Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 09:10 |
|
|
Туфли классные. Но если на них что-то попадет (капнет), то фиг ототрешь, могут появиться разводы. Вот как такую обувь чистить? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Туфли классные. Но если на них что-то попадет (капнет), то фиг ототрешь, могут появиться разводы. Вот как такую обувь чистить?  еще не знаю, как чистить...надеюсь, ничего не попадет, тем более, что в машине всегда запасная пара туфель есть, на случай дождя например, ну и может они мне еще не подайдут по размеру...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 09:37 |
|
|
Я бы с удовольствием заимела такую пару в гардеробе. Они не совсем обычные и не попадают под "модные штампы", а значит и носить можно дольше 1-2 сезонов. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как "бабушка" приоделась в горошек...как вам, особенно макияж http://advancedstyle.blogspot.com/ судя по этому наряду я спокойно свои туфли под платье могу надевать 
Вложения: |

f.jpg [ 265.91 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Я бы с удовольствием заимела такую пару в гардеробе. Они не совсем обычные и не попадают под "модные штампы", а значит и носить можно дольше 1-2 сезонов.  Thanks... А вам не надоедат носить одно и то же больше 2-х сезонов, все это, конечно хорошо ,проверенные аутфиты, но глаз почему-то все новое цепляет, по крайней мере у меня...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 10:59 |
|
|
manonina писал(а): Кысь писал(а): Я бы с удовольствием заимела такую пару в гардеробе. Они не совсем обычные и не попадают под "модные штампы", а значит и носить можно дольше 1-2 сезонов. Thanks... А вам не надоедат носить одно и то же больше 2-х сезонов, все это, конечно хорошо ,проверенные аутфиты, но глаз почему-то все новое цепляет, по крайней мере у меня... Нууууу не каждый же день в течение двух подряд сезонов. Я имела в виду, что такую модель не надо "успевать поносИть", пока из моды не вышли. А насчет глаз цепляет.... у меня постоянно цепляет практически все!По рукам себя бью периодически. Нельзя же быть такой зависимой.  Я особенно по обуви чик-чирик  и по парфюмам. Ну еще лаки для ногтей тоже постоянно в глазах стоЯт, сумочки и помады с блесками. В остальном - вроде поспокойнее. Насчет одежды - вообще кремень. Худею сейчас. Скоро буду обновлять весь гардероб. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:09 |
|
|
manonina писал(а): Вот как "бабушка" приоделась в горошек...как вам, особенно макияж http://advancedstyle.blogspot.com/ Оутфит понравился, макияж - жуткая жуть. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): А насчет глаз цепляет.... у меня постоянно цепляет практически все!По рукам себя бью периодически. Нельзя же быть такой зависимой.  Я особенно по обуви чик-чирик  и по парфюмам. Ну еще лаки для ногтей тоже постоянно в глазах стоЯт, сумочки и помады с блесками. В остальном - вроде поспокойнее. Насчет одежды - вообще кремень. Худею сейчас. Скоро буду обновлять весь гардероб.  Обувь и сумки тоже моя слабость, еще бижутерия...тоже бью себя по рукам  .. насчет одежды проще...я в весе не изменилась за многие-годы....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:11 |
|
|
Я тут случайно наткнулась на этот жж. Как мне понравилась девочка! http://galant-girl.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:14 |
|
|
Да как же я про бижутерию-то забыла!!!!  Непростительно!)) На ней я тоже повернута слегка. А вес у меня нормальный был до поры до времени. Потом резко и сильно поправилась. Вот сейчас привожу себя в божеский вид. Надо убирать еще 10-11 кг. Тяжеловато, но стараюсь. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я тут случайно наткнулась на этот жж. Как мне понравилась девочка! http://galant-girl.livejournal.com/ Санни, а мне ты нравишься. твоя целеустремленность и то как ты решительно привела свое тело в порядок.  Ты очень сильная. А у меня иногда выдержки не хватает... или еще чего. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:19 |
|
|
Кысь писал(а): SunnyAK писал(а): Я тут случайно наткнулась на этот жж. Как мне понравилась девочка! http://galant-girl.livejournal.com/ Санни, а мне ты нравишься. твоя целеустремленность и то как ты решительно привела свое тело в порядок.  Ты очень сильная. А у меня иногда выдержки не хватает... или еще чего.  Зарделась... Кысь, спасибо. Просто надо очень-очень захотеть, и все получится. Back to outfits now. Мой сегодняшний простенький look (футболка Old Navy, джинсы VS, шузы Timberland): Вложение: IMG_0064.JPG
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я тут случайно наткнулась на этот жж. Как мне понравилась девочка! http://galant-girl.livejournal.com/ Красиво пишет!...Мне на английском нужно читать-практиковаться больше, увы...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): [] хорошо...молодежно так!
|
|
 |
|
 |
|