|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 13 июл 2012, 23:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Испекла пирог, по рецепту который Valencia выше запостила  очень понравился, в следующий раз хочу туда зеленого лука добавить мне кажется будет тоже гуд, уверена что приготовлю его не однократно. Спасибо за рецепт  второй кусок доедаю, а пекла любимому мужу  Сытный очень получается Вкусный, да? А лосось можно другой рыбой заменить, как думаете? А то у нас в морозильнике рыбы немеряно после дип си фишинга, а мы ее практически не едим. Надо попробовать завтра пирог забацать. Хотя уверена на 100%, что мужу не понравится. Он рыбу только с гриля ест и в кляре, все! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 14 июл 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Doll писал(а): Magnona писал(а): Девочки, а что вы на гарнир обычно делаете? Ато мой муж салаты не ест, а разные вариации макарон, риса, гречки и картошки уже надоели. Кукуруза, горох, цветная капуста, фасоль аспарагус,грибы,брокколи
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 14 июл 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, я думаю и другой рыбкой можно, только саймон жирненький чуть, но мне кажется и с другой рыбкой гуд будет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 14 июл 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Очень вкуснючие шоколадные конфетки. вкуснятина необыкновенная я правда еще 2 ст. ложки ро органик меда добавила, под конец. Как-то послаще захотелось, несколько штук сделать рецепт: 3 стакана кокосовых стружек 1,5 стакана какaо пудры 3/4 стакана сиропа агавы (если не сладко добавьте или еще сироп или мед) 1/4 стакана кокосового масла и пудру корицы для вкуса
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 июл 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какую вы здесь покупаете сметану или сливки для крема??? Сегодня пекла медовик и на крем брала мексиканскую сметану, вроде густая, но крем совсем не взбился...((( так расстроилась... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 июл 2012, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak, конфеты - класс! Выглядят замечательно! И рецепт такой простой и healthy Обязательно попробую!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 июл 2012, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, какую вы здесь покупаете сметану или сливки для крема??? Сегодня пекла медовик и на крем брала мексиканскую сметану, вроде густая, но крем совсем не взбился...((( так расстроилась...  Для крема, думаю лучше всего подойдет heavy cream. Например, http://www.organicvalley.coop/products/ ... ing-cream/ но есть и неорганик, если для Вас это не принципиально.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 16 июл 2012, 11:24 |
|
|
serinak писал(а): Очень вкуснючие шоколадные конфетки. вкуснятина необыкновенная
Очень хороший рецепт! а как их готовить? Просто смешать все ингридиенты?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 17 июл 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
like it! завтра попробую 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 17 июл 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Beloved писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, какую вы здесь покупаете сметану или сливки для крема??? Сегодня пекла медовик и на крем брала мексиканскую сметану, вроде густая, но крем совсем не взбился...((( так расстроилась...  Для крема, думаю лучше всего подойдет heavy cream. Например, http://www.organicvalley.coop/products/ ... ing-cream/ но есть и неорганик, если для Вас это не принципиально. Beloved, спасибо большое!)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 июл 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не судите строго, вот такой вот у меня получился, "Медовичок"))
Вложения: |

S3S3O_croper_ru.jpeg [ 414.23 КБ | Просмотров: 1626 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 июл 2012, 22:28 |
|
|
Ksu2011, я сейчас слюной подавлюсь! Медовик мама моя вкусно печет, я еще здесь не пробовала (дома мед был халявный, а здесь дорогой). У сына скоро др, так я про Наполеон думаю...
JISTYA, пирожки нямка! Но, заразы, сытные....
Я сегодня пирог пеклаа по этому рецепту. http://www.skinnytaste.com/2010/02/spin ... rolls.html Вкусняшка! Завтра фоты вставлю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 июл 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
JISTYA писал(а): tetiana t писал(а): like it! завтра попробую  Танюша, отпишитесь, пожалуйста! У меня просто идея созрела! Может быть туда карамельки какие добавить. У меня правда ванилин был тоже добавлен, как в рецепте отписываюсь!всем понравилось,сьели за 1присест,а мне не нра  я использовала органик цельное молоко,и тк я молоко не люблю мне эти пирожки молоком воняли.думаю в след раз возьму какое нибудь 1% неорганик молоко,которое без вкуса и цвета  но по нежности им и правда равных нет! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 июл 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ирина сибирячка писал(а): Вложение: 2012-06-12_00031.jpg Иринка, спасибище! Я сделала, семья пищала от восторга)))) Теперь всё время буду делать, с разными начинками))) Я раньше всё в блины начинку заворачивала, а так - гораздо удобнее, ничего не вываливается. И типа пирожки получаются))) Я тут ни разу пирожки не стряпала - всё лень с тестом возиться - заводить, раскатывать. А этот рецепт - фантастика!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 июл 2012, 22:15 |
|
|
Ksu2011 хАчу!!! вашего торта!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот балык делала из курицы по этому рецепту.Муж принял за рыбу http://forum.say7.info/topic47484.html
Вложения: |

balyk.jpg [ 42.85 КБ | Просмотров: 1364 ]
|
|
|
 |
|
 |
|