Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Foreclosures
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подскажите, пожалуйста, где искать наиболее полную инфу о foreclosure real estate (чтобы купить)? Ето все доступно только через реал истейт агенства, их monopolia? T.e., bolee, chem est' na realtor.com ne najti?

Заголовок сообщения: Re: Foreclosures
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:59 
Foreclosure auction обычно происходит в местном суде. Вы можете подойти в суд, там найти список продающихся с аукциона домов и расписание. Продаются они только за кеш, никаких предварительных испекций вам не дадут сделать. Просто дом уходит с молотка as is и может с долгами, о которых вы не знаете и с поломками, которых вы не знаете. Вам нужно четко знать какие цены вокруг, разбираться в риалэстейте очень сильно, чтобы не купить кота в мешке с переплатой. Знаю людей, которые это делают - покупают и перепродают, одна покупка прибыль, вторая убыток, люди очень давно в этой сфере.

Bank owned houses, foreclosures, покупать которые вы можете в обычном порядке, с кредитом, с инспекциями, вы можете найти на любом риалэстейтовском вэбсайте, который использует MLS как ресурс. Банки не продают такие дома с пометкой FSBO, они пользуются риэлторами, так как большое количество. Так что у вас 2 варианта, которые я описала

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Дениз. Думала, может прямо в банках есть такой отдел или должность, кто занимается, чтобы у них купить :c_laugh . И им вроде интересно - за кеш ведь. Если банк владелец, так все чисто должно быть с долгами, нет? А кто получается продавец если через такой аукцион продажа, банк, выселяюшиеся хозяева, кто (деньги получает от продажи)? Ето же потом может всплыть еше какой претендент типа разведенного супруга итп. Но когда обьявлено о дне аукциона (кто там рулит, кстати, т.е., решает, продано ли, нет ли? В газетных обьявленниях, вроде, те же реал истейт конторы?), есть какие-то смотрины накануне, там внутрь пускают? можно с инспектором своим прийти? тайтл-юристу на проверку по быстренькому?.. Ето ж ети организаторы аукциона могут сливать инфу своим кому, заинтересованным спекулянтам... поле для коррупции непаханное :c_laugh ili pahannoe ? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 11:08 
Zenat писал(а):
Спасибо, Дениз. Думала, может прямо в банках есть такой отдел или должность, кто занимается, чтобы у них купить :c_laugh . И им вроде интересно - за кеш ведь. Если банк владелец, так все чисто должно быть с долгами, нет? А кто получается продавец если через такой аукцион продажа, банк, выселяюшиеся хозяева, кто (деньги получает от продажи)? Ето же потом может всплыть еше какой претендент типа разведенного супруга итп. Но когда обьявлено о дне аукциона (кто там рулит, кстати, т.е., решает, продано ли, нет ли? В газетных обьявленниях, вроде, те же реал истейт конторы?), есть какие-то смотрины накануне, там внутрь пускают? можно с инспектором своим прийти? тайтл-юристу на проверку по быстренькому?.. Ето ж ети организаторы аукциона могут сливать инфу своим кому, заинтересованным спекулянтам... поле для коррупции непаханное :c_laugh ili pahannoe ? :dum

Именно на форкложер аукционах, именно за кеш банки и продают свои дома. С долгами может быть чисто, может и не чисто, но они предоставляют страховку тайтла, которая покрывает множество погрехов, но все равно можно напороться. Продавец в этом случае банк, так как именно ему хозяин должен, получает деньги имеено банк или инвестор, который у банка в свое время выкупил этот кредит. В дом не пускают, с наружи можно посмотреть, так как списки и расписание есть в объявлениях здания суда. Продавать дом могут с людьми и потом вы будите выселять их с шерифом

Знаете, этот дом даже на аукционе может стоить дороже, чем недавние продажи. А если хороши дил, то там стоят несколько человек и делают ставки, гарантии, что купишь хороший дил и не кота в мешке никакой практически. Мой вам совет не связываться с этим.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у банков на сайте обычно есть раздел bank owned property - там можно посмотреть форкложерс - и у агентов есть доступ к полной базе данных всего - но вам все равно через кого покупать - вы же ничего не платите - а умелый агент умеет торговаться с банком - нужен только агент у которого уже есть опыт покупки форкложерс - обычно агенты это не любят - так как процесс дольше и более муторный и менее предсказуемый - а они хотят свою денежку легко зарабатывать - так что сами - либо дружественный вам агент - но опять же свой мозг придется включать - мы два года назад как раз купили форкложер - мы сами нашли эту пропети и попросили нашего агента показать, потом агенты вели процесс, но мы могли его и сами вести, кажется за форкложер агенты могут меньше получать fee

в общем у агентов интузиазма особого не было - я меня был друг с которым я все время консультировалась

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 11:33 
vjane писал(а):
у банков на сайте обычно есть раздел bank owned property - там можно посмотреть форкложерс - и у агентов есть доступ к полной базе данных всего - но вам все равно через кого покупать - вы же ничего не платите - а умелый агент умеет торговаться с банком - нужен только агент у которого уже есть опыт покупки форкложерс - обычно агенты это не любят - так как процесс дольше и более муторный и менее предсказуемый - а они хотят свою денежку легко зарабатывать - так что сами - либо дружественный вам агент - но опять же свой мозг придется включать - мы два года назад как раз купили форкложер - мы сами нашли эту пропети и попросили нашего агента показать, потом агенты вели процесс, но мы могли его и сами вести, кажется за форкложер агенты могут меньше получать fee

в общем у агентов интузиазма особого не было - я меня был друг с которым я все время консультировалась

:c_laugh Ой мимо проходила, не смогла удержаться.

У банков на вебсайтах все, что уже на продажу (не важно аукцион или на МЛС), так, что вся эта информация не только у них на вебсайтах. Вы на аукционе покупали или то, что было в МЛС? Комиссионные больше обычно для риэлторов, на 05-2%

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не покупать ни форекложер ни шорт сейл категорически

100 раз уже писала что проблемы с тайтл серьезнее чем состояние дома и расколотый унитаз.
Из моей практики, ни разу владельцу дома не возместили стоимость выплаченных всплывших грешков, все получают denial letter from an underwriter
Если у вас есть бабки судить страховую компанию (дорого, долго и еще раз дорого) то бог вам в помощь

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы