|
Автор |
Сообщение |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 11:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Девочки,Всем привет!!!Мы вернулись 2 недели назад!!Гостили у ббабушке и дедушке в Украине!!!Уже адаптировались ко времени! Нам уже 9 месяцев,вот только спим ночью все также,очень плохо,постоянно просыпается,то покушать то поиграться ночью!!!!!это ужас!У нас сейчас пошли зубки и как пошли,лезут 3 нижних и верхний не центральный,а боковой,не странно??или так может тоже быть?Очень капризный стал.Зато ползает,как жучек))за мной то на кухню,то в туалет,за минуту может везде поползать))
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Татиана_1 писал(а): Девочки: Гал, зенитка! С днем рождения вас! Первый ДР особенный: еще роды свежи в памяти; позади самое трудное время ( это ИМХО). Мое мнение: первый год самый долгий и трудный....поэтому считаю его маминым праздником. Потом уже-детские ДР! Действительно легче становится после года? У меня уже такое ощущение, что легче никогда не стет!!!!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 13:43 |
|
|
Катерина, да конечно, Фишер-прайсовская люлка. У нас вот и подозреное что доча просто на плоской горизонталной поверхности не любит. Муж хочет как-то криб попытатся отрегулироват чтоб тоже под наклоном был. Плюс бутылки с теплой водой попробуем помимо наклона. Чтоб уж и под наклоном, и тепло, и все на свете, лиш бы спала там. Оксиджен, у меня такое же ощущение. После года ребенок вообще хендс фул - он же уже самостоятелно передвигатся может, куда-то залезт пытается, что-то достат. Какой уж тут легче. Так же как белка в колесе, толко заморочки другие с возрастом. А там и кризис трех лет не за горами.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
легко уже было  до рождения ребенка. Мой поспал пару ночей в кроватке, потом отказался напрочь, пришлось купить люльку, в ней спал и днем и ночью почти два месяца, пока не перерос её, теперь снова спит в кроватке(других вариантов у него все равно нет).
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 14:02 |
|
|
[quote="Alisochka"]легко уже было  до рождения ребенка. Это точно сказано!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 15:52 |
|
|
Девочки, давно же я тут не появлялась, сколько всего нового! Gull, Zenitka, поздравляю!!!
Теперь о нас немножко расскажу - нам в субботу уже будет 7 месяцев. У меня до 6 месяцев с малышом была проблема с засыпанием, засыпал только когда я его укачивала на руках. Ребенок тяжелый, спина, разумеется, отваливалась. Причем, спал только по 40-45 минут, то есть у нас с день было 4 нэпа.
Плюнула я на это дело и решила попробовать метод PUPD Трейси Хогг. Ну что, теперь я на эту Трейси Хогг просто молюсь. Начала я это делать в 6 месяцев, с утреца. Первый нэп мы пропустили, так как малыш плакал (но не так истошно, как при ферберайзинге), как только брала на руки, сразу успокаивался. Но как только клала в кроватку, снова плакать начинал. Так и проплакал весь нэп. Второй нэп он уже плакал только 40 минут, а остальное время спал. Третий нэп вообще не плакал, а 20 минут ворочался в постели и наконец уснул. На ночь ворочался в постели 10 минут и спал всю ночь, с 8:30 вечера до 7 утра. Теперь у нас 2 нэпа по 1,5 часа (иногда чуть дольше) и 1 нэп 45 минут.
Живем по следующему распорядку: 7 утра - подъем и ГВ 9 утра - завтрак (прикорм) и спать 11 утра - подъем и ГВ 1 час дня - обед (прикорм) и спать 3 дня - подъем и ГВ 5 вечера - спать 5:45 вечера - подъем и ГВ 6:30 вечера - ужин (прикорм) 7:20 вечера - купание 7:45 - ГВ и укладываемся спать 8:15 - спим до 7 утра.
Вот одна из наших последних фоток:
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 16:46 |
|
|
Pumpkin, вы раз в два часа едите? KseniaMiller, да, многие дети на любят спать на плоском, даже если рефлюкса нет. У нас ребенок спал до 7ми недель в баунсере. Мы баунсер ставили В криб и туда укладывали  Но у нас был небольшой рефлюкс, в 3 недели стало получше, мы попытались класть на спину в криб, не сработало, еще немного подождали и без проблем перевели в криб. Мы, кстати матрас в крибе пытались делать под углом, но деть вертелся и скатывался перпендикулярно, так что мы эту затею оставили.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 17:03 |
|
|
Pumpkin,какой у вас пампушастик хорошенький и так много спит  ! А с 8 п.м.до 7 а.м. вы молоко сцеживаете,или как с ГВ?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Pumpkin, какие вы хорошенькие и задорные! красивое фото.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 17:41 |
|
|
Спасибо, девочки! sam_bossa писал(а): А с 8 п.м.до 7 а.м. вы молоко сцеживаете,или как с ГВ? Молока утром было ОЧЕНЬ много только после первой ночи (до этого он у меня кормился только раз в течение ночи, где-то в 4-4;30 утра). После того, как он всю ночь спал, он утром поел, а молоко еще осталось. Я его сцедила, а уже к следующему утру как-то все отрегулировалось само собой, и сейчас я его последний раз кормлю в 7:45, и молоко следующее у меня вырабатывается только к 7 утра.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 20 июл 2012, 18:29 |
|
|
Pumpkin,расскажите пожалуйста как вы делали этот PUPD, что именно делать надо и в какой последовательности, а то я приблизительно знаю, но хочу точнее понять и попробовать тоже. А то наш малой капризничает, мне приходится его укачивать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 03 авг 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, подстажите что делать. Родила 5 дней назад( кесарево). Молоко до сих пор не пришло. В первую ночь ребенок отказывалася даже прикладываться к одной из грудей, всю ночь медсестры промучали меня и его, он потихоничку начинает теперь пытаться сосать из груди. Соски в кровь на обеих грудях, плачу когда он сосет но все равно пытаюсь чтоб он рассосал грудь. На 3й день ребенок терять стал много в весе, после сосания обеих грудей по 45 минут орал как резанный и показывал что голодный.... мы пошли к медсестрам с попросили формулу чтоб подкормить немного (пока молоко не прийдет). Вот тут меня и назвали плохой матерью за то что буду формулу давать ребенку  , отказывались дать формулу, и пошло поехало. На следующий день ситуация была обсужена с лактатайшен консультатом и педиатором. Оба согласились что так как ребенок теряет много веса, то после того как я кормлю грудью ( не важно есть ли там что или нет) я буду подкармливать формулой максимум 1 оз ( жидкая формула) и только при условии что дите голодное ( то есть не каждый раз). Главная медсестра со мной пообщалась, пообещала что более грубости со стороны медсестер не будет. На следующий день медсестры опять отказывались давать формулу и пришлось наезжать на всех..... но дело сейчас не в этом. Что мы имеем: ребенок потерял более 10% процентов веса, молоко у меня так пока и не пришло. Не знаю что ребенок получает при сосании груди, но при пампании у меня из одной груди выделяется меньше чем чайная ложка молозива, со второй - абсолютно ничего  . Я буду продолжать стимулировать грудь ( каждый раз когда ребенку даю формулу то рыдаю крокодильими слезами). Но вопрос сколько давать нормально для 5ти дневного ребенка? Если 2 дня назад он после груди сосания и 1оз молока спал 4 часа, то вчера ночью была варфаломеевская ночь и после 1оз формулы он плака, не спал и просил еще. Через час я ему еще 1оз дала, но он так и не успокоился. Через 2 часа мучение его и себя приложила к груди, спал 30 минут потом опать голодные истерики. В результате я ему дала 2 оз формулы, он пытался просить еще, но я больше не дала. ребенок наконец-то вырубился и спит...... а я вся как заведенная. Педиатришин мой в отпуске на следующей неделе, но его лактейшен специалисть сказала что примет нас в понедельник и дала свой сотовый ( если вопросы будут до приема). Извините что сумбурно написала, соски болять, не спала 3 суток уже, состояние что лично хочется удавить всех медсестер в госпитале  ( особенно после того как мне угрожали что если ребенок еще больше потеряет в весе его из больницы не выпишут, а как же он наберет вес если молока нет, формулу не дают,...... педиатор госпиталя сказал что писяет/какает более чем достаточно, то есть угрозы нет для жизни ребенка, и да, надо временно подкормить формулой пока молоко не прийдет).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 03 авг 2012, 07:57 |
|
|
Наташа, ужас! Козлы какие-то! Соски в кровь потому что переусердстововали с прикладыванием, не давать формулу? Может там что со страховкой, не включает формулу Мужа гони в магазин. Жидкую я не праздную ( но это ИМХО), только экстренно. Мои оба ели в первую неделю 1-2 унции. С 2 недель 2 униции уже мало недель увеличили 3-4 униции и так до месяцев 2+. А если мои орали, значит голодные или холодные. Закутай и накорми ребенка формулой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 03 авг 2012, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
О Боже, Баракуд, держись! Плять, это че там за медсестры такие? Им то какой хрен, чем ты кормишь формулой или молоком??? Я б их тоже удавила!
А у тебя по страховке нету никакой медикал хот лайн, куда можно позвонить и прокунсультироваться? Если есть, может туда попробовать и спросить, раз доктор на вакейшане?
Держу кулачки!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 03 авг 2012, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Барракуда у вас картина один в один как у меня была. Правда моей медсестры дали кажется в последний 4-й день формулу, так как была опасность обезвоживания. Моя ела по 3-4 унции, наверное с голодухи. У меня молоко , если это можно так назвать пришло на 6-й день. Я вам плохой советчик правда, т.к. я грудь так и не разработала - меня и ребенка хватило на 6 недель мучений. Это когда она часами висела на груди (больше наверное как пассифаер использовала) и потом я докармливала формулой). Потом дочка просто категорически отказалась от груди - орала как резаная от голода, помогла только бутылочка. Я тогда ревела так, словами не передать, но решила, что хватит и мы перешли на формулу. Как я была психически и физически истощена в эти недели - не передать словами, хотя и специалисты по лактейшен приезжали, пытались поддерживать, но ничего не вышло. Надеюсь у Вас все наладиться, главное не здавайтесь быстро.
|
|
 |
|
 |
|