Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смена адреса
 Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 09:10 
звезда
звезда

Подскажите пожалуйста! Кто что знает! Я сейчас в России приеду через полтора месяца, приехала диплом защищать. Муж через неделю переезжает (из-за работы), я уже прилечу к нему в новый штат в новую квартиру. Надо менять адрес, но вопрос такой: могу ли я поменять адрес на сайте USCIS online будучи в России? И что писать в вопросах: The date when you last entered the United States. (Это писать, когда я по К1 приехала или что в моем случае???) The location where you last entered the United States. (то есть это первый город США, в который я въехала, когда приезжала по К 1).

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
мне кажется, лучше будет сменить адрес, когда уже въедешь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 02:10 
звезда
звезда

Ирина72, а почему так лучше? Не будет ли у меня проблем с въездом?

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я на себя примерила, четких доводов нет - просто как я бы предпочла сделать. Отслеживать наши перемещения никто не будет, и некоторая задержка со сменой адреса это не страшно. Но я не знаю точно, как выглядит их информационная система, и будут ли внимательно смотреть в твой кейс на границе, и заинтересуются ли датами смены адреса и въезда, например. Поэтому думаю, что проще сменить адрес сразу по приезду.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 05:48 
звезда
звезда

ясно....спасибо за совет! всегда все в одно и тоже время случается!

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 20:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, 11 Апреля я отправила документы, 7 Мая прошла биометрики, а 15 Мая я позвонила в USCIS и поменяла адрес на PO BOX, так как мы с мужем переезжаем скоро. Жалею что рано так поменяла , переезжаем только через месяц, а USCIS сказали что в течении 15 дней они поменяют адрес и почта будет приходить уже на PO BOX. Я переживаю, а вдруг это затянет мои документы ? Кто-нибудь сталкивался с этим? Проблем не будет?

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 01:44 
звезда
звезда

Может с вашего нового адреса кто-то перешлет вам нужную корреспонденцию? Есть кого попросить об этом?

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 20:04 
звезда
звезда

Arinoka писал(а):
Девочки, 11 Апреля я отправила документы, 7 Мая прошла биометрики, а 15 Мая я позвонила в USCIS и поменяла адрес на PO BOX, так как мы с мужем переезжаем скоро. Жалею что рано так поменяла , переезжаем только через месяц, а USCIS сказали что в течении 15 дней они поменяют адрес и почта будет приходить уже на PO BOX. Я переживаю, а вдруг это затянет мои документы ? Кто-нибудь сталкивался с этим? Проблем не будет?

Аринока, вы когда меняли адрес, ваш муж подавал форму I-865 о смене адреса спонсора или только вы поменяли адрес по телефону? Кстати, как у вас с PO BOX прошло, гринкарта пришла на него? Я открыла себе PO BOX, собираюсь менять адрес на него, кейс в данный момент все еще пендится, надеюсь, гринкарта туда придет.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 17:25 
Богиня
Богиня

:a_hello

У сына временная ГК (получал по К-2, истекает 15 окт 2012, скоро снимать условность).
Он работает в НЮ, и в прошлом году я online меняла ему адрес. Теперь он с того адреса переехал, те будем опять адрес менять на сайте USCIS. Надо ли ещё и бумажную форму AR-11 отсылать USCIS? В прошлый раз ничего не отсылали в бумажном виде (теперь переживаю, если вдруг надо было) ((((:...
Да, pending case на данный момент у сына нет

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я со сменой адреса пока не сталкивалась, но на сайте ЮСКИСа написано, что неграждане должны файлить форму, а если подана петиция, то еще делать и онлайн смену адреса.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме довольно часты ситуации, когда напоминалки и прочие письма продолжают приходить по старому адресу, поэтому я лично советую (и думаю, что сделала бы так сама при необходимости) заполнить онлайн, послать бумажную форму, и позвонить пару раз с промежутком в две-три недели. Иногда с ними надо вести себя как с неорганизованными детьми.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 17:24 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
На форуме довольно часты ситуации, когда напоминалки и прочие письма продолжают приходить по старому адресу, поэтому я лично советую (и думаю, что сделала бы так сама при необходимости) заполнить онлайн, послать бумажную форму, и позвонить пару раз с промежутком в две-три недели. Иногда с ними надо вести себя как с неорганизованными детьми.

:d_thanx :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:19 
Богиня
Богиня

Совет тем, кто будет online файлить смену адреса: пользуйтесь IE. В Google Chrome нужно заполнять и не помеченнные звёздочкой поля, что совершенно бессмысленно для пост. жителей (Невозможно на некоторые вопросы ответить, а писать "N/A" не проходит)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Совет тем, кто будет online файлить смену адреса: пользуйтесь IE. В Google Chrome нужно заполнять и не помеченнные звёздочкой поля, что совершенно бессмысленно для пост. жителей (Невозможно на некоторые вопросы ответить, а писать "N/A" не проходит)

Внизу страницы online смены адреса ЮСКИС красными буквами об этом предупреждает: We cannot support Google Chrome for completing your Change of Address at this time. Change of Address is optimized to use Internet Explorer 6 and 7.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:51 
Богиня
Богиня

vision,

Вот какое предупреждение я читаю

There are many different internet browsers in use today and they do not all behave the same. Therefore, we strongly suggest you avoid using your "Back" button during this process and instead rely on the links and buttons provided to you within the pages to complete your Change of Address

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=coa.Terms

и даже если дальше поссылке пройти нет речи о Google Chrome

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты