|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 18 июл 2012, 14:19 |
|
|
Значится если их достать, то могут выслать чего на сайте нет. А сколько ваша лампа стоила если не секрет? Я походила по их тайваньскому сайту, так там тоже всего одна узкая лампа, на российском тоже таких ламп не продают. Очень мне понравилась кирпичный цвет стула на картинке, так ведь тож нету такого.
Походила по каталогам молловского сайта, ни подставок под портфели, ни накладок, ничего не нашла. Где-то не там смотрю?
Марина, а почему не захочет? Мне кажется как подашь. Как раз таки почему бы нет - вот есть спальня, а вот офис для учебы и занятий. Мы когда смотрели модельные дома, то частенько встречалось, что спальни-клетки, кроме кровати с тумбочкой да комода фиг что поставишь, но зато есть большая комната с функцией именно как плей/стади рум. Я тоже пока буду ставить в игровую или вот с твоей идеи в ден. А как подрастут, тогда уже каждому в комнату, а может и нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 18 июл 2012, 15:26 |
|
|
Sweet Melissa, Буду смотреть тогда для офиса. Я вчера замерила, не вместится у нас стол со стулом к ней в спалью. Еле-еле ночной столик влазеет между кроватью и стенкой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 18 июл 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SweetMelissa - Цитата: мне лампу выслали забесплатно Moll Bag Up Blotting Pad (different designs) 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 июл 2012, 08:43 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне лампу выслали забесплатно Ааа, Семен Семеныч... Я сначала поняла так что выслали, в смысле шипнули забесплатно напрямую из Тайваня. А тут даже лампа сама бесплатно! Готовы брать у вас уроки доставанья  . Картинку с картой помню, видела, а где там цены на подобную мелочевку смотреть? Не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 июл 2012, 11:18 |
|
|
Ну вот, цены на У-518 стул подняли, был 195, стал 220$ 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 июл 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: уроки доставанья  вот, кстати, нет - отползли малой кровью за мой бизнес-план с анализом рынка могли б совет директоров включить ) moll "мелочевка" с доставкой встанет, прямо скажем, в копеечку ну а стул - да. Мне кажется тот кирпичный, который вам нравится ,это красный чехол, просто цветопередача такая. a цены, думаю, пойдут вверх, они уже раскручены достаточно PS Цитата: (если не навру, по-моему, у нее еще была функция ионизации) Вложение: comf-pro desklamp.jpg Negative ion Desk Lamp правду говорю лампа была negative-ion у нас вроде с ними и напряжение voltage одинаковое делов-то довезти 
|
|
 |
|
 |
|