Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у меня теперь двое парней плохо спать укладываются, вчера Маркос только во 2-м часу ночи лег спать. Когда люди спрашивают собираемся ли мы за 3-м(ей), я спрашиваю издеваются ли они?

Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, у меня теперь двое парней плохо спать укладываются, вчера Маркос только во 2-м часу ночи лег спать. Когда люди спрашивают собираемся ли мы за 3-м(ей), я спрашиваю издеваются ли они?

да уж..завидую тем у кого дети хорошо спят. Моя до сих пор стабильно ночью просыпается и голосит - меня зовёт.

Причём сама не помнит часто. На днях вот ночью орала благим матом, меня звала, аж мужа разбудила. Я с ней легла. Проснулась я до того как она встала. Пошла собираться на работу. Она проснулась минут через 10 после меня, зовёт меня и вся такая сияющая мне говорит: "Мама, а ты знаешь, я этой ночью сама спала, одна, как большая девочка". Я только головой покивала, типа, молодец, дальше так продолжай... :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас всегда были supplies с 2 лет. Там на пластилин, краски, клей и подобное. Где-то около $75 в год.

а у нас нет никакой саплай фии,ни в нашей группе,ни в старшей :dum католический прискул...
только помесячная оплата и все...наверно все в оплату входит :dum

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
На днях вот ночью орала благим матом, меня звала, аж мужа разбудила. Я с ней легла. Проснулась я до того как она встала. Пошла собираться на работу. Она проснулась минут через 10 после меня, зовёт меня и вся такая сияющая мне говорит: "Мама, а ты знаешь, я этой ночью сама спала, одна, как большая девочка". Я только головой покивала, типа, молодец, дальше так продолжай... :lol:

может ей какое нибудь детское успокоительное попить?
я с Украины кучу всего привозила,думала что дочь всегда будет неспокойно спать.но ТТТ не пригодилось,счас засыпает легко

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У кого у детей свои причуды с укладыванием спать?

Блин, зашиваюсь: положила детей спать, делаю домашку и хочется попиликать на форуме. Ходила за супплайз, такое удовольствие как сама в первый класс. Список длинный, думала пару сотен выложу, но обошлось около 80. Кстати, намного дешевле чем на родине: моя подруга ребенка отправляля в первый клас, говорит около 300$ по минимуму обошлось. Покупала все не дженерик бренд, обидно будет если все в кучу свалят.
Про как засыпаем: Галл у меня это целый ворк аоут, правда сама приучила, каюсь. У меня привычка или потребность странная трогать кончиками пальцев: собак, мягкие игрушки, волосы, кожу. Короче своего сына когда он засыпал я тоже так гладила кончикамо пальцев по голове, как бы расчесывая волосы. Теперь: у нас традиция: "гадь гааву" ( глад голову типа). Ужас! Глажу...и глажу...и глажу....пока не отрубится. Рельсы и шпалы мы тоже любим, но обычно делаем после сна, т.к. до сна будет ржать и себя пробуждать.
PS: Интересное дело...только на днях думала какие приемы мамы используют укладывая детей

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы не пробовали свести детей в одной комнате? У нас о проблема то укладывания отпала, как поселили их вдвоем, сыну 4 с половиной, дочери почти 18 месяцев. Они без друг друга и уснуть не могут, а так поболтают сами и спать, а если кого то нет в комнате, то ли сын вышел, то ли дочу забрали, так рева и возмущения! Вообщем у дочери теперь есть свой клоун, а у сына своя аудитория.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у Гулл и так в одной комнате спят... Может наоборот расселить :c_laugh

Девочки, а у нас в саду нет никаких саплай фи - при поступлении только 100 баков заплатили, а теперь только понедельно. Мне наш сад очень нравится в плане игрушек и игр - просто МАССА всевозможных обучающих и развивающих игр. Мой просто в восторге, я его забираю в обед, когда дети ложатся спать и постоянно я прихожу и он во что-то новое играет. Я его стараюсь приводить пораньше, чтобы до занятий успел тоже с играми поиграть. Я вот с сентября записала его в новую дэй скул - там именно занятия, и что-то мне уже грустно, что он в этот сад ходить не будет. Но дэй скул в два раза дешевле за то же кол-во времени.... :dum

У меня с укладыванием больших проблем нет - малую просто кладу в криб и ухожу, а старшему папа читает и ложится с ним спать :c_laugh Сегодня вот я легла - полчаса полежала и он уснул. Очень часто выделывается, что не хочет спать, вот сейчас встанет и пойдет смотреть мультики, тогда я говорю, что либо ты ложишься с папой, либо ложишься один и начинаю считать до трех. Недовольный ложится с папой :))) Вот эта маета с "ложиться с ним спать" началась, как только переселили в большую кровать - пока спал в крибе, то вообще проблем не было. Планирую в 4 г. все-таки это прекратить :dum

А, забыла добавить - он всегда приходит к нам ночью в кровать. В итоге папа идет спать на его кровать (твин сайз). Видимо это связано с тем, что он засыпает с нами и когда ночью просыпается, то ему необходим тот же "антураж" :))

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
может ей какое нибудь детское успокоительное попить?

:2gunfire: Да пыталась. Не пьёт она, насильно не зальёшь в рот.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):

да уж..завидую тем у кого дети хорошо спят. Моя до сих пор стабильно ночью просыпается и голосит - меня зовёт.

Причём сама не помнит часто. На днях вот ночью орала благим матом, меня звала, аж мужа разбудила. Я с ней легла. Проснулась я до того как она встала. Пошла собираться на работу. Она проснулась минут через 10 после меня, зовёт меня и вся такая сияющая мне говорит: "Мама, а ты знаешь, я этой ночью сама спала, одна, как большая девочка". Я только головой покивала, типа, молодец, дальше так продолжай... :lol:

Марина, мы с тобой не в той очереди за спящими детьми стояли. :c_laugh
Вчера младший заснул в районе 9 вечера, старший заснул около 11. В 3 утра дикий рев, Маркос проснулся и больше спать не хотел. В 4.30 наш папа посадил младшего в машину и катался до тех пор пока Маркос не заснул. Ребенка оставил в машине (так как стоит вытащить его из карсита, так тот сразу просыпается), папа стал работать на фронт ярде рядом с машиной. Постоянно, то старший, то младший просыпаются посреди ночи, старший очень поздно спать ложится. Мы с мужем устали как собаки, нет у нас непрерывного сна длиной даже в 5 часов, про 6-7 часов и не мечтаем.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
marina писал(а):
У нас всегда были supplies с 2 лет. Там на пластилин, краски, клей и подобное. Где-то около $75 в год.

а у нас нет никакой саплай фии,ни в нашей группе,ни в старшей :dum католический прискул...

У нас тоже не было суплай фии, пока мы в дейкеар были. А как перевели в прискул (тот же самый дейкеар), так сразу ввели супплай фии, который якобы называется регистрационный фии, который сдирают дважды в год.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а вы не пробовали свести детей в одной комнате? У нас о проблема то укладывания отпала, как поселили их вдвоем, сыну 4 с половиной, дочери почти 18 месяцев. Они без друг друга и уснуть не могут, а так поболтают сами и спать, а если кого то нет в комнате, то ли сын вышел, то ли дочу забрали, так рева и возмущения! Вообщем у дочери теперь есть свой клоун, а у сына своя аудитория.

У меня старший как отдельно, так вместе с младшим, спать подолгу укладывается. Все равно хочет чтобы папа или мама тоже в комнате был(а).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя до сих пор также спит что ночами что днем. Я ее с собой беру спать, так и высыпаемся. Я думаю когда сама решит спать одна тогда и будет, а пока ей мамки не хватает. Тоже рассказываю про то как большие девочки спят сами, она многозначительно кивает :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
tetiana t писал(а):
marina писал(а):

У нас тоже не было суплай фии, пока мы в дейкеар были. А как перевели в прискул (тот же самый дейкеар), так сразу ввели супплай фии, который якобы называется регистрационный фии, который сдирают дважды в год.

нее эт именно прискул при католич церкви.с сентября идем.ага,регистрейшен фии заплатили(1раз в год).
когда ходили в прискул для 2х леток при дейкере то была саплай фии

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Beloved писал(а):

У меня старший как отдельно, так вместе с младшим, спать подолгу укладывается. Все равно хочет чтобы папа или мама тоже в комнате был(а).

Gull, наш тоже только с нами сейчас засыпает, ну что теперь поделаешь... у нас поделены обязанности с мужем - он сына укладывает, я малую. Спят в разных комнатах, офис, где сейчас малая, перенесли в зал - угол отвели под стол с компами и сейфа, а этажерка со всякой мелочью и часть папок осталась у дочери в комнате. Если их вместе в одной комнате укладывать, то они будут будить друг друга, а когда спят по разным комнатам, то они не обращают внимания на плач друг друга - это уже не раз проверено.

Это у тебя старший в 3 утра заревел? А почему? У моего были раньше раз в неделю жуткие истерики по ночам, но уже больше полугода (ттт) ничего нет - видимо нервная система окрепла.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Gull писал(а):
Beloved писал(а):

Gull, наш тоже только с нами сейчас засыпает, ну что теперь поделаешь... у нас поделены обязанности с мужем - он сына укладывает, я малую. Спят в разных комнатах, офис, где сейчас малая, перенесли в зал - угол отвели под стол с компами и сейфа, а этажерка со всякой мелочью и часть папок осталась у дочери в комнате. Если их вместе в одной комнате укладывать, то они будут будить друг друга, а когда спят по разным комнатам, то они не обращают внимания на плач друг друга - это уже не раз проверено.

Это у тебя старший в 3 утра заревел? А почему? У моего были раньше раз в неделю жуткие истерики по ночам, но уже больше полугода (ттт) ничего нет - видимо нервная система окрепла.

Нет, младший. Старший посреди ночи просыпался с криком на прошлой неделе. На прошлой неделе он начал 2-недельные каждодневные уроки плавания, у него большой стресс был вначале. Теперь каждую ночь младший с ревом просыпается в районе 3-4 часов, хочет чтобы его на руки взяли и обняли, а минут через 5 он хочет на свободу (не в криб) играть и ведь будет играть до 7 утра, если только его не на руках укачивать или в машине катать. Только положишь в криб, как глаза открывает и по новому кругу крик-руки-игра начинается. Если делать край-аут, то он 2-3 часа будет орать, непереставая.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница