Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Да ладно, вы девушкас молодая, к 40 созреете на третьего :c_laugh .

Таня да ты что, я оченно даже старородящая (особенно по российским меркам). Тут вон девченки в 28 уже второго))) мы еще правда пару лет решили подумать, но после 35 я точно рожать не буду. А жить когда?
А ты что тут делаешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуд, в том то и дело, что никаких соленостей/копченостей не ем. Аут тоже сейчас практически не хожу (обожралась во время бизи сезона с клиентами так, что только домашнего хочу). Солю все всегда очень мало, а иногда вообще соли не добавляю, если знаю, что что-то добавит соли. Пью тоже много. Мне кажется, это от жары 100%. У нас как перестало ниже 95F опускаться недели три как и влажность как в субтропиках, так все - трубец, ноги как у слона, с руками все в порядке, пока...

Короче, терпеть придется, а что поделать...

Кста, спасибо за сцылочку.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 15:58 
Богиня
Богиня

Про прививку - мне сделали, а вот 5 лет назад даже не предлагали, мужу, говорят, тоже надо, но у него на противостолбнячную реакция плохая (она же входит в состав).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 16:10 
Богиня
Богиня

Повтор

Последний раз редактировалось Zara 20 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла рецепт тортика))) еще не пробовала, но кажется очень вкусным ))) http://blinow.net/torty/542-tort-gnezdo-gluxarya.html

Иннушка!!!! Я бы с удовольствием прислала тебе помидоры- жаль не дойдут( пропадут) !! У меня их так много, что прийдется что то готовить из них, чтобы в такую жару не испортились( в холодильнике места нет) Я их купила не на фармерс меркет, а на ферме, там их можно купить каждый день и по низким ценам. Только ферма я по русски называют , а так они ве пишут orchards ( я не знаю, что это значит)

Всем большое спасибо за помощь с подгузниками!!!!

Рыженькая, это тебя природа готовит к родам, чтобы ты потом не офигела от боли, а так постепенно привыкнешь)))) ну это я шучу, а так надеюсь, что тебе полегчает!!!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка, посмотрела торт - я такой сладкий не осилю)))
Сделала сегодня шарлотку с черешней.. Форма оказалась маленькой для такого кол-ва теста, сделала вторую с бананами)
Теперь надо найти едоков)))

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 21:17 
Богиня
Богиня

Девченки, подскажите можно ли попросить не делать плановое кесарево, а дождаться пока воды отойдут/начнуться схватки, а потом уже ехать делать кесарево??? Какие у кого мысли по етому поводу?

Мы сейчас беременны второй лялей :a_plain . Срок 20 недель. С первой дочей вышло кесарево. Отошли воды, раскрылась быстро, но ребенок не опустился в родовой канал, в итоге я пушала около 5 часов безрезультатно, ребенок шел по диагонали, и еще оказалась очень крупной - 9паундов 14 унций (4,480кг). Поетому в етот раз врачи меня сразу склоняют к мысли о плановом кесарево. На момент родов, доче будет 2г2месяца - маленький срок чтобы пробовать рожать вагинально. Хотя некоторые и говорят что мозгно попробовать... :dum

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 21:17 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
lana7b писал(а):
девочки покажите свои коляски,кто уже приобрел? :f_eyebrows

Uppa Baby Vista у нее и бассинет и седушка как у коляски. Как сказал брат мужа, коляска сделана из стали для изготовления самолетов. Пока не знаю насколько легко/тяжело маневрировать с ребенком в ней. но очень и очень она мне наравится. Денег тратить жаба давила ( врать не буду), но скупой платит дважды.
Я съэкономила купив модель прошлого года ( новую, но 2011 года вместо 2012).

http://www.amazon.com/UPPAbaby-Vista-St ... B001I7TCQC

У нас тоже Аппа и мы уже её неоднократно попробовали в применении: и у подруг и тут на нашей же (подруга на шауэр прилетала с 7-ми месячной дочкой, мы нашу коляску и опробовали).
Барракуд, а почему скупой платит дважды? Чем уж так отличаетыс модель 2012 года кроме разворотом на 180 градусов? Я намерянно выбирала 2011.

Как ты себя чувствуешь? Совсем немного нам осталось...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 21:22 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали :s_thumbup Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика.

Lalluna, Почему буду привыкать, вы дочу хотели?
у вас это первый ребёнок? У нас тоже мальчик. Первый. Хотела девочку, но знаю буду любить его больше всего на свете.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 21:32 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Suerte, ты где? Как самочувствие???

:c_laugh Только увидела, сорри...
Я вся в делах тут: на неделю 4-го июля подруги приезжали из Флориды с ребенком одна и из Вашингтона другая на шауэр, тут не появлялась давно. На работе дорабатываю, 27-го последний день. Ура! Хоть наконец-то детскую в порядок приведу уже до конца (надеюсь не рожу до того)
Чувствую себя слава богу хорошо, ноги только жутко начали опухать как раз как гости приехали (наверное они меня замотали тоже: всё время же на ногах), а так -ттт- всё гуд!

На прошлой неделе начала ходить к врачу еженедельно и узнала тогда, что аж 8 паундов прибавила с последнего аппоинтмента (около 2.5 недель назад), у меня глаза на лоб, а врач говорит - на ноги посмотри свои - вода. Итого прибавка в весе 31 паунд пока (был аппоинтмент в эту среду, не прибавила за неделю ничего). Говотир ребёнок будет above average скорее всего, т.е. более 8-ми паундов, чему она несказанно рада и говорит, что very excited for me.

Мы купили и dresser и changing table (не хотела изначально, думала верх dressera использовать, а оказался он слишком высоким) и rocking chair - до сих пор удивляюсь как это всё влезло в нашу малюсенькую комнатку. Также купили pack-and-play для первого этажа специально и бассинет на первые 3-4 месяца для нашей спальни, пока не переведём малыша в криб.

Может фотки выставлю детской, как всё готово будет. Но тут это почему-то не принято, фотки выставлять. Ни животы не показывают, ни комнаты...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 06:46 
Богиня
Богиня

Suerte, ну наконец-то появилась. А то я уже волноваться за тебя стала.
"Скупой платит дважды" я не по поводу Уппы имела, на в плане что лучше заплатить больше но за хорошее качество/модель, чем съекономить и купить дешевую и неудобную.
Разницы между 2011 и 2012 моделями очень мало, я с тобой абсолютно согласна.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 06:59 
Богиня
Богиня

Olga Narushka, плановое кесарево обычно назначается заранее. Либо как только 39 недель стукнет, либо на дю дейт. Зависит в принципе от врача. Если схватки/воды отойдут раньше назначенного срока, то тогда поедете в больницу и прокесарят раньше. Просто сидеть и ждать когда отойдут воды при заранее планируемом кесаревом вряд ли будут, но это все от врача зависит, ваш может и согласится.

Врачи обычно не любят "сюрпризов". Мой вон финт ушами на этой неделе сделал и вообще хотел меня на 37 неделе прокесарить ( позодреваю что жук отдыхать едет на следующей неделе и не хотел "сюрприза" если у меня схватки без него начнутся).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сделала эту прививку на двух неделях, когда еще не знала про беременность. Врач подтвердил, что все нормально. До сих пор где-то флаер из поликлиники лежит, что в третьем триместре ее рекомендуют делать всем женщинам.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
перепостила свой пост из темы про Наследство. может кому сгодится

Lidushka писал(а):
Не знаю как у вас в нашем гудвиле---делать нечего.
ЗА то есть что делать в трифтшопе на военной базе! Я была буквально позавчера, там оооч дешево можно купить ну ВСЕ , особенно до года, все карсиды, свинги, слинги, пеленки, распашонки, игрушки, кучу всего для детского рукоделия, офигенные куклы в коробках с бирками в пределах 20-ки.
он разделен на 2 части в одной можно в пакет набрать все что надо (одежда) заплатишь 6,5. мебель, электроприборы, можно найти все, вплоть до лампочек :c_laugh
На кассе можно еще договориться что б цену скинули.

На базу может приехать любой желающий, но спросят цель приезда, скажите в гольфклуб, узнать цены, а сами делайте что хотите. Кста там военное айди не надо, пробивают так. :b_wink

Я нашла у нас гламурный Гудвилл :lol: Не знала, что такие бывают, пока не попала. Он в даунтауне расположен, на перекрестке всех дорог, где много туристов. Невероятно чистый, светлый, и там такие цены :bigeyes Я смотрела patio furniture, так цены были практически идентичные магазинным. Но хоть один плюс: не хочется руки бегом мыть после посещения. Я из других Г-ов выхожу и сразу санитайзером руки протираю, слой грязи.
Посмотрите, может у кого-нибудь есть Savers. Тоже секонд-хэнд, но они как-то получше выглядят и много места.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

Девочки,я сходила на определение пола узи, у нас мальчик! как привыкать не знаю к такой мысли.. плюс, на фото смотрю размер там такой значительный ооочень, это нормально в 16 то недель такое богатство иметь? =))) там на пол бедра высовывается :bigeyes

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница