|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 июл 2012, 16:47 |
|
|
Tea писал(а): Тундра, вы о чем деретесь то, о вкусах?  Ага, я дерусь, а вы просто мимо проходили Или вам мона про "стремные трусы", а мине, сиротке, про совеццкие низзя? Мир-дружба-жвачка
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 июл 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Abercrombie i shoes:-)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 июл 2012, 17:23 |
|
|
Книжка, у меня куплена такая же кохточка светлая. А которая у тебя серенькая- у меня бежевенькая. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 июл 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну так по твоим ссылкам все что на хорошем сейле было , то и положено в карзину А Аеропостель наверное не детский, наверное просто такие не длинные попались Все равно поносятся по таким ценам с собакой надо ж в чем то гулять и мусор выносить:) Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна и другие девушки, кто на зулилу покупал корсо комо туфли недели 3 назад))) Ваши пришли? Мои сегодня доставили, те, которые quilted. Ну.. Ничего так, но они не очень удобные, мне показалось. Только на короткие расстояния - до машины, например, дойти)))
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Openbook писал(а): Это они у вас " на худую ногу" потому что пятого размера А как 7.5 так и объем ноги сразу увеличивается в геометрической прогрессии  Наверное только у вас такая логика, если вы прочитаете отзывы на сайте, то поймете, что многие жадуются на "narrow on the calves", независимо от размера. Поэтому прошу умерить свой пыл и сарказм.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 15:58 |
|
|
k@tenok писал(а): Яна и другие девушки, кто на зулилу покупал корсо комо туфли недели 3 назад))) Ваши пришли? Мои сегодня доставили, те, которые quilted. Ну.. Ничего так, но они не очень удобные, мне показалось. Только на короткие расстояния - до машины, например, дойти))) Ага, я тоже не в восторге. Нормально, но я, начитавшись отзывов, ожидала более удобных. Надеюсь, они разносятся, всё-таки кожа изнутри и снаружи Но на ноге мои лаковые, конечно, супер смотрятся  . Как раз то, что я хотела. Если они ещё и разносятся быстро, то ваще им цены не будет.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): k@tenok писал(а): Яна и другие девушки, кто на зулилу покупал корсо комо туфли недели 3 назад))) Ваши пришли? Мои сегодня доставили, те, которые quilted. Ну.. Ничего так, но они не очень удобные, мне показалось. Только на короткие расстояния - до машины, например, дойти))) Ага, я тоже не в восторге. Нормально, но я, начитавшись отзывов, ожидала более удобных. Надеюсь, они разносятся, всё-таки кожа изнутри и снаружи Но на ноге мои лаковые, конечно, супер смотрятся  . Как раз то, что я хотела. Если они ещё и разносятся быстро, то ваще им цены не будет. А вы стёганные тоже заказали? Мои лаковые ещё не приехали, только стёганные пока
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
а я купила маме тоже Corso Como две пары - беж и чёрные. Надеюсь, удобные 
Вложения: |

shoes.jpg [ 30.99 КБ | Просмотров: 1054 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камасутра, Я если честно, ничего плохого не имела ввиду. Просто ничего себе не могу найти, уже устала от этого. Ну да ладно. Девочки, http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... tid=SALE_W Как вам такая юбка? Модно , нет? Мне цвет нравится. Вы б заказали? Ф46, Классные тапочки, выглядят очень мягкими и удобными  сколько денег?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): по 19$ за пару Ух ты!  это на зулили? Там по приглашению надо? А это кожа?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... tid=SALE_W
Вот хороший диил кто такую форму любит. Качество хорошее!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 19:01 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 21 июл 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): Девочки, http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... tid=SALE_W
Как вам такая юбка? Модно , нет? Мне цвет нравится. Вы б заказали?
? Честно говоря, такая юбка совсем не нравится, выглядит, как подштанники. 
|
|
 |
|
 |
|