Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Нашли у нее oral thrush Как это на русском будет,стоматит кажется по другому...?
Я чувствую себя такой плохой мамашей,прямо нет сил.

Это по-моему молочница, нет? Не стоматит. Бывает. Не переживайте!

У нас вот постоянно стоматит (сanker sore), устала уже. Причём и у дочки и у меня. Нужно более глубокую проверку делать, особенно на витамин B12.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:14 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
Девочки у нас что ни день то новости,к сожалению не сильно хорошие :2gunfire: На прошлой неделе у дантиста была шокирована :k_crying А вчера ходили к педиатру.Вес 97%,а рост больше 100%.Куколка моя весит почти 18 кг и 106 см.Нашли у нее oral thrush Как это на русском будет,стоматит кажется по другому...?
Я чувствую себя такой плохой мамашей,прямо нет сил...Ей назначили "Нистатин" мазать 4 раза.А она вчера ели открыла один раз рот.Не хочет не в какую...Ведь все проблемы из за недосмотра родителей.Только без помидор ,но мы до вчерашнего дня пили ночью молоко с бутылок.И это наделало больших проблем нам.С ее зубками и этот oral thrush тоже.Так что кто думает во сколько избавляются от бутылок и ночного молока,делайте как можно скорее.Вчера я выкинула все ее бутылки и тут началось...Просит молочко только в бутылочках.(так и говорит по русски) и не пьет молоко из стакана вообще.Ребятенок объявил забастовку.Если видит молоко в стакане прямо идет к умывальнику и выливает.Вчера так и не выпила вообще.Но я не сильно расстраиваюсь из за молока.Так как раньше мы пили очень много галон за 2 с половиной дня.Она любит йогурты и сыр так же.Знаю,что через какой то период времени она будет пить молоко,но не так то много.Вчера ели уснула ,закатила такую истерику.При чем мои нервы не выдержали и я плакала вместе с ней...Ночью просила 2 раза молоко.Мы ее успокаивали,а она побежала на кухню за молоком в бутылках спрсони .Муж сделал пару кругов с ней и она уснула.Доктор сказал,что максимум она отвыкнет за неделю,а то и меньше.Я ей объясняю с мужем,что ты биг герл и пить надо со стаканом.Но она не в какую..У нее есть красивая чашка с "Вини дэ Пу и Тигром".
Девочки,может у кого есть какие советы по отучению от бутылок? И еще, как приучить чистить зубки 2 раза в день и полоскать ротик ?Заранее благодарна!!! А то голова квадратная.

Я своим чищу пастой с ксилитом, ее можно глотать в отличие от фтора. На ночь поплотнее их кормлю, купаю и идем читать перед сном. С собой у нас полбутылки молока, сипи кап с водой и зубная щетка с ксилитовой пастой. Пока читаем я им разрешаю пить молоко если хотят ( в основном оно остается нетронутым) После молока говорю им сделать несколько глотков воды из сипикап чтобы смыть остатки молока изо рта, потом чищу им зубки сама , а на последок выдаю им по 2 ксилитовые конфетки в награду. Дочитываем книгу и спать. Ночью не просыпаются за молоком, а если бы просыпались то давала бы молоко запить водичкой после чтобы смыть сахар, ну и утром как следует чистить зубки. Моим 2,8 и 1.3 сейчас.
http://www.amazon.com/Xlear-Xylitol-Str ... toothpaste и паста

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это кажется молочница,а вообще перевела,получилось страшное слово кандидоз.Это и есть молочница.Я как особо большой проблем не увидела.То есть налет на языке не большой.А врач запереживала очень сильно по этому поводу.Сейчас моя кукла поест и попытаюсь намазать Нистатином.Хотя не знаю как она рот откроет.Я сегодня ей зубы чистила,буквально захватила ее и давай.Хотя понимаю что это плохо и должна она делать добровольно.Я чего то так переживаю из за этих всех проблем по накопительной...У меня аж аппетит пропал.(конечно это хоть хорошо) Но чувствую еще чуть чуть и крыша улетит... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша :d_thanx Нам доктор сказала только пить все из стакана,как биг герл.Ваш еще маленький один.Я теперь сладкое вообще почти не даю.Не хочу еще больших проблем. Мы все ей рассказываем,показываем.Чистим зубы всей семьей.Полоскаем тоже.А она делать добравольно хочет раз через раз.Пасты у нас какие хочешь .У нее вообще на умывальнике целый арсенал стоит.3 вида пасты,зуб щетка,полоскалка,стакан.
маняша .Конфетки,идея хорошая.Где вы их покупаете? И от куда вы узнали?
Молоко 2 день вообще не пьет,бастует :c_laugh А воду и компот пьем со стакана нормально.Поскорее бы все мои проблемы закончились...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Моей еще нет 2х и я думаю отучить от ночного молока
Она заболела и не могла пить молоко ( ее рвало )дали воду, она ее кидала и орала
Но вчера ( вторую ночь) взяла воду без истерики
Я думаю не давать боьше молоко ночью, раз она согласна на воду :dum
Наверное таки сдалаем
Молоко только днем!

nyk2009 ,я б на вашем месте отучала.Им ведь в 2 легче,чем в 3.Проверенно на моем горьком опыте.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna нистатин не очень эффективный при молочнице. Подавайте пробиотики, можно еще ими мазать пораженые места (разбавить водой до состояния кашицы).
Молоко из бутылки у на само сошло на нет в 20 мес (он только на ночь пил) сейчас пьет из чашки. Зубы чистили с года, сейчас без проблем и сам чистит и нам дает.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки не помню кто давал ссылку (кажется марина?) на сайт со всякими мелочевками для вечеринок большими лотами.
Грядет очередное день рождение, деток будет много, а темка очень необычная, вот ищу тот сайт.

Последний раз редактировалось Незабудка 17 июл 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старшего оттучили от бутылки ровно в годик, ночью ничего пить и есть не давали с 10 месяцев, только немного воды попить даем. Младшему в четверг годик исполняется, оттучением от бутылки пока не пахнет.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки не помню кто давал ссылку (кажется марина?) на ссайт со всякими мелочевками для вечеринок большими лотами.
Грядет очередное день рождение, деток будет много, а темка очень необычная, вот ищу тот сайт.

Отсюда парти фейворс заказываю:
http://www.orientaltrading.com/ui/brows ... e6951291a7

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:44 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
маняша :d_thanx Нам доктор сказала только пить все из стакана,как биг герл.Ваш еще маленький один.Я теперь сладкое вообще почти не даю.Не хочу еще больших проблем. Мы все ей рассказываем,показываем.Чистим зубы всей семьей.Полоскаем тоже.А она делать добравольно хочет раз через раз.Пасты у нас какие хочешь .У нее вообще на умывальнике целый арсенал стоит.3 вида пасты,зуб щетка,полоскалка,стакан.
маняша .Конфетки,идея хорошая.Где вы их покупаете? И от куда вы узнали?
Молоко 2 день вообще не пьет,бастует :c_laugh А воду и компот пьем со стакана нормально.Поскорее бы все мои проблемы закончились...

Я своим только разбавленный сок даю в стакане, а воду в обычной сипи кап, молоко в бутылке до сих пор, нам так удобнее.
О конфетках узнала давно, еще когда интересоваться стала фтором и ксилитом, у нас тоже есть пасты с фтором, но мои еще не совсем хорошо сплевывают, не хочу чтобы глотали. Так что ксилит пока, все покупаю на амазоне.
Кстати конфетки эти помогают нам с чисткой зубов, ведь их выдаем только после того как почистим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка писал(а):
Девочки не помню кто давал ссылку (кажется марина?) на ссайт со всякими мелочевками для вечеринок большими лотами.

Отсюда парти фейворс заказываю:
http://www.orientaltrading.com/ui/brows ... e6951291a7

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Я своим чищу пастой с ксилитом, ее можно глотать в отличие от фтора. На ночь поплотнее их кормлю, купаю и идем читать перед сном. С собой у нас полбутылки молока, сипи кап с водой и зубная щетка с ксилитовой пастой. Пока читаем я им разрешаю пить молоко если хотят ( в основном оно остается нетронутым) После молока говорю им сделать несколько глотков воды из сипикап чтобы смыть остатки молока изо рта, потом чищу им зубки сама , а на последок выдаю им по 2 ксилитовые конфетки в награду. Дочитываем книгу и спать. Ночью не просыпаются за молоком, а если бы просыпались то давала бы молоко запить водичкой после чтобы смыть сахар, ну и утром как следует чистить зубки. Моим 2,8 и 1.3 сейчас.

Маняша, а ваш младший (или младшая - извините, не помню) тоже слушает книжки?? Моей столько же, но книги она пока больше вырывает и пробует на зуб, внимания хватает минуты на 3, потом начинает барагозить. У меня старшему 3,8 и у меня не получается их одновременно укладывать, в итоге старшего укладывает муж, а я малую. Но я не против :)

Я сына перестала перед сном молоком кормить в 1,3г. - он заболел, а я где-то вычитала, что молочка способствует распространению бактерий в горле и где...уже точно не помню :). В общем решила не давать и он у меня совершенно нормально к этому отнесся. Правда с молоком он после этого завязал года на полтора - из кружек не пил, а бутылки я не давала. Вот около 3 начал молоко пить, а до этого кефир (я ему с бананом блендила и в сиппи-кап давала). Но я не стрессовала по этому поводу - кефир пьет, творог ест, сыр любит. Надо вот начинать дочю от бутылки отучать, а то через месяца 3 хотим в отпуск поехать и там мне негде будет искать ей кокосовое молоко :)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, так я по твоей рекомендации, по-моему, и купила бустер сит :)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 16:12 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
маняша писал(а):

Маняша, а ваш младший (или младшая - извините, не помню) тоже слушает книжки?? Моей столько же, но книги она пока больше вырывает и пробует на зуб, внимания хватает минуты на 3, потом начинает барагозить. У меня старшему 3,8 и у меня не получается их одновременно укладывать, в итоге старшего укладывает муж, а я малую. Но я не против :)

Лаки, моя младшая уже части стишков из гуднайт мун рассказывает, так смешно :c_laugh Это ее любимая книжка, и вообще вся серия Браун - это хит у моих детей. Младшая уже словосочетаниями говорит, но это видимо так как она девочка, старший заговорил позже, где-то в полтора. Старшему читаем еще три медведя, Джек и фасолина, кот в сапогах и тд. Начинаем с простых книжек, потом ее папа уносит укладывает а я сыну прдолжаю *продвинутые* сказки. Но минут 10-15 она *читает*.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
loryna нистатин не очень эффективный при молочнице. Подавайте пробиотики, можно еще ими мазать пораженые места (разбавить водой до состояния кашицы).
.

Незабудка,а вы эти пробиотики покупаете самые обычные в капсулах или детские специальные?У меня есть в холодильнике даже,но они просрочены Лучше наверное купить новые :dum

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница