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думала вы золото покупаете, а вы украшения ((
они обесцениваются сразу после первой покупки ((

Лучше купите себе пару серебряных доларов, они растут ))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 15:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Superstar, spasibo!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 15:51 
Богиня
Богиня

Пожалуйста. :angel

Kстати, если у вас есть поблизости Sears,заедьте туда. Там как раз распродажа,может что стоящее подберёте на свой вкус и кошелёк.
У меня такой браслет,только серебряный:
http://www.sears.com/blue-topaz-bracele ... ockType=G2

Теперь хочу к нему серёжки, муж не догадался купить для полного комплекта.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Да,недавно серебряный браслет с голубыми топазами муж купил к аннивёсэри свадьбы в обыкновенном Сиерсе.Камни не выпадают,застёжка прочная.Топаз -камень техасский ,поэтому здесь с топазами много разных украшений и камень сам по себе мне нравится-чистый ,как слеза,и переливается на солнце.Обработанный ,конечно.Cказали на солнце меньше держать, а то он тускнеет.так я поношу, потом в тёмную коробочку его-камни и правда становятся потемнее..Значит, не подделка.

Топазы от тепла желтеют, если нагреть вообще желтыми становятся, поэтому их и в сауну не носить, и от прямого солнца оберегать. Так, на заметку.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, в этом Сиэрсе ужас ужасом... :bigeyes хуже, чем в Мэйсис, и все китайское.... У меня много топазов, никогда ни от чего их не берегла и даже в душе мылась много раз, ничего им не делается. Правда, я их в Сиэрсе не покупала.

Кстати, это китайское золото тут в моллах-магазинах "неправильное", т.е. часто не соотвествует той каратности, кот. на нем написана. Если например в России, где действительно проверяют каратность, вы захотите его переплавить во что-то более интересное, вам могут сказать доплатить в 2 раза больше, чем за русское золото, т.к. в этом сплаве здесь может быть гораздо меньше золота, чем написано. Со мной такой случалось - иногда берут без проблем, т.е. каратность соблюдена, а иногда доплачивать приходится.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Я когда приехала в Америку, глаза разбегались, сколько здесь украшений и какое дешёвое

Я, например, крайне редко вижу какой-нибудь интересный дизайн. А то, что иногда вижу, не так-то уж и дешево. Правда, я серебро не смотрю. Насчет 24К золота. Я помню, кто-то писал, что оно мягкое как пластилин.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не как пластилин конечно, но и правда мягче, плюс оно такого специфичного орнажевого цвета... :dum Им обычно индусы любят обвешиваться, а ещё китайцы его любят.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашли где спрашивать
Шас вам насоветуют
Сразу в Тифани идите
Там вам 500$ раз хватит на застежку от цепочки
Остальное соотечественики не заценят

Последний раз редактировалось nyk2009 21 июл 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ой, в этом Сиэрсе ужас ужасом... :bigeyes хуже, чем в Мэйсис, и все китайское.... У меня много топазов, никогда ни от чего их не берегла и даже в душе мылась много раз, ничего им не делается. Правда, я их в Сиэрсе не покупала.

Кстати, это китайское золото тут в моллах-магазинах "неправильное", т.е. часто не соотвествует той каратности, кот. на нем написана. Если например в России, где действительно проверяют каратность, вы захотите его переплавить во что-то более интересное, вам могут сказать доплатить в 2 раза больше, чем за русское золото, т.к. в этом сплаве здесь может быть гораздо меньше золота, чем написано. Со мной такой случалось - иногда берут без проблем, т.е. каратность соблюдена, а иногда доплачивать приходится.

Где лучше брать, чтобы быть уверенной, что каратность соблюдена? (в америке имею в виду)

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.