|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 12:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кысь, а как у shоеdazzle с качеством? Я у них недавно заказала две сумки и пару ботинок. Еще не пришли, но мне любопытно. Туфли их не для меня (за исключением флэтсов). Если мои 180 см взгромоздить на такие каблы....  Санни, ну там не кожа, конечно. (за такую цену) Но скажу лишь, что смотрится обувь достойно.  Особенно лак и кожзам. Никогда не скажешь что за 20-ку купленыю ))) Вот иск. замша - уже немного не то... хотя... от модели зависиит, конечно. Сумки я у них пока не брала. По ним ничего сказать не могу к сожалению.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 12:46 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Кысь, вот эти классные, хотя все хороши по своему. А вот эти прям копия Лорановских)) Они там в одном цвете?  ага, тоже поглядываю на них. Они в трех цветах, но голубые - самые симпатичные. Еще понравились вот эти. Но в таком цвете они закончились. Жаль.  fly free писал(а): Кожи нет совсем. Дороже двадцатки они и не стоят. Да еще и сейлз все файнал. А если не подойдут? Флай, ну какая кожа за 20 баксов?  Это и так понятно. Конечно, они не стОят больше 20-ки, хоть и смотрятся хорошо. Но по крайней мере хорошая цена. по старнению со многими моделями аналогичного качества. которые неимоверно оверпрайст. Например, Чайниз Ландри, Джессика Симпсон, Стив Мейдн и т.д. и т.п. Я не про все их модели говорю, но про те. которые не кожа, но стоят 50-100 долларов. Верх глупости отдавать такие деньги за искуственные материалы. насчет файнл сейл.... просто надо быть креативней.  Я же вот свои меняю спокойно. )) Все можно сделать правильно. Главное не абьюзить систему наглым образом.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
JagodkaMalinka писал(а): Кsu, карасивые туфельки и сумка подходящая. Спасибки Малинка, мне тоже нра)))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 12:52 |
|
|
Ксю, туфли и сумка - супер! Мне очень нра!!!  Че по чем? Ами, на 6 пм тооже покупаю. Люблю их сайт.  И всегда там можно найти хорошую обувь и др. Малинка, а ты где свои туфли брала с такими супер-скидками? И где купоны разыскала? Мож мне тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Кысь писал(а): Ксю, туфли и сумка - супер! Мне очень нра!!!  Че по чем?  , Кысь, случайно наткнулась на скидки 70%, в одном бутике и всё мне обошлось в 43дол. Муж был в шоке, все время спрашивает, как я умудряюсь находить такие цены 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 14:07 |
|
|
Класс! Супер дил отхватила!  И смотрится все шикарно. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Кысь писал(а): Малинка, а ты где свои туфли брала с такими супер-скидками? И где купоны разыскала? Мож мне тоже надо.  DSW, я у них мембер и покупала много обуви раньше, и использовала трипл и дабл пойнт карточки и купоны, которые они дают меммберам и высылают их по почте вот и наросло сейчас столько скидок.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 16:58 |
|
|
Кысь писал(а): SunnyAK писал(а): Кысь, а как у shоеdazzle с качеством? Я у них недавно заказала две сумки и пару ботинок. Еще не пришли, но мне любопытно. Туфли их не для меня (за исключением флэтсов). Если мои 180 см взгромоздить на такие каблы....  Санни, ну там не кожа, конечно. (за такую цену) Но скажу лишь, что смотрится обувь достойно.  Особенно лак и кожзам. Никогда не скажешь что за 20-ку купленыю ))) Вот иск. замша - уже немного не то... хотя... от модели зависиит, конечно. Сумки я у них пока не брала. По ним ничего сказать не могу к сожалению. Не, ну ясен перец, что не кожа.  Но "не кожа" тоже бывает разная, это ты правильно заметила. Будем посмотреть. Спасибо за отзыв.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 июл 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сейчас выставлю в " что купили свои новые туфли, а то в прошлый раз никто не оценил, а я смотрю я со змеиным притом и ремешечком по щиколотке прямо в моду затесалась!!!! И еще одни по-проще купила, бежевые.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 21 июл 2012, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Хочу теперь вот такого типа на маленьком каблучке найти, но недорого. Подкиньте идей, где искать?
http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... %26rid%3D5
Вложения: |

lookOverlay7.jpg [ 263.35 КБ | Просмотров: 1600 ]
|
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 21 июл 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 21 июл 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011, шикарные туфли и сумка! Завидую, я на таких высоких каблах не могу, боюсь упасть. Если высокие, то толще ношу...ахххх...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 21 июл 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011, шикарные туфли и сумка! Завидую, я на таких высоких каблах не могу, боюсь упасть. Если высокие, то толще ношу...ахххх...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 21 июл 2012, 12:04 |
|
|
Санни, не за что.  Главное, чтоб самой понравилось и подошло все. Малинка, погляди на 6 пм, на Эндлессе, в Шуметро. Ты на какую стоимость рассчитываешь?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 21 июл 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ksu2011, шикарные туфли и сумка! Завидую, я на таких высоких каблах не могу, боюсь упасть. Если высокие, то толще ношу...ахххх... Ami - спасибочки), я тоже немного боюсь таких высоких каблуков, это мои самые высокие каблуки в жизни  , но в магазине я в них минут 10 ходила, вроде ничего, плюс они на платформе 4 см.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 21 июл 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня страх сидит с 17ти лет, у меня подруга была, шли мы на танцы, весна, тепло..она туфли одела. Она шла впереди меня по узкой леснице, и подвернула ногу, не успела схватиться и не просто полетела вниз пару ступенек, а пролетела лестницу и улетела с кусты с высоты, до сих пор помню как она катились, ужос. Отделалась переломами ребер и сотрясением мозга...Картина в голове на всю жизнь, потому и тонкие каблуки никогда не ношу, и всегда держусь, даже если в кроссовках иду по лестнице, и стеа мастер в ждиме для меня страх, пробовала пару раз, но не могу.
|
|
 |
|
 |
|