|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 18 июл 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mariika писал(а): я в овощные пюрешки добавляю немного оливкого масла, чтоб покаллорийней было. Beloved, а вы с какого возраста агаву начали добавлять? Девочки, кто йогурты делает сам малышам, поделитесь как и какую йогуртницу используйте? можно с козьего молока сделать?  Да наверно с месяцев с 7... вообщем довольно быстро после начал введения прикорма. По утрам я ей даю овсянку со свежемороженой черникой, малиной, омегой (апельсиновый вкус, от Карлсона), агавой, и если пришло время, то добавляю пробиотик. Вообщем такое даю обоим детям.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 18 июл 2012, 22:57 |
|
|
Beloved, спасибо, я так и думала. А в каком виде вы агаву даете? И какая от нее польза?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 18 июл 2012, 23:04 |
|
|
Прямо из бутылки и наливая, заменяя сахар. Польза в том, что это низкогликемический продукт, не нужен нам диабет и ожирение в жизни  тут много за гликемию http://forumonti.com/showthread.php?t=26
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 18 июл 2012, 23:31 |
|
|
Beloved, а почему черника (это голубика имеется в виду??) мороженая?? Сейчас же вся ягода свежая. Я своей нашла во Фред Майере (типа Крогера) их йогурт с пониженным содержанием лактозы (на 50% ниже, чем в обычных) - дня 4 даю, потом на 7-10 дней перерыв делаю. Делаю с голубикой или бананом и медом - сметает только так.
А овсянку на воде делаешь? Я нам варю на молоке steel cut и прямо не знаю, что с Соней делать - тоже хочу ей овсянку делать, но отдельно варить мизерные порции не хочется :(
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 18 июл 2012, 23:42 |
|
|
lucky bride, мы все молочку не едим, так что да, все мы варим себе овсянку на воде, как и ты steel cut, а себе я просто замачиваю кипятком old-fashioned oats, более грубая. Именно чернику едим, потому что дешево и сердито, в костко 4 паунда органик черники за $9, где такое кол-во свежей за такие деньги возьмешь, с учетом того, что у нас почти 2 пакета в месяц идет. А свежую, тоже сейчас есть в костко органик, едим жменями Все таки есть разница между голубикой и черникой, несущественная, а если честно я не вникала, но черника - это черника, а голубика - это голубука. На латинские названия глянь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B0 Нашей банан дает раш, как и абрикосы. Ну наша едок еще тот, мизерной порцией я бы не назвала ее тазик  сухой каши варю 1/3 чашки, стока ж и себе делаю и сыну.  Выедает мигом. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 19 июл 2012, 00:28 |
|
|
Да я про чернику уточнила, т.к. в другой теме Снайд Онли показала фотку голубики и назвала ее "черникой"  И тут ты со своей черникой - думаю, мож я не знаю и в Америке голубику черникой зовут  Но вообще это разная ягода. А мы сейчас на фермах собираем - очень выгодно, последний раз за 9 паундов заплатили около 12 долл. А мне казалось стил кат грубее олд-фешенд - нет?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 19 июл 2012, 01:13 |
|
|
Beloved писал(а): Прямо из бутылки и наливая, заменяя сахар. Польза в том, что это низкогликемический продукт, не нужен нам диабет и ожирение в жизни  тут много за гликемию http://forumonti.com/showthread.php?t=26 Beloved, спасибо, почитаю. Я про агаву вообще до этого не знала (не обращала внимания), так что, надо поизучать. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 19 июл 2012, 06:04 |
|
|
Ой! Счастливая Невеста! Ты права, steel cut грубее! Это все едят quick oats, а я old-fashioned oats. То ли у нас была овсянка и все! А тут...  Америка (произношу мечтательно) 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 09 окт 2012, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, а кто-то делает йогурты сам в йогуртнице? СтОит ли попробовать купить и заморочиться или нет? И если делаете, то сколько времени это занимает и усилий? Покупные всякие пробовала, но что-то их полезность мне не внушает доверия, поэтому задумалась о йогуртнице )
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 10 окт 2012, 16:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, пожалуйста подскажите!!!! Первый раз сама приготовила говяжее пюре для 10 месячной дочки с кабачками, кортошкой и морковкой. Заморозила кубики в морозилке и два оставила в холодильнике на сегодня и назавтра. Пожалуйста, подскажите, как их размораживать, нужно ли кипять размороженные. И сколько дней можно хранить в холодильнике. Я думала 36 часов можно, позвонила маме, а она мне - все обязательно кипяти перед кормлением, и вообще мясное не замораживай, а готовь только свежее.А там порции по 1-2 унции, они же по кастрюле размажутся. Пожалуйста, скажите как кормить, только свежим каждый день? или можно замораживать мясное тоже? как размораживать-в холодильнике на ночь? надо ли еще раз кипятить размороженное перед кормлением? ОЧЕНЬ жду ваших советов и СПАСИБО за помощь!!!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 17 апр 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Во, нашла "старую" тему про прикорм, пошла читать с самого начала. Гыыы, я родила на следующий день после последнего поста тут
|
|
 |
|
 |
|