Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 21:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B004I1HYXI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER нравятся эти сапожки. девы, брать или нет? Кто нибудь покупал этой фирмы обувь, как качество?? Раис,красивые конечно на фотке ,но сможешь ли ты на таких каблуках ходить ,там же 4" каблук ? Я тут тоже на радостях 6 пар туфлей и 2 сапог купила ,заказывала из Канады. 4" каблук еще могу стоять и ходить ,но не быстро . 4.5" уже трудновато ,но пытаюсь . А 5 " -все уже не мое --убийство стопы. Тоже купила кучу все вчера в Discovery . Шорты ярко оранжевые с широким плетенным коричневым ремнем . И три кофточки легкие . Одна вся кружевная с цветами на черном фоне,другая в белый горошек на синем фоне ,с кулиской по низу и черненьким отложным воротничком и еще ремешок тоненький красный на талии . Третья кофточка очень секси : бретельки тонкие очень и сама в стиле bralet,на спине три косички из ткани сделаны что спина открыта в тех местах . И заплатила что то за все в районе сороковника. Мужик сказал что я в этом году сума схожу по шопингу. Правильно ,Раиса-не успела я глазом моргнуть ,а уже 40-ник заканчиваеться и то хочеться одеть и другое . Когда была помоложе такого разнообразия в прикидах у нас не было . Хоть сейчас --оторваться по полной ,если бюджет не страдает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Сейчас в Алдо http://www.aldoshoes.com/us не плохие скидки 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 13:29 |
|
|
можно с советом? я тут кофточку купила Free People задешево.... сейчас вот не знаю, с чем и как ее тут носить, она мне чуть ниже хруди, может что посоветуете? Или цвет уже не модный? Еще посуды в Антро купила... Красивая...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Осенью такой цвет будет в моде. Носить можно с другими "леерс". Как раз короткие жакеты тоже осенью будут в моде.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классное платье, я видела его в магазине,on sale  macys
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Манон, так купила или нет?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Заказала по нэту вот такие туфельки сестре И через 2 дня пришли 
Вложения: |

6e6daa2d0ccb9c2403c441e6c8552e0a_best.jpg [ 140.08 КБ | Просмотров: 1011 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 15:53 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Заказала по нэту вот такие туфельки сестре И через 2 дня пришли  Похожи на Mojo Moxy! прям игрушечки! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 17:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): можно с советом? я тут кофточку купила Free People задешево.... сейчас вот не знаю, с чем и как ее тут носить, она мне чуть ниже хруди, может что посоветуете? Или цвет уже не модный? Еще посуды в Антро купила... Красивая... Аленка, кофточка классная  Откуда, если не секрет? Очень мне нра такие коротюськи, ее много с чем можно носить. Обожаю Free People, прям все у них нравится.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
aeropostele jeans LONG???
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 18 июл 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Tundra! Пришел мой заказ из Аеропостеля. Во общем все нормально, но два вопроса: У меня такое впечатление что это был заказ из детского отдела.  может быть я что то не дочитала? Лонг джинсы довольно короткие, вот выставила самые длинные из 4 пар, остальные еще короче. По 10$ я собственно не против , я их и с кроссами или хаваянами поношу. Но мне просто интересно. И к заказу было приложено PS что то для детей от4 до 16 лет:))) Но мне по размеру нормально и футболки и джинсы, в оттяжку малость, но мне нра. И еще вам тоже вложили к заказу синюю огромную Нотика футболку? Это такой подарок? Или просто ошиблись  ??? И вот еще , туХли купила Пенни и Кенни. Не устояла:) понравились, очень удобные.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, КоХточка очень симпатичная, носи!!! Очень даже модная! 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
девочки, модницы, накидайте пожалуйста идей нарядного наряда. У степдочери 4 августа свадьба. Я до сих пор ничего не нашла!!! Не хочется слишком вычурное или бабское платье, все же у девочки мама есть, пусть она статусно одевается. И обязательно ли это должно быть платье? Может костюм какой-нибудь? Две недели из молов не вылазию и все не вижу ничего подходящего. Помогите плиз!!!! 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 18:04 |
|
|
Openbook писал(а): Аленка, КоХточка очень симпатичная, носи!!! Очень даже модная!  Спасибо всем! В реале кохточка намного симпатишней... Купила в Тиджеймаксе за 10 дол, там много было одежды этой фирмы по смешным ценам, я взяла только кофту...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 июл 2012, 18:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо всем! В реале кохточка намного симпатишней... Купила в Тиджеймаксе за 10 дол, там много было одежды этой фирмы по смешным ценам, я взяла только кофту... Цена просто супер! 
|
|
 |
|
 |
|